Перейти к содержимому

Фотография

Затерянный среди миров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 25.08.2017 - 16:42

Думали мы думали, и наконец сваяли!

Видео о том, как наш MicrobProd, мэр города Эльгорд, свой отель на техническом сервере строил строил и, вроде бы, построил.

Оставляйте свои комментарии, пожелания, восхищения, слова радости, ..., ну и так делее! Надеюсь, Вам всем понравится!

Добавлено спустя 1 час и 52 минуты:

И сразу же, следом, без особых перерывов, аналогичный видос, но после экспериментов в Pinnacle Studio 20. Думал, что замучаюсь, однако, получилось все достаточно превосходно! Я на счет монтажа и сведения ряда видеонарезок, если кто не понял!

Видео стройки отеля со сменой текстурпаков!

Наслаждайтесь и, как всегда - не забывайте высказываться и комментировать!

#22 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 28.08.2017 - 00:37

Очередной стрим на тему "Путешествие по серверу".

Сегодня гуляем по своему городу, точнее, по городу, который основал мэр МикробПрод и выдал мне паспорт гражданина этого города.

Итак, город Эльгорд на Ваших экранах!

Из-за небольших неполадок с интернетом самое начало не записалось, но это и не страшно: там все равно ничего интересного не было! :)

Сообщение отредактировал SeagalKru: 28.08.2017 - 00:38

#23 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 29.08.2017 - 14:16

Видели ли Вы когда-нибудь полную версию взрыва ТНТ в Minecraft? Думаю, что нет. Даже мощный компьютер начинает лагать, фризить, а затем "зависать". А после и ошибка об окончании памяти может вовсе крашнуть всеми любимую игру!Я снял взрыв пары-тройки десятка ТНТ, обложив небольшую песчаную горку. Но не просто снял, а снял в замедленной съемке! Надеюсь, Вам понравится!Версия Майна: 1.12.1 "Ванилька".Приятного просмотра!

Сообщение отредактировал SeagalKru: 30.08.2017 - 14:14

#24 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 23.09.2017 - 14:04

Очередная игра на этом сервере

Как и планировалось, обкатка лошадки, подаренной мне от лица Администрации города Эльгорд, жителем которого я являюсь, прошла успешно. Минуя все существующие порталы мы на ней проскакали свыше 3 с половиной тысяч километров блоков и благополучно добрались до моей дачи, с которой начиналась когда-то давно моя игра на этом прекраснейшем ПвЕ-сервере. Потратив еще некоторое время, обустроили небольшую площадку под костерок, на котором в последствии пожарили шашлычок (свининка, говядинка и баранинка) и сидели, попивая пивко лимонад. А в последствии ко мне в гости пожаловал Главный почтальон радио BB.FM /l_ogika. Поговорили на разные темы. В общем, "хорошечно посидели" (как в одной известной рекламе). Надеюсь, и Вам всем понравится! Приятного просмотра!

Сообщение отредактировал SeagalKru: 23.09.2017 - 14:05

#25 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 24.10.2017 - 01:16

Хей, народ! Всем привет!

Выкладываю свое очередное почти творение, которое мне захотелось сотворить по одному очень, на мой взгляд, важному обстоятельству!

Принимая во внимание обстоятельство, что на просторах Ютуба я не нашел какие-либо русскоязычные туториалы про "Replaymod", мною принято решение попытаться исправить этот недостаток. Я начинаю серию коротких уроков по работе с этим модом с учетом наработанного мною опыта.Свои вопросы Вы можете оставить в комментариях под видеороликом.

Буду рад пообщаться с Вами, поотвечать на Ваши вопросы. 

Официальный сайт мода: https://www.replaymod.com/Выбор версии для скачивания: https://www.replaymod.com/download/

Собственно, сам видеоролик:

"Minecraft-гайды: Что такое "Replaymod" и как с ним работать."

#26 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 26.12.2017 - 20:01

Уважаемая Администрация портала minecrafting.ru!

Уважаемые игроки сервера!

Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2018 годом и дарю Вам этот наспех сделанный музыкальный подарочек! Поентому - не судите строга! ;)С Новым Годом, друзья!!!

• Mr_DD, MariaO2, Инквизитор и еще 1 это одобряет

#27 Гладиатор

Гладиатор

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Baby_Dragon_Pro

Написал 30.01.2018 - 16:13

Простите пожалуйста что вас тревожу,но будет ли видео по олимпийским играм на minecrafting.ru ?

mqdefault.jpg

#28 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 08.04.2018 - 23:21

Простите пожалуйста что вас тревожу,но будет ли видео по олимпийским играм на minecrafting.ru ?

К сожалению, не будет. Смена форжи и версии мода для записи реплеев и попытка открыть реплей, снятый в старых версиях с помощью новых его попросту "убило". Восстановить, к сожалению, не получилось. Мне очень жаль. Для себя самого урок тоже учтен, на будущее ... Еще раз: мне очень жаль. Я сам расстроен.

#29 SeagalKru

SeagalKru

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    SeagalKru

Написал 19.07.2018 - 21:09

Что-то в предверии последверии вышедшей версии 1.13. Майнкрафта, удумалось мне выложить в свой блок видос под рабочим названием "Нарезка для предстарта стрим". Так, чтоб хоть малая малость о версии 1.12.2 запечатлелась в памяти нашего форума. Ролик делался мной достаточно давно и никогда раньше нигде в чистом виде не выкладывался и на Ютуб не заливался. Сделал я это только сегодня. Ну просто делал как заставочный ролик для своих стримов. Так что, не судите строго, смотрите с удовольствием и наслаждайтесь, надеюсь, хорошим музыкальным сопровождением! ;)

Сообщение отредактировал SeagalKru: 19.07.2018 - 21:10

• Поблагодарил: TheExtremis

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных