Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1841 omarijuana

omarijuana

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.08.2011 - 09:40

Спасибо вам люди за расположение кровати.Еще можно поставить мод somnia (мод для кровати).
Жизнь надо проживать достойно.
Не дай бог увидеть флуд российский,бессмысленный и беспощадный.
Умом Россию не понять,в Россию можно только верить! Изображение Я думаю вы знаете что надо делать)

#1842 Kel3204

Kel3204

Странник

• Пользователи

Написал 27.08.2011 - 18:28

Хороший мод, кстати, сам его использую(правда не совместим с некоторыми модами( )

#1843 omarijuana

omarijuana

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 01:21

А с какими?
Жизнь надо проживать достойно.
Не дай бог увидеть флуд российский,бессмысленный и беспощадный.
Умом Россию не понять,в Россию можно только верить! Изображение Я думаю вы знаете что надо делать)

#1844 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 28.08.2011 - 06:24

Он не может быть с чем-то несовместим, потому что не добавляет новых блоков, за исключением, конечно, модов, которые изменяют саму кровать.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1845 FRIMOR

FRIMOR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 07:38

в общем у меня 2 тяжелых вопроса:первый - у меня не пашут кнопки F3 и все остальные после нее в лицензии.когда играл на пиратке устанавливал - ф3 не работала, но после пары манипуляций с установкой всякой ерунды типа для слизней и русификатор - ф3 чудесным образом начала работать. в чем может быть проблема? и как это решается.второй - у брата не работает minecraft на джава 64 седьмой версии. а на джава 6 версии 32битной выкидывает каждые 5 минут из-за out of memory. майн лицензионный. проблем с пираткой не было. а с седьмой джавой для 64 битных систем майнкрафт вообще не хочет запускаться. хотя у меня все то же самое и все работает. пробовали и в переменных средах прописывать пути и переустанавливать. только переустановку винды не пробовали.спасибо за внимание, жду ответов)
Изображение
Изображение

#1846 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 07:56

Он не может быть с чем-то несовместим, потому что не добавляет новых блоков, за исключением, конечно, модов, которые изменяют саму кровать.

Лолка, он изменяет кровать, класс игрока и класс мира. Некоторые моды не будут с ним работать.

#1847 colgate49

colgate49

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 18:50

Внимание вопрос. Не оцените ли мой летс плей? ... ideo_title Мне важно ваше мнение

#1848 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 19:03

Внимание вопрос. Не оцените ли мой летс плей? ... ideo_title Мне важно ваше мнение

Летсплей не нужен. Во первых, уже поздно для летстплеев. Игра джва года назад вышла. Ты опоздал. Во вторых, летсплеев уже тысячи. Никому не нужен еще один. В третьих, Машиниму и RPS тебе все равно не превзойти, как сильно не старайся. В четвертых, может у тебя и приятный голос, но твой отвратительный микрофон сводит всё в глубины несвежих говн. В пятых, ты поспешил. Летсплеев по новой игровой механике, которая появится в 1.8 еще нет. Ты поторопился. Capishe?

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1849 colgate49

colgate49

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 19:40

Да микрофон в скором времени обновлю.На счет пятого. Нотч транлировал в прямом эфире недавно 1.8 оттуда и информация.В общем спасибо за оценку =)

#1850 FRIMOR

FRIMOR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.08.2011 - 19:47

согласен с предыдущим. не занимайся лецплеем
Изображение
Изображение

#1851 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.08.2011 - 05:24

Тоже немогу забороть спавн нечисти, только не дома, а на автоматической грибной ферме Нотч
Осветил вроде как только можно, чтобы не мешать росту грибов, и всеравно раз в несколько дней там кто нибудь появляется, так что за грибами без меча лучше не ходить [creeper] Каких то еще входов в эту подземную комнату нет, за спиной лестница в дом. Пришлось там еще дверь запилить, чтобы в гости никто не пришел. А спавнятся они у самой дальней стены. Вот зафотал после успокоения двух зомбей.
Изображение
Изображение
Изображение

#1852 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 29.08.2011 - 05:29

Ну не знаю, у меня грибы только от солнечного света умирают, на глоустоун им похер.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1853 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.08.2011 - 05:32

Ну не знаю, у меня грибы только от солнечного света умирают, на глоустоун им похер.

О, вот это идея Нотч А новые норм растут?
Изображение
Изображение

#1854 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 29.08.2011 - 05:46

Таки нормально.

Скрытый текст

#1855 SeriX

SeriX

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.08.2011 - 07:28

Я, когда свою ферму запиливал, тоже долго думал, как осветить ферму. Проблема в том, что потолок в ферме достаточно высокий, и если в потолке разместить факелы - то всё равно будет темно. Сделал в итоге некое подобие "люстр", свисающих с потолка. Не слишком эстетично, но мобов нет.
Изображение

#1856 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.08.2011 - 08:07

Я, когда свою ферму запиливал, тоже долго думал, как осветить ферму. Проблема в том, что потолок в ферме достаточно высокий, и если в потолке разместить факелы - то всё равно будет темно. Сделал в итоге некое подобие "люстр", свисающих с потолка. Не слишком эстетично, но мобов нет.
Изображение

Емое, вот это ферма O_O. Там небось на десятерых хватит, да и наверное нифига не биииистро запиливалось такое. Я свою то большую часть дня запиливал, и все проклял, сломав в впроцессе полторы алмазных кирки и лопату. Зато теперь понял, что неплохо бы еще с боков по ряду грибов добавить у себя.
О люстрах тоже подумываю уже.
Изображение
Изображение

#1857 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.08.2011 - 18:10

Я думаю, этой фермы и на пятьдесят человек хватит.Мне с другом хватило совсем небольшой фермы на двоих, и еще оставалась куча грибов.А вообще, чего вы паритесь с освещением?На моей ферме его вообще нет, я просто отгородил ферму стеклянной стеной от мобов.
Скрытый текст

#1858 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 29.08.2011 - 22:43

Все мои фермы были без освещения, поскольку не нуждался в посещении ее содержимого. Просто подошел к дыре в стене, нажал кнопку и пара стаков грибов твои! правда серв может залагать
Ага.

#1859 SeriX

SeriX

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.08.2011 - 23:20

правда серв может залагать

Значит сервер плохой, если при такой нагрузке он будет лагать. На одном сервере "для своих" я сделал две фермы. Одна на скрине выше, другая - для тростника, по похожему принципу сделаная (ее скриншот я тоже выкладывал когда-то). Для проверки "прочности" сервера, я запустил полную сборку фермы тростника. А вместимость фермы - 1800 единиц тростника. Так вот, сервер при сборе урожая даже не залагал, подтверждено остальными 5 игроками, которые находились в разных уголках нашего сервера. Сервер был запущен на обычной машинке с самой обычной конфигурацией - Core 2 Duo E7200, 2x2 гига оперативы. Версия игры - 1.7.3, версию bukkit не знаю) А вот ФПС в моём клиенте (и клиенте другого игрока, который был рядом со мной), упал до 0,3. Что, впрочем, неудивительно, ведь достаточно тяжело обрабатывать 3600 (1800 тростника+в среднем по 1 единице семян с куста) одновременно плывущих объектов.

#1860 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.08.2011 - 05:29

Я думаю, этой фермы и на пятьдесят человек хватит. Мне с другом хватило совсем небольшой фермы на двоих, и еще оставалась куча грибов. А вообще, чего вы паритесь с освещением? На моей ферме его вообще нет, я просто отгородил ферму стеклянной стеной от мобов.

Потому что ферма под домом практически. Как то неохота круглые сутки слушать вопли монстров. Да и как без света определить, сколько уже наросло?
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных