Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#541 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 23:27

Вообще я считаю что пунктов много, тут я согласен с олегом...И их поэтому никто и не читает.Мало того, они должны легко запоминатся, чтобы пользователям легче жилось(опционально)И я считаю нужно принять что-то всем вместе...Ибо нам же потом по этим правилам форум чистить...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#542 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.06.2012 - 23:30

5.2. Лучше сделать его подпунктом 5.1.1. Пользователям запрещается оставлять в сообщениях содержимое файла minecraft.jar и ссылки на него.
5.9. Как то странно нумерация идет, от большего к меньшему.
5.6. Опять угадайка с "(определяется администрацией)". Задайте уже конкретное значение. Хотя бы в локальных правилах.

Такая нумерация сделана специально, дабы 5.5 был пунктом о даблпостах (как и раньше). Я специально так сделал.

Пункт 5.9 изменил.

Насчёт 5.6 и ранее велись споры неоднократно, и в итоге ничего конкретного не решили. Я не взялся сам придумать конкретные рамки. Если кто-то предложит вариант, с которым большинство согласится - подредактируем.

Вообще я считаю что пунктов много, тут я согласен с олегом...
И их поэтому никто и не читает.

Это вообще не должно рассматриваться как проблема. Не хочешь быть забанен - прочитай один раз и общайся спокойно.

И я считаю нужно принять что-то всем вместе...
Ибо нам же потом по этим правилам форум чистить...

Так вот сейчас - предлагайте, решаем в данный момент же.
Ну я чистил и раньше без проблем вообще.

8g3ZeiD.png

#543 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 23:31

Кстати, пункт 5.2 я бы изменил, ибо minecraft.jar есть сама играа так-же minecraft.jar есть лаунчерСаму игру распростронять запрещено, а лаунчер можно, надо на этом сделать акцент

Obscurell - скайп, вк...

#544 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 21.06.2012 - 23:32

Чем не нравится "усмотрение модератора"?Некоторые моменты нереально предусмотреть иначе. Например само понятие цвета - субъективное. В одном месте прекрасно впишется полноразмерный цветной текст, в другом - 10 символов и уже лопаются глаза.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#545 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.06.2012 - 23:33

Ибо нам же потом по этим правилам форум чистить...

Чистить? А как же

Насчёт 5.6 и ранее велись споры неоднократно, и в итоге ничего конкретного не решили. Я не взялся сам придумать конкретные рамки. Если кто-то предложит вариант, с которым большинство согласится - подредактируем.

Специально же сказал, хотя бы в локальных правилах. У тебя есть раздел с переводами, вот в них и укажи конкретное значение, раз кроме тебя никто тот раздел не модерирует.

#546 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.06.2012 - 23:34

Скрытый текст
Ты хотел сказать Minecraft.exe? Так про него и не написано - что нельзя. Никаких проблем.
Скрытый текст
Вот видишь, тебе так проще, а кто-то говорит "конкретизировать надо" (про цитаты например)...

8g3ZeiD.png

#547 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 23:36

8 строчек лимит в 5.6, я думаю нормально И я имел в виду ИМЕННО minecraft.jar(linux launcher) И ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ УБЕРЁМ ЭТО ТУПОЕ 9.4!!! МЫ ВСЕ ЛЮБИМ АДМИНА!!! И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ДОБРА!!! ОН В КОНЦЕ КОНЦОВ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! И последняя претензия к этим правилам...

8.1.1 - За нарушение пункта 8.1 следует наказание в виде бессрочного бана обоих аккаунтов пользователя.

За еденичное нарушение последует бан второго аккаунта и предупреждение первого, за последующий дабл акк бан обоих...

Obscurell - скайп, вк...

#548 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.06.2012 - 23:41

Чем не нравится "усмотрение модератора"?

Тем и не нравиться, что это угадайка, если модератора не устроило, то он мгновенно выписывает предупреждение. Если бы давалось хоть какое-то время на исправление цитаты пользователем, то никаких претензий бы не имел.

2Zodiak69:
Исправь тогда "файл minecraft.jar" на "содержимое файла minecraft.jar", ибо я могу тупо переименовать этот файл.

#549 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.06.2012 - 23:42

Скрытый текст
А смотри, всего 6 строчек:

Я пёрнул, посоны! Так прикольно.

Ахринеть... Ну ты БОХ ваще!

Да ладно? И что теперь?

9.4, как я понял, добавил сам админ и не просто так. Поэтому я это оставил. Насчёт линукс лаунчера, не вижу проблем. Когда-то возникала нужда этим лаунчером поделиться на форуме??) В любом случае, если это лаунчер - просто скачать на официальном сайте его можно и всё.

Исправь тогда "файл minecraft.jar" на "содержимое файла minecraft.jar", ибо я могу тупо переименовать этот файл.

А, ок спс!

8g3ZeiD.png

#550 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 23:45

9.4 У ДА ЛИТЬ!!!Покажем админу, что мы реально его любим, это же наша версия правил...А уж если ему будет угодно, сам допишет...и чё по 8.1.1?

Obscurell - скайп, вк...

#551 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.06.2012 - 23:47

Скрытый текст
Ммм, ок =)

и чё по 8.1.1?

А что с ним? Вроде так и раньше было.

8g3ZeiD.png

#552 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.06.2012 - 23:50

Можно написать: (если она занимает место больше, чем 6 строк обычного текста).

6.1.2 - Оффтоп (сообщение, не относящееся к тематике данной темы или раздела форума).

Т.е. если будет создана тема, не относящаяся к тематике раздела форума, то все сообщения в ней - оффтоп?

#553 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 23:52

^ Есть же беседка и флуд...6 строк(исключения внутринние хиддены)по пункту 8.1.1 я предложил (За еденичное нарушение последует бан второго аккаунта и предупреждение первого, за последующий дабл акк бан обоих...)

Obscurell - скайп, вк...

#554 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.06.2012 - 23:54

Скрытый текст
А сколько строчек тогда занимают поля цитаты? А если я запостю в 5 строчек 5 картинок разрешённого размера 750 пикселей? Видишь, сколько нюансов. А ещё есть плееры ютуба, флешки и так далее. Так у меня не "и", а "или".

по пункту 8.1.1 я предложил (За еденичное нарушение последует бан второго аккаунта и предупреждение первого, за последующий дабл акк бан обоих...)

М, ок. Вроде так и было.

8g3ZeiD.png

#555 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.06.2012 - 23:59

Т.е. если будет создана тема, не относящаяся к тематике раздела форума, то все сообщения в ней - оффтоп?

Может тогда:

6.1.2 - Оффтоп (сообщение, не относящееся к тематике данной темы/раздела форума).

?) А если серьёзно - то всё и так понятно. Это просто придирки к словам =\

8g3ZeiD.png

#556 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 22.06.2012 - 00:02

Ну теперь правила выглядят нормально, но с пунктом про цитаты надо подумать...И не карать за него сразу предупреждением... если не найдём общих рамокТеперь ждём, правил олега и выбираем лучший вариант...

Obscurell - скайп, вк...

#557 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.06.2012 - 00:06

А сколько строчек тогда занимают поля цитаты?
А если я запостю в 5 строчек 5 картинок разрешённого размера 750 пикселей?
Видишь, сколько нюансов. А ещё есть плееры ютуба, флешки и так далее.

Я же написал, 6 строчек обычного текста. Можно еще так: 6 строчек обычного сплошного текста. Или 6 строчек текста без тегов.

Так у меня не "и", а "или".

Ну так я и хотел уточнить, если сама тема не соответствует тематике раздела, то все сообщения в теме - оффтоп? Просто может тогда убрать "или раздела форума", и сделать отдельное правило для темы, тематика которого не относится к тематике раздела форума.

#558 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.06.2012 - 00:09

Ну теперь правила выглядят нормально, но с пунктом про цитаты надо подумать...

Спасибо, я старался. :3
Ещё потому, что я хочу очистить свою репутацию, запятнанную в прошлом моими же выходками.
Скрытый текст

Хм. Поидее тематика темы должна совпадать с тематикой раздела, иначе такая тема просто переносится в другой раздел или удаляется. Тогда, соответственно, можно написать только о теме.

8g3ZeiD.png

#559 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.06.2012 - 00:24

Хм. Поидее тематика темы должна совпадать с тематикой раздела, иначе такая тема просто переносится в другой раздел или удаляется.

Кстати, о самих темах ни слова в правилах. Хотя бы пункт про то, что перед созданием темы нужно использовать поиск. Или чтобы предотвратить недавнее создание одним человеком 5-6 тем, в которых было только видео (ведь их можно было в одной теме выкладывать). Хотя это наверное в локальных правилах надо указывать.

#560 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.06.2012 - 00:29

Скрытый текст

Ммм, может так:

5.6 - Пользователям запрещается цитировать большие (высотой более шести строк обычного текста) сообщения без применения ко всей цитате тега hidden (источником цитаты может быть не только данный форум).

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных