Jump to content

Photo

[Гайд] Как развиться начинающему игроку

Гайд Развитие Новичок Развиться Броня Руководство

• Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Rule N16

Rule N16

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    RuleN16

Posted 12.02.2017 - 19:38

Здравствуйте посетители форума и игроки сервера. В связи с частыми вопросами новичков о том, что и как лучше сделать, я решил написать небольшое пособие, которые поможет новичку освоится на сервере и не застрять на стадии раннего развития на несколько недель, а то и месяцев. Итак, приступим.

[До игры]

Скрытый текст

[В игре]

Скрытый текст

Обращение к игрокам

Скрытый текст

И вот, мой гайд подошел к концу. Надеюсь, он вам понравился и благодаря ему сможет развиться хотя бы один начинающий майнкрафтер.
Этот гайд был написан игроком RuleN16, владельцем зоомагазина. Так что если вы хотите купить себе кошечку, собачку или попугайчика по выгодной цене, вы знаете куда обратиться ;)

Edited by Rule N16, 03.07.2017 - 13:12.

• Mr_DD, Sobaga, xGAmoVeR and 8 others like this

Скрытый текст

#2 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Active Posts39
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Posted 03.03.2017 - 17:03

Для новичков этот гайд - самое то... Жаль, что до вас мало кто додумался написать подобный гайд...

• Rule N16 likes this

Тот, который любит строить - созидатель [steve]. Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал [enderman]. Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер [creeper].

#3 Rule N16

Rule N16

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    RuleN16

Posted 03.03.2017 - 19:11

Для новичков этот гайд - самое то... Жаль, что до вас мало кто додумался написать подобный гайд...

Нужно быть новатором во всем! Вот создаст завтра кто-нибудь тему, о которой никто не догадывался, тоже все так заговорят :)Ну и спасибо за комментарий, конечно

Edited by Rule N16, 03.03.2017 - 19:13.

Скрытый текст

#4 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts845
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Posted 03.03.2017 - 20:20

Всё неплохо, но будет несколько... не замечаний, а назовём это советом.

1) Картинки. Добавь картинок - они оживят публикацию. Например, скрины карты. Тверн, например, выделяющихся маркеров городов и т.п.

2) Скажи, что стартовую броню можно достать на некоторых мобофермах. Так, например, на красном пути возле библиотеки есть "Могильные миазмы". Там есть общие сундки, где валяется кожаная и золотая броня.

3) Не стоит забывать, что сервер доброжелателен к порядочным игрокам. Новичок, показавший себя приличным человеком, может что-то попросить и наверняка найдётся тот, кто поможет.

4) Разбей текст по блокам. Например: "ДО ИГРЫ" - "В ИГРЕ" и спрячь их под спойлеры. "В игре" тоже можно разбить на несколько тематических спойлеров. Это создат иллюзию краткости и толковости. Простыня пугает. Как пример - у меня в подписи есть ссылка на мой гайд по строительству.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#5 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 03.03.2017 - 20:29

— Just Enough Items - Аналог NEI, который еще не перевели на 1.11.2. Показывает крафты и список всех предметов. (малый по важности мод)
— Optifine Ultra - Расширенные настройки графики, +FPS, возможность добавить шейдеры. (важный мод)

Изображение

А разве не наоборот?)

8g3ZeiD.png

#6 Rule N16

Rule N16

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    RuleN16

Posted 03.03.2017 - 21:00

А разве не наоборот?)

Тут я изложил субъективное мнение, оптифайн действительно незаменим для меня, а крафты и в Вики есть Добавлено спустя 1 минуту:

Всё неплохо, но будет несколько... не замечаний, а назовём это советом.1) Картинки. Добавь картинок - они оживят публикацию. Например, скрины карты. Тверн, например, выделяющихся маркеров городов и т.п.2) Скажи, что стартовую броню можно достать на некоторых мобофермах. Так, например, на красном пути возле библиотеки есть "Могильные миазмы". Там есть общие сундки, где валяется кожаная и золотая броня.3) Не стоит забывать, что сервер доброжелателен к порядочным игрокам. Новичок, показавший себя приличным человеком, может что-то попросить и наверняка найдётся тот, кто поможет.4) Разбей текст по блокам. Например: "ДО ИГРЫ" - "В ИГРЕ" и спрячь их под спойлеры. "В игре" тоже можно разбить на несколько тематических спойлеров. Это создат иллюзию краткости и толковости. Простыня пугает. Как пример - у меня в подписи есть ссылка на мой гайд по строительству.

Учтено, вскоре сделаю

Edited by Rule N16, 03.07.2017 - 12:11.

Скрытый текст

Also tagged with one or more of these keywords: Гайд, Развитие, Новичок, Развиться, Броня, Руководство

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users