Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#41 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 04.05.2011 - 15:30

Господа, а где в правилах указанно что запрещено выкладывать клиент Копрокрафта и системные файлы из него? Непорядок же!

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#42 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 04.05.2011 - 15:50

5.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.

Этого вполне достаточно, законы об охране авторских прав никто не отменял.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#43 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 04.05.2011 - 17:02

Но ведь не все школьники читать умеют.Вполне возможно даже образование срачей от обиженных по поводу "попадает ли клиент Майнкрафта под пункт 5.1" и т.д.Думаю все-же стоит явно указать что клиент попадает под текущую статью.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#44 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 15:36

Раздражает пункт 5.6. Надо явно усовершенствовать. -.- Как насчет если цитируемый текст, допустим, занимает 8 строчек и больше. А то сейчас идиотизм какой-то. Даже на офф форумах не так все строго.
ИзображениеИзображениеИзображение

#45 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 05.05.2011 - 15:41

А простыня в семь строчек при одной строчке ответа будет жизнеспособной? Нет, это наиболее прогрессивный вариант, и менять его не стоит.
Цвет моей модерации.

#46 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 16:05

Кстати да, пункт 5.6 - маразм. Даже на 4гейме и тф2ру таких правил нету, а это ооочень посещаемые форумы, на которых тусуется большой разновозрастной контингент. С нинтендо я полностью согласен, такой пункт абсолютно не нужен. Он даже, наоборот, мешает нормальному восприятию текста, так как мне с того же айфона неудобно жать на малюсенькую кнопку "показат" каждый раз, когда надо понять смысл псота.
ЩИТО?!

#47 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 20:09

Хм... Я не знаю, на чьей я стороне. Вы все правы.

32302.png

#48 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 05.05.2011 - 21:31

Наш проект не собирается менять правила, если на каком-то другом ресурсе другие правила. Прогибаться по примеру кого-либо мы не намерены. Не знаю, что там с айфонами, но большие цитаты мешают восприятию на обычном компьютере.
Цвет моей модерации.

#49 animuss

animuss

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 21:53

5.5господа этот пункт мне не понятен.возьмем ситуацию,скажем нужно мне ответить и человеку x и человеку у.Писать в один пост я как бе не могу,ибо дабл пост,надо писать в 2 отдельных сообщения.(возможно я просто чего то недопонял).так что предлагаю заменить этот пункт на пункт о запрете дабл-,трипл-,over9000-постов5.6Про размер цитаты полнейшии бред,цитаты они разные. Тут бы не помешало решение админа,а то холиварчиком дело пахнет.5.7 Если писать транслитом ЗАПРЕЩЕНО,то РЕКОМЕНДОВАТЬ пользоваться сервисами нельзя,надо говорить что НУЖНО ими пользоваться.на этом все,но я поверхностно смотрел
Кто не был студентом-тому не понять,как хочется кушать,****ься и спать

Изображение

#50 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 21:57

Писать в один пост я как бе не могу,ибо дабл пост,надо писать в 2 отдельных сообщения

Ладоньлица.жпг Ты бы правила почитал бы повнимательней бы. Даблпост - это два разных сообщения подряд. Нужно ответить сразу двум людям - отвечай в одном посте.

на этом все,но я поверхностно смотрел

Советую посмотреть повнимательней.

32302.png

#51 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 05.05.2011 - 22:02

Скрытый текст
Несвязный текст про пункт 5.5 мой мозг понять не в состоянии. Зря Вы подвергаете сомнениям мои слова. Что ж, скоро Вы услышите позицию администратора. А как же вариант: «не можешь - не пиши»?
Цвет моей модерации.

#52 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:11

Не знаю, что там с айфонами, но большие цитаты мешают восприятию на обычном компьютере.

Экран 176х220? Если нет, то чушь написал. Заспойлеренная цитата МЕШАЕТ восприятию. Может еще голосование устроим, кто ЗА это правило , а кто ПРОТИВ? Не думаю, что кто-то кроме тебя проголосует ЗА. Это правило маразм, еще раз повторюсь. А прогибаться ни под кого никто не заставляет, всё по собственному желанию, просто этим ресурсам больше лет, чем многим пользователям. Например, моему восприятию мешают аватарки и быдлобары, может их тоже запретим, устроим вебдванольный фидонет, блиа... Ну а политика "не пёрни туда, не скажи то, а копайся в своём загончике, я тут тсарь и бох" вообще ни к чему хорошему никогда не приводила.
ЩИТО?!

#53 animuss

animuss

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:13

Fail.jpgЧего то я господа администраторы деиствительно неправильно прочитал,прошу меня извинитьС цитатами вопрос очень спорный,очень очень...я бы оставил по старому потому,что если ответ 1 строчка,а цитата 3 то смысла спойла нетВариант неможешь - не пиши?,возможно и таксоздается четкое ощущение что каких то пунктов не хватает

Изображение

#54 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:27

Не надо ссориться. Все же компактные посты лучше чем стена текста. Мне, например, вполне удобно оставлять в цитате только тот фрагмент, на который я отвечаю. Но так делают лишь единицы пользователей. Остальные цитируют всё как есть.

32302.png

#55 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:29

Так а кто же хочет ссориться, просто я доказываю бредовость пункта 5.6И да, я тоже вырезаю кусок текста, на который отвечаю :3Кстати, нинтендо дело предложил, раз Ваше Высочество Некрон не собирается соблаговолить нам, простым смертным простолюдинам, пускай хотя бы соизволит прикоснуться царственным перстом к правилам и немного изменить пункт 5.6. А я, пав ниц перед царственной персоной, отползаю в тень.
ЩИТО?!

#56 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:49

Изменил сей пункт, вызвавший бурление.И не наезжайте на Некр0на, черти, он прав насчёт нужности этого правила.

#57 animuss

animuss

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:50

Оскорбления я не увидел

Кстати, нинтендо дело предложил, раз Ваше Высочество Некрон не собирается соблаговолить нам, простым смертным простолюдинам, пускай хотя бы соизволит прикоснуться царственным перстом к правилам и немного изменить пункт 5.6. А я, пав ниц перед царственной персоной, отползаю в тень.

Отсутствие чувства юмора,не повод кидать пользователя в бан,это максимум предупреждение,ибо это еще не пункт 9.2
И уважаемый некрон,ты не админ,а модер,соизмеряй права и обязанности

P.S.
Админ всея форума сказал,всея форум послушался

Изображение

#58 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:55

И уважаемый некрон,ты не админ,а модер,соизмеряй права и обязанности

Тащемта один из админов ресурса, это немного больше, чем модер.

#59 animuss

animuss

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 22:59

Тащемта один из админов ресурса, это немного больше, чем модер.

Начальник а можно только одного админа? потому что согласно 11.2 тут могут нам устроить массовый лютый бан

Изображение

#60 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 05.05.2011 - 23:00

Вот только драм не нужно устраивать, пожалуйста. Админ или модер - какая разница!? Если управляющий состав будет пафосно делить места под солнцем, то форум зарастет фейлом, по самую крышу.Кстати о вебмани. Платеж не прошел. Перешлю еще раз, попозже.

32302.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных