Обсуждение правил
Написал 21.06.2012 - 23:27
Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...
Написал 21.06.2012 - 23:30
Такая нумерация сделана специально, дабы 5.5 был пунктом о даблпостах (как и раньше). Я специально так сделал.5.2. Лучше сделать его подпунктом 5.1.1. Пользователям запрещается оставлять в сообщениях содержимое файла minecraft.jar и ссылки на него.
5.9. Как то странно нумерация идет, от большего к меньшему.
5.6. Опять угадайка с "(определяется администрацией)". Задайте уже конкретное значение. Хотя бы в локальных правилах.
Пункт 5.9 изменил.
Насчёт 5.6 и ранее велись споры неоднократно, и в итоге ничего конкретного не решили. Я не взялся сам придумать конкретные рамки. Если кто-то предложит вариант, с которым большинство согласится - подредактируем.
Это вообще не должно рассматриваться как проблема. Не хочешь быть забанен - прочитай один раз и общайся спокойно.Вообще я считаю что пунктов много, тут я согласен с олегом...
И их поэтому никто и не читает.
Так вот сейчас - предлагайте, решаем в данный момент же.И я считаю нужно принять что-то всем вместе...
Ибо нам же потом по этим правилам форум чистить...
Ну я чистил и раньше без проблем вообще.
Написал 21.06.2012 - 23:31
Obscurell - скайп, вк...
Написал 21.06.2012 - 23:32
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 21.06.2012 - 23:33
Чистить? А как жеИбо нам же потом по этим правилам форум чистить...
Насчёт 5.6 и ранее велись споры неоднократно, и в итоге ничего конкретного не решили. Я не взялся сам придумать конкретные рамки. Если кто-то предложит вариант, с которым большинство согласится - подредактируем.
Специально же сказал, хотя бы в локальных правилах. У тебя есть раздел с переводами, вот в них и укажи конкретное значение, раз кроме тебя никто тот раздел не модерирует.#547
Написал 21.06.2012 - 23:36
За еденичное нарушение последует бан второго аккаунта и предупреждение первого, за последующий дабл акк бан обоих...8.1.1 - За нарушение пункта 8.1 следует наказание в виде бессрочного бана обоих аккаунтов пользователя.
Obscurell - скайп, вк...
Написал 21.06.2012 - 23:41
Тем и не нравиться, что это угадайка, если модератора не устроило, то он мгновенно выписывает предупреждение. Если бы давалось хоть какое-то время на исправление цитаты пользователем, то никаких претензий бы не имел.Чем не нравится "усмотрение модератора"?
2Zodiak69:
Исправь тогда "файл minecraft.jar" на "содержимое файла minecraft.jar", ибо я могу тупо переименовать этот файл.
Написал 21.06.2012 - 23:42
9.4, как я понял, добавил сам админ и не просто так. Поэтому я это оставил. Насчёт линукс лаунчера, не вижу проблем. Когда-то возникала нужда этим лаунчером поделиться на форуме??) В любом случае, если это лаунчер - просто скачать на официальном сайте его можно и всё.Да ладно? И что теперь?Ахринеть... Ну ты БОХ ваще!Я пёрнул, посоны! Так прикольно.
А, ок спс!Исправь тогда "файл minecraft.jar" на "содержимое файла minecraft.jar", ибо я могу тупо переименовать этот файл.
Написал 21.06.2012 - 23:45
Obscurell - скайп, вк...
Написал 21.06.2012 - 23:50
Т.е. если будет создана тема, не относящаяся к тематике раздела форума, то все сообщения в ней - оффтоп?6.1.2 - Оффтоп (сообщение, не относящееся к тематике данной темы или раздела форума).
Написал 21.06.2012 - 23:52
Obscurell - скайп, вк...
Написал 21.06.2012 - 23:54
М, ок. Вроде так и было.по пункту 8.1.1 я предложил (За еденичное нарушение последует бан второго аккаунта и предупреждение первого, за последующий дабл акк бан обоих...)
Написал 22.06.2012 - 00:02
Obscurell - скайп, вк...
Написал 22.06.2012 - 00:06
Я же написал, 6 строчек обычного текста. Можно еще так: 6 строчек обычного сплошного текста. Или 6 строчек текста без тегов.А сколько строчек тогда занимают поля цитаты?
А если я запостю в 5 строчек 5 картинок разрешённого размера 750 пикселей?
Видишь, сколько нюансов. А ещё есть плееры ютуба, флешки и так далее.
Ну так я и хотел уточнить, если сама тема не соответствует тематике раздела, то все сообщения в теме - оффтоп? Просто может тогда убрать "или раздела форума", и сделать отдельное правило для темы, тематика которого не относится к тематике раздела форума.Так у меня не "и", а "или".
Написал 22.06.2012 - 00:09
Спасибо, я старался. :3Ну теперь правила выглядят нормально, но с пунктом про цитаты надо подумать...
Ещё потому, что я хочу очистить свою репутацию, запятнанную в прошлом моими же выходками.
Хм. Поидее тематика темы должна совпадать с тематикой раздела, иначе такая тема просто переносится в другой раздел или удаляется. Тогда, соответственно, можно написать только о теме.
Написал 22.06.2012 - 00:24
Кстати, о самих темах ни слова в правилах. Хотя бы пункт про то, что перед созданием темы нужно использовать поиск. Или чтобы предотвратить недавнее создание одним человеком 5-6 тем, в которых было только видео (ведь их можно было в одной теме выкладывать). Хотя это наверное в локальных правилах надо указывать.Хм. Поидее тематика темы должна совпадать с тематикой раздела, иначе такая тема просто переносится в другой раздел или удаляется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных