Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1761 katonsew

katonsew

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2011 - 10:16

Нашел слизне чанк,раскопал его на уровне админиума,но слизни не спавнятся.Что делать?

программка для поиска чанков со слизнями http://mcslimes.appspot.com/index.jsp

Ты глупый?Перечитай сообщение,я нашел слизнечанк,но слизни там не спавнятся.Может быть есть какие-то другие условия для спавна слизней?Например,отойти подальше?Но насколько далеко?

#1762 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.08.2011 - 11:13

Нашел слизне чанк,раскопал его на уровне админиума,но слизни не спавнятся.Что делать?

программка для поиска чанков со слизнями http://mcslimes.appspot.com/index.jsp

Ты глупый?Перечитай сообщение,я нашел слизнечанк,но слизни там не спавнятся.Может быть есть какие-то другие условия для спавна слизней?Например,отойти подальше?Но насколько далеко?

блоков на 25. но не дальше 128-и блоков,иначе все слизни исчезнут
Изображение
Скрытый текст

#1763 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 02.08.2011 - 11:56

блоков на 25. но не дальше 128-и блоков,иначе все слизни исчезнут

На сервере отходил на ~10 блоков - респятся. Но в любом случае очень долго. Попробуйте оставить игру на время просмотра фильма (надо же себя занять во время ожидания =).

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1764 Ca1ve

Ca1ve

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2011 - 20:40

Поцаны, в бете, что уже нельзя делать пушечки которые будут стрелять динамитом на дальние расстояния? Водичка не смывает активированные динамит Q_Q

#1765 Anron5873

Anron5873

Странник

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 19:29

Народ помогите пожалуйста!Я купил лицензию minecraft то есть ключ,подтвердил его на офф сайте все гуд.Потом скачал лаунчер с того же сайта.Потом зашёл в лаунчер написал свой ник потом пароль.Потом нажал логин он подключился как бы но он выходит в меню где сингуплеер,мультиплеер.опции и тд.Вопрос!Может у меня просто руки из жопы но скажите как подключится к официальным серверам.И есле можно напишите инструкцию буду благодарен.

#1766 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 07.08.2011 - 19:37

Официальных серверов как таковых нету. Но если хочешь то: Сервера на этом форуме

#1767 Anron5873

Anron5873

Странник

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 19:38

Нет я просто нубец и хотел бы узнать я правелно все делаюПросто когда я нажимаю логин он выходит в обычное меню и всеЯ просто думал будет другое меню и со списком серверовпросто мне нужен человек тоже с лицензией тока чтоб шарил в этом и чтоб он описал правельный вход.как там все делать и тд

#1768 DNA

DNA

Странник

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 21:44

Списка серверов нет. Обещают, что в одном из следующих обновлений он появится. А пока что сам ищи ип-шники. Надеюсь, ключ ты купил не за 150 рублей за пачку?

#1769 JanusD

JanusD

Странник

• Пользователи

Написал 08.08.2011 - 01:02

Может глупый вопрос, просто не так давно узнал про МК. Будет ли возможность играть на старых сейвах с выходом новых версий, включая релиз и тд? То есть будут ли как-то включаться обновления и нововведения в старые сейвы. Или чтобы потом насладиться чем-то новым потребуется создавать новый мир.

#1770 Rayko

Rayko

Странник

• Пользователи

Написал 08.08.2011 - 20:55

Если Нотч не выпустит что-то экстраординарное, то - нет. Старые миры будут работать на любой версии. В сами миры ничего добавляться не будет - изменения в таком случае можно будет увидеть только на неисследованных (и, соответственно,на еще не сгенерированных) территориях.

#1771 Eyl

Eyl

Странник

• Пользователи

Написал 08.08.2011 - 23:28

С последнего обновления у меня в майне оооооочень редко спавнятся коровы, куры и т.д., так у всех?

#1772 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 08.08.2011 - 23:52

Вроде бы нет. Спавнятся как всегда. Прям так-так редко?

#1773 One_shot

One_shot

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.08.2011 - 00:19

Вопросик по форуму: Есть ли на этом форуме какой-либо список фанатских карт? На официальном форуме, например, тема такая есть, выбирай любую карту. Есть что-нибудь похожее?

#1774 omarijuana

omarijuana

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.08.2011 - 06:19

у меня чтото тоже стали редко появляться животные
Жизнь надо проживать достойно.
Не дай бог увидеть флуд российский,бессмысленный и беспощадный.
Умом Россию не понять,в Россию можно только верить! Изображение Я думаю вы знаете что надо делать)

#1775 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 09.08.2011 - 14:55

Вопросик по форуму: Есть ли на этом форуме какой-либо список фанатских карт? На официальном форуме, например, тема такая есть, выбирай любую карту. Есть что-нибудь похожее?

Пока что нет, но скоро должен появится соответствующий раздел.
Изображение

#1776 BADCAT

BADCAT

Странник

• Пользователи

Написал 10.08.2011 - 15:49

Вопрос такой:На гл. странице сайта висит баннер "Купи Minecraft за 200 р." - это не подстава?

#1777 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.08.2011 - 20:21

Вопрос такой: На гл. странице сайта висит баннер "Купи Minecraft за 200 р." - это не подстава?

Нет. Я, и еще куча форумчан сейчас купили ключ по той ссылке и играют на лицухе
Изображение
Скрытый текст

#1778 derroseify

derroseify

Странник

• Пользователи

Написал 11.08.2011 - 20:34

итак, начну с того что мы с другом решили поиграть в minecraft по сети, ну как обычно это бывает :) я включил сервер и погнали, построили много чего на одной территории карты, попозже решили организовать путешествие на юг, путь был довольно долгим, но я был озадачен когда увидел ямы(да да именно ямы глубиной до...стоп...глубины не было...там вообще ничего не было...было лишь пусто, пустота прямоугольной формы(как еще описать я не знаю, мб попозже скрины запилю) итак собственно мы подумали ну да ладно, одна ямка и ничего страшного...как бы не так...через несколько шагов эти аномальные явления(я про ямы) начали появляться что уже на территории больше ничего нельзя было строить =( везде эти ямы...ямы...ЯМЫ [creeper] попозже я решил сейв сервера кинуть в игру(синглплеер) и о чудо! Нотч ям там не было я сколько их искал, на сингле их нету...посему возник вопрос...ЧТО ЗА ЧЕРТОВЫ ЯМЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СЕРВЕРЕ? [sheep] и можно ли их как то устранить?

#1779 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 11.08.2011 - 21:24

Сервак сильно лагает? Некоторые чанки не загружаются в виду загадочных обстоятельств. На нашем супир илитном приватном сервере была похожая история, только там целый биом не грузился. Через некоторое время, после разжатия канала, биом вернулся на место.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#1780 derroseify

derroseify

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2011 - 06:04

нет, сервер не лагает(только иногда подлагивает :) )так так а вот насчет разжатия канала поподробней пожалуйста Нотч

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных