Jump to content

Photo

Обсуждение правил

• Please log in to reply
1059 replies to this topic

#341 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1523

Posted 03.01.2012 - 13:06

А просто постить изображения, по теме можно?

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#342 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 03.01.2012 - 13:10

может не в ту тему но к моему сообщению применели пункты 5.5 и 5.6 (капитан пронин знает где)может оффтоп и был не спорю но какое там было цитирование?я просто дал совет человеку и всё!за что предупреждение?!!Всё, понял

#343 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1268

Posted 03.01.2012 - 13:16

может не в ту тему но к моему сообщению применели пункты 5.5 и 5.6 (капитан пронин знает где)может оффтоп и был не спорю но какое там было цитирование?я просто дал совет человеку и всё!за что предупреждение?!!

Вот здесь как раз бы подошло макро.

5.6 При цитировании размер и понятность цитаты оценивается непосредственно модератором исходя из здравого смысла, и, в зависимости от решения, прячет под спойлер/обрезает её, вынося предупреждение. Одним словом, не нужно цитировать сообщения на всю страницу и картинки на пол-экрана.

Ты процитировал пост админа, который, в свою очередь, процитировал пост офлора, который процитировал админа. И при этом сам написал полстроки. Questions?
Энивэй, всё это не имеет никакого значения, поскольку сам пост был оффтопом. Тем более учитывая моё напоминание о разделе, в котором находится тема.
Изображение

#344 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 03.01.2012 - 13:18

А просто постить изображения, по теме можно?

Зачем демонизировать правила, пункт 6.2 относится лишь к бессмысленным изображениям, всё остальное остаётся по-прежнему.

Вот здесь как раз бы подошло макро.

А смысл? Доказывать что-либо человеку, уверовавшему в собственную якобы невиновность, бессмысленно.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#345 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1268

Posted 03.01.2012 - 13:23

А смысл? Доказывать что-либо человеку, уверовавшему в собственную якобы невиновность, бессмысленно.

I am not serious же.

2.3.3 При нарушении пользователем пункта 2.3.2 модератор уведомляет пользователя о необходимости совершения изменений. В случае игнорирования уведомления уличённый в нарушении пользователь подлежит применению санкции в виде предупреждения, а затем бана.

Интересен срок, после которого выдаётся бан. И собственно его продолжительность.
Изображение

#346 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 03.01.2012 - 13:41

Пока не удалось выработать точного срока, поэтому пока по обстоятельствам. Наработаем практику правоприменения — впишу точный срок.
Цвет моей модерации.

#347 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1523

Posted 03.01.2012 - 16:34

И все же мне как-то не по себе от пункта с макропикчами. Чувствую, банить меня за него будут, и не раз. Надо завязывать с имиджбордами.Можно будет отвечать пользователям только изображениями? К примеру, задали вопрос "что делать?" или "в чем смысл жизни?", я отвечаю пикчей "42", или, к примеру, задали вопрос "как сковать кирку", я отвечаю фотографией вики с обведенным рецептом, или, к примеру, задали вопрос "что вы думаете об Америке?", я отвечаю пикчей с, например, адвайс догом "воруй@убивай", и при этом все это в беседке?

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#348 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 03.01.2012 - 17:06

Конструктивный вопрос — конструктивный ответ.1. Нет нарушения. 2. Нет нарушения. 3. Нарушение.
Цвет моей модерации.

#349 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 09.01.2012 - 16:05

У меня такой вопрос. Клиенты выкладывать тут нельзя. Но можно ли для особо криворуких сделать архив с файлами, которые надо закинуть в джар? Например кинуть файлы ModLoader, AudioMod, Forge и т.д. в один архив и выложить на форум?

V6xCzSN.png

#350 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.01.2012 - 16:21

У меня такой вопрос. Клиенты выкладывать тут нельзя. Но можно ли для особо криворуких сделать архив с файлами, которые надо закинуть в джар? Например кинуть файлы ModLoader, AudioMod, Forge и т.д. в один архив и выложить на форум?

Не надо. У мододелов тоже есть права на свои творения + так криворукие навсегда ими и останутся.

8g3ZeiD.png

#351 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 09.01.2012 - 16:33

Ну или же для серверов со своими клиентами. А то некоторые держатели серверов выкладывают тут уже модифицированные клиенты и получают билет в теплый край. Имеется ввиду сама концепция. Без клиента человек все равно не поиграет.

V6xCzSN.png

#352 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.01.2012 - 16:54

Ну или же для серверов со своими клиентами. А то некоторые держатели серверов выкладывают тут уже модифицированные клиенты и получают билет в теплый край. Имеется ввиду сама концепция. Без клиента человек все равно не поиграет.

И это опять нарушение, нет же.

8g3ZeiD.png

#353 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 09.01.2012 - 17:31

Я пожалуй Некрона дождусь. Вообще все моды лежат в свободном доступе и их скачивание не является пиратством и не не нарушает законы РФ. В правилах написано

5.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.

Следовательно такая сборка модов, не является нарушением правил форума

V6xCzSN.png

#354 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.01.2012 - 17:37

Я пожалуй Некрона дождусь. Вообще все моды лежат в свободном доступе и их скачивание не является пиратством. И что же плохого в сборке модов, которые надо сунуть в оригинальный jar файл.

Они лежат так на официальном форуме - 1.
У каждого автора есть копирайты на свои моды - 2.
Об этом сказано даже в закреплённых темах в разделе модов, на официальном форуме - 3.

+ У нас, нету ни прямых ссылок (на официальный форум) на скачивание модов, ни собственных, так как это всё против тамошних правил и порядков.

И да, это уже когда-то обсуждалось.

8g3ZeiD.png

#355 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 09.01.2012 - 19:40

Я не очень понимаю суть нововведения и суть проблемы.Вы предлагаете разрешить выкладывать файлы модификаций для внедрения в клиент? Если так, то могу заметить, что размещение файлов модификаций запрещено лишь в разделе Переводы модов. Кроме того, я не понимаю, чем это может помочь пользователям, ведь сейчас они так же могут скачать эти модификации и установить.
Цвет моей модерации.

#356 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 09.01.2012 - 20:19

Ну как вариант для серверов. Мало ли, что им там вздумается менять.

V6xCzSN.png

#357 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 09.01.2012 - 20:39

То есть, на Ваш взгляд, владельцы серверов изменяют модификации? Я в этом не уверен.
Цвет моей модерации.

#358 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 09.01.2012 - 20:59

Не совсем так. Может быть, что клиент модифицирован так, что бы блокировать читы типо xRay или FlyHack. И сделана проверка версии. Т.е. подойдет только их клиент. Получается остается только выкладывать целый клиент... или же можно просто выложить файлы, которыми надо заменить оригинальные.

V6xCzSN.png

#359 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki
  • Active Posts978

Posted 09.01.2012 - 21:13

Так пусть выкладывают, кто же запрещает. Но все норовят выложить именно готовую сборку, а это уже прямое нарушение.
Цвет моей модерации.

#360 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 09.01.2012 - 22:31

Касательно модов - тоже нарушение. Если без согласия самого автора мода.

8g3ZeiD.png

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users