Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1059

#281 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 23.11.2011 - 17:34

Хорошо, в новой редакции будет приписка.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#282 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.12.2011 - 18:53

5.4 Пользователям запрещается оставлять одинаковые сообщения в разных форумах или разных темах одного форума.Сюда не стоит добавить и "создание одинаковых топиков в разных форумах"?
Изображение

#283 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 01.12.2011 - 18:54

Стоит. Учту при следующем обновлении правил.
Цвет моей модерации.

#284 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 20:51

Эм, Уже несколько раз предлагал в прочих топиках, меня перекинули сюда. К сожалению не могу выделить группу к которой должно принадлежать предлагаемое мной правило:"Для возможности создания новых тем нужно обладать рангом не ниже "добытчика дерева" либо иметь персональное разрешение модераторов или администраторов группы. Странники не имеют права создавать темы по причине низкой ознакомленности с правилами форума"Либо 2-й вариант:"Тема в подразделе "Обсуждение игры" сначала должна быть одобрена модераторами или администрацией форума"Не знаю в какой раздел правил это засунуть - но, право слово, заколебали уже люди, которые создают аккаунт ради создания темы уровня "где найти железо?памагите, хелп!!!111"

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#285 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 21:05

Первый вариант, если мне не изменяет память, уже обсуждался. Пришли к выводу, что это ненужно. Ибо у человека может быть действительно сложная/не встречающаяся ранее проблема.Второй вариант чуть лучше, но также маловероятен. Модераторы тоже человеки, поэтому не всегда бывают онлайн. Следовательно, новый пользователь может прождать n-ое время, пока появится кто-то из администрации и одобрит/не одобрит его тему.
Изображение

#286 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 21:17

Да, но этож вроде легко делается на аппаратном уровне, т.е. без вмешательства человека. Минимум сообщений для создания нового топика. Я уверен в движке форума это есть. Так же, вроде должно быть разделение ограничений. Например чтоб в технической ветке не было ограничения и во флуде. Если есть что-то срочно-серьёзное, есть поиск. Или пусть создают там где можно (тех форум или флуд) а администрация потом, если требуется, перенесёт из флуда в "бэту" (Как эту ветку щаз звать?) для будущих поколений.И с добытчиком дерева Аrling перегнул, можно ограничение в 5 - 10 сообщений поставить. Вроде и новечёк но уже должен успеть разобраться в строении форума и понять где какие темы и где что создавать. Логично же!
Изображение

#287 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 21:23

Первый вариант, если мне не изменяет память, уже обсуждался. Пришли к выводу, что это ненужно. Ибо у человека может быть действительно сложная/не встречающаяся ранее проблема. Второй вариант чуть лучше, но также маловероятен. Модераторы тоже человеки, поэтому не всегда бывают онлайн. Следовательно, новый пользователь может прождать n-ое время, пока появится кто-то из администрации и одобрит/не одобрит его тему.

Для проблемы и вопроса любого уровня есть топик "вопросы по игре" так же есть раздел "Технические проблемы" где можно задать любой вопрос касающийся игры - шанс что там отреагируют и результат будет достоверным и дружелюбным намного выше чем шанс что кто-то заглянет в отдельно стоящую тему. Модераторы есть в группе не всегда, но и темы действительно важные не создаются ежеминутно - большинство тем как раз абсолютно глупы и бесполезны. Кой смысл создать тему ради 4 постов? А таких тем только на первой странице не меньше 5 штук. Сделайте тогда ограничение на 10 сообщений. Пока не набралось 10 сообщений - топик создать нельзя. или форум будет подстраиваться под единственного в стране человека у которого , например, текстурка верстака вверхногами? Опять же это в технические проблемы. Вопросы по модам - в вопросы по игре. вопросы по сидам - в вопросы по игре - там не только ответят толпы людей, но и предоставят кучу доп-инфы полезной другим пользователям. Потому что сейчас форум где то на 30% состоит из тем заполненных максимум 10-ю сообщениями.

Остальные свободны.

#288 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 11.12.2011 - 22:43

Вышеуказанные меры приведут лишь к ещё более опасным действиям. Каждый желающий открыть свою тему, а их немало, будет набивать сообщения во всех без исключения темах. А теперь скажите мне, что удобнее и оперативнее: удаление одной темы или чистка всего форума от равномерно размещённых 5-10 сообщений?
Цвет моей модерации.

#289 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 22:54

Скрытый текст
Да это было бы просто щщикарно, да вот только никто эти "одни" темы не удаляет, к сожалению... Как показывает практика - люди пишут вопросы в 2 темах(вопросы по игре, Minecraft) а так же создают свои темы, которые в большистве своем умирают или через пару дней или тут же. Может тему "вопросы по игре" вынести на самую поверхность и заменить на "Любые вопросы по игре"?О_о и поставить сразу под "правилами" над Разделом "Minecraft"? Тогда шанс что вопрос зададут именно там наверняка возрастет и шанс создания пустой темы так же как шанс появления флуда и спама в других темах понизится... Ох щи, я уже 32 поста как добытчик алмазов!! Ееее!!! [diamond] [diamond] [diamond]

Остальные свободны.

#290 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 11.12.2011 - 22:58

Во-первых, как Вы представляете способ приравнивания темы к разделу? Во-вторых, люди всегда пишут не там, где нужно, а там, где им нравится, такова уж природа.
Цвет моей модерации.

#291 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 23:06

Что? Никто не удаляет темы? Чем по твоему модераторы занимаются каждый день? Удаляют ненужные/пришедшие к логическому завершению треды. Да, они не удаляются мгновенно, в разделах хватает старых бесполезных тем, но, как я уже говорил, роботов среди нас нет. А вопросы обо всем и без этого заметны, хотя бы судя по количеству страниц. Если в мозгу человека не появляется мысли написать там при нынешнем состоянии темы, то не появится даже если выделить её красным цветом и шрифтом 40 размера.
Изображение

#292 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.12.2011 - 23:25

Во-первых, как Вы представляете способ приравнивания темы к разделу? Во-вторых, люди всегда пишут не там, где нужно, а там, где им нравится, такова уж природа.

эм... Я, признаться, был уверен что можно - уж слишком очевидно то что иногда можно выставить особенно крупную и важную тему отдельно от раздела:D Ну раз нельзя - значит нельзя, чего уж, хотя можно было бы создать целый раздел касательно вопросов по игре...

Что? Никто не удаляет темы? Чем по твоему модераторы занимаются каждый день? Удаляют ненужные/пришедшие к логическому завершению треды. Да, они не удаляются мгновенно, в разделах хватает старых бесполезных тем, но, как я уже говорил, роботов среди нас нет. А вопросы обо всем и без этого заметны, хотя бы судя по количеству страниц. Если в мозгу человека не появляется мысли написать там при нынешнем состоянии темы, то не появится даже если выделить её красным цветом и шрифтом 40 размера.

Ну в принципе я верю что темы удаляются - например вы сегодня действительно удалили тему "вопрос насчет Industrial Craft" или как то так... но вместе стем остались еще

viewtopic.php?f=10&t=5008 (вопросы по игре, либо создать и закрепить тему "просьбы и поиск", либо перенести в раздел "моддинг" в ТОпик "поиск модов", ибо это по сути тоже мод)

viewtopic.php?f=10&t=4976 (удалить или перекинуть в вопросы по игре)

viewtopic.php?f=10&t=4982 (удалить или выкинуть во флуд)

viewtopic.php?f=10&t=4893 ( в раздел "сервера", либо в "вопросы по игре", либо в "просьбы/заказы")

viewtopic.php?f=10&t=4881 (вопросы по игре, "просьбы", "поиск модов")

viewtopic.php?f=10&t=4883 (сервера, вопросы по игре, просьбы)

viewtopic.php?f=10&t=4872 (сервера)

viewtopic.php?f=10&t=4765 (Удалить или в вопросы по игре)

viewtopic.php?f=10&t=4499 (поиск модов, просьбы)

писал в скобках в порядке приоритетности...

Большинство этих тем можно спокойно перекинуть в Вопросы об игре, Часть в раздел "серверы", несколько вообще в бак.... много тем как мы видим это поиск/просьба, поэтому вполне можно сделать дополнительную тему "Поиски/просьбы касательно игры"

UPD: все темы сравнительно свежие, т.к. я просматривал только первую страницу - а их 11...

Остальные свободны.

#293 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.12.2011 - 03:15

Мне лично эти темы не доставляют особо проблем. Иногда смешат даже, а удалять их не так уж и сложно.К тому же, это не насущная проблема, носом воротят от неё лишь некоторые, далеко не большинство (это как с размещением дракончиков в подписях, например).И я против введения ограничителя на создание тем (по описанному выше).

8g3ZeiD.png

#294 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 13.12.2011 - 11:31

Как насчет добавления пункта по поводу вот

#295 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 13.12.2011 - 11:34

А какой пункт здесь можно добавить, кроме обычного флуда по пункту 6.1?
Цвет моей модерации.

#296 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 13.12.2011 - 11:36

Посты в теме не флуд, и не оффтоп. Они вполне по теме(По крайней мере часть). Только вот ответа они не дают.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#297 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 13.12.2011 - 11:38

Не согласен, только сообщения автора и SEDbMOU_LIMON полезные, остальное флуд/оффтоп.
Цвет моей модерации.

#298 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 13.12.2011 - 15:36

А примерно когда следующее обновление правил?

V6xCzSN.png

#299 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 13.12.2011 - 16:28

С учётом уже существующих предложений, постараюсь до нового года внести их все в правила.
Цвет моей модерации.

#300 somepower

somepower

Странник

• Пользователи

Написал 14.12.2011 - 00:00

нормальные правила! мне нравятся

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных