Перейти к содержимому

Фотография

[Гайд] Как развиться начинающему игроку

Гайд Развитие Новичок Развиться Броня Руководство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Rule N16

Rule N16

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RuleN16

Написал 12.02.2017 - 19:38

Здравствуйте посетители форума и игроки сервера. В связи с частыми вопросами новичков о том, что и как лучше сделать, я решил написать небольшое пособие, которые поможет новичку освоится на сервере и не застрять на стадии раннего развития на несколько недель, а то и месяцев. Итак, приступим.

[До игры]

Скрытый текст

[В игре]

Скрытый текст

Обращение к игрокам

Скрытый текст

И вот, мой гайд подошел к концу. Надеюсь, он вам понравился и благодаря ему сможет развиться хотя бы один начинающий майнкрафтер.
Этот гайд был написан игроком RuleN16, владельцем зоомагазина. Так что если вы хотите купить себе кошечку, собачку или попугайчика по выгодной цене, вы знаете куда обратиться ;)

Сообщение отредактировал Rule N16: 03.07.2017 - 13:12

• Mr_DD, Sobaga, xGAmoVeR и еще 8 это одобряют

Скрытый текст

#2 Gorantev

Gorantev

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Gorantev

Написал 03.03.2017 - 17:03

Для новичков этот гайд - самое то... Жаль, что до вас мало кто додумался написать подобный гайд...

• Поблагодарил: Rule N16

Тот, который любит строить - созидатель [steve]. Тот, кто любит, и строить, и взрывать - нейтрал [enderman]. Тот, кто любит всё взрывать - прирождённый грифер [creeper].

#3 Rule N16

Rule N16

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RuleN16

Написал 03.03.2017 - 19:11

Для новичков этот гайд - самое то... Жаль, что до вас мало кто додумался написать подобный гайд...

Нужно быть новатором во всем! Вот создаст завтра кто-нибудь тему, о которой никто не догадывался, тоже все так заговорят :)Ну и спасибо за комментарий, конечно

Сообщение отредактировал Rule N16: 03.03.2017 - 19:13

Скрытый текст

#4 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 03.03.2017 - 20:20

Всё неплохо, но будет несколько... не замечаний, а назовём это советом.

1) Картинки. Добавь картинок - они оживят публикацию. Например, скрины карты. Тверн, например, выделяющихся маркеров городов и т.п.

2) Скажи, что стартовую броню можно достать на некоторых мобофермах. Так, например, на красном пути возле библиотеки есть "Могильные миазмы". Там есть общие сундки, где валяется кожаная и золотая броня.

3) Не стоит забывать, что сервер доброжелателен к порядочным игрокам. Новичок, показавший себя приличным человеком, может что-то попросить и наверняка найдётся тот, кто поможет.

4) Разбей текст по блокам. Например: "ДО ИГРЫ" - "В ИГРЕ" и спрячь их под спойлеры. "В игре" тоже можно разбить на несколько тематических спойлеров. Это создат иллюзию краткости и толковости. Простыня пугает. Как пример - у меня в подписи есть ссылка на мой гайд по строительству.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#5 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.03.2017 - 20:29

— Just Enough Items - Аналог NEI, который еще не перевели на 1.11.2. Показывает крафты и список всех предметов. (малый по важности мод)
— Optifine Ultra - Расширенные настройки графики, +FPS, возможность добавить шейдеры. (важный мод)

Изображение

А разве не наоборот?)

8g3ZeiD.png

#6 Rule N16

Rule N16

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    RuleN16

Написал 03.03.2017 - 21:00

А разве не наоборот?)

Тут я изложил субъективное мнение, оптифайн действительно незаменим для меня, а крафты и в Вики есть Добавлено спустя 1 минуту:

Всё неплохо, но будет несколько... не замечаний, а назовём это советом.1) Картинки. Добавь картинок - они оживят публикацию. Например, скрины карты. Тверн, например, выделяющихся маркеров городов и т.п.2) Скажи, что стартовую броню можно достать на некоторых мобофермах. Так, например, на красном пути возле библиотеки есть "Могильные миазмы". Там есть общие сундки, где валяется кожаная и золотая броня.3) Не стоит забывать, что сервер доброжелателен к порядочным игрокам. Новичок, показавший себя приличным человеком, может что-то попросить и наверняка найдётся тот, кто поможет.4) Разбей текст по блокам. Например: "ДО ИГРЫ" - "В ИГРЕ" и спрячь их под спойлеры. "В игре" тоже можно разбить на несколько тематических спойлеров. Это создат иллюзию краткости и толковости. Простыня пугает. Как пример - у меня в подписи есть ссылка на мой гайд по строительству.

Учтено, вскоре сделаю

Сообщение отредактировал Rule N16: 03.07.2017 - 12:11

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Гайд, Развитие, Новичок, Развиться, Броня, Руководство

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных