Перейти к содержимому

Фотография

Музыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 897

#601 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 08.03.2013 - 22:10

Горжусь, что сходил на их концерт( не тот что в видео):[spoiler'>[/spoiler]Оригинальный и официальный клип:[spoiler'>[/spoiler]

#602 Brome

Brome

Странник

• Пользователи

Написал 23.03.2013 - 17:23

Эх, лень, конечно, читать все оставленные вами посты на данную тематику, но не думаю, что кто-нибудь упомянул бы о песнях 1970-1990 годов. Я люблю многие песни этого времени; они отлично поднимают настроение. Не хочу сказать, что я слушаю что-то наподобие "Ласкового мая", но советские песни 80-х всё же присутсвуют в моей аудиотеке. Приведу несколько примеров:1)Юрий Антонов: "От печали до радости", "Анастасия", "Поверь в мечту"2)Modern Talking: "You're my heart, you're my soul", "Brother Louie"3)Queen: "Don't stop me now"4)Savage: "Don't cry tonight", "Goodbye"5)Joy: "Valerie", "Japanese girl"И так далее.Обожаю песни Майкла Джексона "Bad", "You aren't alone". Но самой любимой своей песней я считаю шедевр группы Scorpions "Steel loving you".
Если тебе не жалко оцелотов, то нам не о чем разговаривать!

#603 tompson

tompson

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 05:49

Да, Brome, 20 страниц - это не шутки. Ну да ладно. Вообщем, решил и я поделиться хорошей музыкой. Музыка самая разнообразная, разве что большая часть из прошлого века. Есть конечно и современные. Да... вот... Ну нечего мне более написать.Начну с Элвиса: "Trouble"; "Jailhouse rock"; "Fever"; "Are you lonesome tonight"; "Girl of my best friend"; У него есть хороший сборник, там 61-63 песни, точно не скажу, называется The Greatest Hits. Качайте, я надеюсь, не пожалеете.Продолжим, Ив Монтан, французский шансонье (Шансон - с франузского "песня", не думайте что это какой нибудь блатняк): "A Paris"; "Joli mai"; "Sous le cies de Paris"; "Ami lointain" (Также эта песня есть и на русском языке поет Марк Бернес "Когда поет далекий друг") "Une vie D'amour".Пару советских и немецких маршей, годно пели, да и тексты годные: "Варяг"; "Красная армия всех сильней"; "Марш артиллеристов"; "Марш защитников Москвы"; "Боевая пехотная"; "Wenn die Soldaten"; "Einheitsfront"; "Lore, Lore, Lore lied" (Или как-то подругому); "Morgen Marschieren wir"; Конечно же Владимир Высоцкий: "Баллада об оружии"; "Милицейский протокол"; "Почему аборигены съели Кука"; "Дорогая передача"; "Утреняя гимнастика" и другие.Боб Марли и всего две песни. Зато каких! "Buffalo soldier" и "Don't worry be happy"Много других, но так сразу и не вспомнишь. Удачи всем, спасибо за внимание, пока!
Скрытый текст

#604 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 08:09

Боб Марли и всего две песни. Зато каких! "Buffalo soldier" и "Don't worry be happy"

Don't Worry Be Happy исполняет не Боб Марли, а Bob McFerrin. Это частое заблуждение :3 Услышав про марши сразу вспомнил эту песню: [spoiler'>[/spoiler]
Скрытый текст

Изображение

#605 tompson

tompson

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 10:11

Shoot13, а ты прав :) Нет мне прощенья. И забыл упомянуть пару трэков из игр. Half life 2 - Triage at Down и Far cry 3 Make it bun dem, также оттуда же Welcome to Jamrock
Скрытый текст

#606 Brome

Brome

Странник

• Пользователи

Написал 26.03.2013 - 10:46

Скрытый текст

Если тебе не жалко оцелотов, то нам не о чем разговаривать!

#607 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 27.03.2013 - 18:36

[spoiler'>[/spoiler]Устраивали Harlem Shake еще до того, как это стало мейнстримом
Скрытый текст

Изображение

#608 aspid

aspid

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 27.03.2013 - 19:03

>Bob McFerrinПруф!
Steam
Скрытый текст

#609 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.03.2013 - 10:46

https://ru.wikipedia... Биография, второй абзас, четвертая строка. Апд. Цыганский панк, исполняемый иммигрантом с Украины и его товарищами-иммигрантами из других стран. [spoiler'>[/spoiler]
Скрытый текст

Скрытый текст

Изображение

#610 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 08.04.2013 - 16:05

:зhttp://www.youtube.com/watch?v=WzXGJ6bW06o

#611 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 08.04.2013 - 17:25

http://www.youtube.c...MgarznYLykIМогу смотреть это вечно.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#612 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 09.04.2013 - 18:52

Вот кстати вопросец:Продолжаю заполнять некончающиеся 160 gb своего плеера всем, что мне хоть пару раз захочется послушать. Посоветуйте музыку, вроде Green Day.
цитаты
Скрытый текст

#613 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.04.2013 - 19:40

Вот кстати вопросец: Продолжаю заполнять некончающиеся 160 gb своего плеера всем, что мне хоть пару раз захочется послушать. Посоветуйте музыку, вроде Green Day.

Я скидывал годный панк рок, погляди на предыдущих страницах. Думаю найдешь то, что понравится.
Скрытый текст

Изображение

#614 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 09.04.2013 - 21:59

[spoiler'>[/spoiler]

#615 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.04.2013 - 23:25

Небольшая соляночка. Вантуз, может тебе подойдет :3[spoiler'>[/spoiler]
Скрытый текст

Изображение

#616 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.04.2013 - 19:37

[spoiler'>[/spoiler]
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#617 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.04.2013 - 01:27

=)
Скрытый текст
Кто не в теме, оригинал:
Скрытый текст
Есть ещё про учёбу в школе:
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#618 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.04.2013 - 16:36

Напоролся на группу Deathspell Omega...Это! Это! Ненадо слушать...

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#619 ShOoT13

ShOoT13

Зачарователь

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 00:26

Еще скажите, что вас не тянет в танец от этой музыки...[spoiler'>[/spoiler]Ну и отдельно...Одна из великолепнейших песен на свете - Let It Be, написанная Полом Маккартни.Исполняется им самим и другими великими исполнителями, среди которых и Эрик Клэптон, и Боно, и Брюс Спрингстин, ну и много других:[spoiler'>[/spoiler]И другая прекрасная песня - All You Need Is Love. Если вы ее до сих пор не слышали - ваша жизнь прожита зря. На записи опять исполняется солянкой из исполнителей-легенд:[spoiler'>[/spoiler]
Скрытый текст

Изображение

#620 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2013 - 01:26

Примечание модератора [Zodiak69]
Пожалуйста, используйте спойлеры даже для одного плеера с видео. Когда на странице куча таких проигрывателей, она медленнее грузится и чрезмерно растягивается.Спасибо :3

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных