Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1821 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 21.08.2011 - 20:37

>>говёным>>гавёнымА что хуже? НотчИ все-таки стабильность на лицензии больше.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#1822 A50_Denn

A50_Denn

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.08.2011 - 23:09

у меня проблема каждые 5 минут майн вылетает (лицензия) пробывал переставлять джаву и майнно перед вылетом происходят странные лаги (все поставленные блоки становяться прозрачными,все сломанные блоки не исчезают (то есть прозрачные) (изредка все мобы исчезают))
Изображение

#1823 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 22.08.2011 - 10:34

Либо ты троллишь, либо играешь по инету с ужастной скоростью/быстродеятельностью компа.MORE INFORMATION, BRO!

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#1824 terre

terre

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2011 - 13:54

ключ купил, установил, все октеперь проблема, где найти список официальных серверов? есть ли ру офф? я какой-то раковый, уже полчаса пытаюсь найти(

#1825 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.08.2011 - 13:56

Официальных серверов нет.И тебе в тему серверы.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#1826 Zimka

Zimka

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2011 - 20:40

Экхем.Игра постоянно вылетает с сообщением:"Minecraft has run out of memory."Это уже надоело.Я постоянно переустанавливал Minecraft и Java,ничего не помогает. =/
Кто прочёл,тот осёл!

#1827 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 23.08.2011 - 20:59

Экхем.Игра постоянно вылетает с сообщением:"Minecraft has run out of memory." Это уже надоело.Я постоянно переустанавливал Minecraft и Java,ничего не помогает. =/

Уменьши дальность прорисовки.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1828 Zimka

Zimka

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2011 - 22:32

Экхем.Игра постоянно вылетает с сообщением:"Minecraft has run out of memory." Это уже надоело.Я постоянно переустанавливал Minecraft и Java,ничего не помогает. =/

Уменьши дальность прорисовки.

Благодарю.Всё работает.
Кто прочёл,тот осёл!

#1829 Agent_ShmaT

Agent_ShmaT

Странник

• Пользователи

Написал 23.08.2011 - 23:31

В доме постоянно спавнятся мобы, как его не освещай. Синглплеер (пока тренируюсь, познаю механику игры). Может быть есть какая-нибудь инструкция, как правильно освещать дом, расставлять факелы? Могу приложить скриншот внутреннего убранства дома и своей расстановки факелов.

#1830 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 07:48

В доме постоянно спавнятся мобы, как его не освещай. Синглплеер (пока тренируюсь, познаю механику игры). Может быть есть какая-нибудь инструкция, как правильно освещать дом, расставлять факелы? Могу приложить скриншот внутреннего убранства дома и своей расстановки факелов.

Совершенно очевидно что либо освещения не хватает, либо в доме дыры, через которые мобы и забираются внутрь. Почитал бы статью, на вики, про механику света.

32302.png

#1831 Agent_ShmaT

Agent_ShmaT

Странник

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 10:36

Dirty Dwarf,
Дом двухэтажный, кровать на втором этаже, там мобы и появляются. Освещенность там очень хорошая, путь на первый этаж перекрывается люком. Но у меня есть одна догадка. Рядом с домом есть нечто вроде лестницы из земляных блоков, она соприкасается со стеной дома, с балконом на втором этаже, который парапет на котором сделан из забора, и доходит практически до крыши (делал ее в спешке по принципу "абы как да доберусь наверх"). Могут ли мобы появляться где-нибудь рядом с лестницей, затем по этой лестнице забраться на балкон второго этажа?

#1832 RusPlayer

RusPlayer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 10:41

Скрытый текст

Мобы во сне будят? Если да, то кровать стоит переставить подальше от стены.

#1833 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 24.08.2011 - 10:43

1. Убери все возможны ходы для мобов.2. Поставь кровать подальше от стены.3. Скинь сейв, если ничего не помогает.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1834 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 11:32

Если мобы появляются во сне, то это жиды кровать виновата.

Вот пиндосская схема правильного расположения кровати. Либо делай стены толще, либо кровать ставь от стены дальше.

Изображение

32302.png

#1835 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.08.2011 - 11:36

А если хочется кровать у стены то ставь её возле внутренней.(стена между комнатами)

Скрытый текст

#1836 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 24.08.2011 - 11:40

Как я понимаю, если осветить дом и снаружи, то можно и в плотную к стенам кровать ставить?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1837 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.08.2011 - 11:54

Я понял что этот баг происходит тогда когда ты спишь и части твоего тела соприкосаются или вылазят из стен.Мобы тебя видят и телепортируются к тебе.То-есть если рядом построить ещё одну стену и осветить пространство меду ними этот баг можно решить не передвигая кровати.(забор поставить или сарайчик)Лично я понатыкал кактусов.И кстати этот баг и на 2 этаже может быть или под землёй.Везде где могут пролезть мобы и вас увидеть.

Скрытый текст

#1838 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 12:23

Я понял что этот баг происходит тогда когда ты спишь и части твоего тела соприкосаются или вылазят из стен. Мобы тебя видят и телепортируются к тебе. То-есть если рядом построить ещё одну стену и осветить пространство меду ними этот баг можно решить не передвигая кровати. (забор поставить или сарайчик) Лично я понатыкал кактусов. И кстати этот баг и на 2 этаже может быть или под землёй. Везде где могут пролезть мобы и вас увидеть.

Лол, ну ты и теорию выдал. Мобы спавнятся если определенное пространство, возле кровати, плохо освещено. Посмотри внимательно на пикчу, которую я принес. Если ставить кровать впритык к стенке, то радиус спавна мобов, вокруг неё, оказывается на улице, в темноте.

32302.png

#1839 Agent_ShmaT

Agent_ShmaT

Странник

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 12:31

Всем спасибо, сделал сразу все: убрал подобие лестницы из земляных блоков, поставил забор, отгородил кровать дополнительными блоками. Пока вроде не беспокоят...Хотя вот насчет расположения кровати, мобы вроде могут появляться только на поверхности, а у меня эта темная неосвещенная область кровати оказывается на улице в воздухе на приличной высоте. Поэтому мне кажется, что кровать здесь не при чем...

#1840 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 24.08.2011 - 12:36

Хотя вот насчет расположения кровати, мобы вроде могут появляться только на поверхности, а у меня эта темная неосвещенная область кровати оказывается на улице в воздухе на приличной высоте. Поэтому мне кажется, что кровать здесь не при чем...

А мобы и появляются на поверхности. В спальне, рядом с кроватью. Главное что радиус спавна, у кровати, не освещен, а есть ли под ним земля или нет - без разницы.

32302.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных