Jump to content

Photo

Вопросы обо всем

• Please log in to reply
3893 replies to this topic

#1741 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 25.07.2011 - 16:10

Есть ли способ чтобы устанавливать точку спавна монстров в нужное мне место?Если есть то какой?

тоесть блок спавнер? монстры не из спавнера появляются в любом месте где уровень освещености меньше 9ти помоему.
цитаты
Скрытый текст

#1742 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 26.07.2011 - 16:16

Можно ли установить плагины LWC и WorldGuard на серв БЕЗ Bukkit?

Нет, потому что это плагины для буккит.

А есть подобные плагины, которые без буккит. буккит не совместин с модлоадер мп, а плагины эти нужны.

Скрытый текст

#1743 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 27.07.2011 - 04:36

Есть ли способ чтобы устанавливать точку спавна монстров в нужное мне место?Если есть то какой?

тоесть блок спавнер? монстры не из спавнера появляются в любом месте где уровень освещености меньше 9ти помоему.

Можно тащемта, но только при помощи МСЕдита. Ставим спавнер, жмем правой кнопкой и выбираем моба.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1744 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 27.07.2011 - 09:39

вопрос: я строю город, на данный момент готова ратуша, определен стиль зданий и продуманна история, создавать тему по проекту или попридержать еще?
цитаты
Скрытый текст

#1745 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 27.07.2011 - 09:45

вопрос: я строю город, на данный момент готова ратуша, определен стиль зданий и продуманна история, создавать тему по проекту или попридержать еще?

Создавай, я думаю.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1746 wdhjwvruuhuwvyweg

wdhjwvruuhuwvyweg

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 27.07.2011 - 12:08

ищу миникарту на майнкрафт:я где то видел на оффикаальном форуме, хотел скачать, и случайно закрыл окно, и теперь не могу найти этот мод на офф форуме, кто знает название мода или хотя бы темы на офф форуме:может кто скинуть ссылку на тему на офф форуме или хотя бы название мода\темы.

#1747 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts139

Posted 27.07.2011 - 20:00

ищу миникарту на майнкрафт: я где то видел на оффикаальном форуме, хотел скачать, и случайно закрыл окно, и теперь не могу найти этот мод на офф форуме, кто знает название мода или хотя бы темы на офф форуме: может кто скинуть ссылку на тему на офф форуме или хотя бы название мода\темы.

О госпади,их же там овер 9000! Историю посмотреть в браузере нельзя?
Изображение
Скрытый текст

#1748 Maksim1999

Maksim1999

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 29.07.2011 - 15:39

Значит так у меня есть секретная идея но я не знаю английский и поетому не могу сообищть на форум мэйнкрафта тк не понимаю нужен человек либо мододел либо переводчик чтоб перевести на английский и отослать на их форум секретный текст с идеей нового модалучше это пусть будет руский мододел чтобы был опытный и зделал все точь в точь как я придумал поэтому спращиваю , есть ли тут опытныи мододел которому можно доверить делку глобального мода на мультиплеер или одиночный офлайн режим майнкрафта ?? и если нет как найти его и как связаться с анголоворящим мододелом ??? помогите плиз .

#1749 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2327

Posted 29.07.2011 - 15:52

Ну мы можем в ВД попробовать сделать. Только если оно того стоит. Идею в личку.

#1750 omarijuana

omarijuana

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts107

Posted 30.07.2011 - 02:33

всем доброго времени суток у меня вопрос я хочу поставить азер мод у меня есть чистый майнкрафт на него я поставил мод лоадер тумэни итемс потом я ставлю азер и черный экран все мета инф удалил
Жизнь надо проживать достойно.
Не дай бог увидеть флуд российский,бессмысленный и беспощадный.
Умом Россию не понять,в Россию можно только верить! Изображение Я думаю вы знаете что надо делать)

#1751 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts619

Posted 30.07.2011 - 08:19

Скрытый текст
Перечитай инструкцию по установке.

#1752 wdhjwvruuhuwvyweg

wdhjwvruuhuwvyweg

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 31.07.2011 - 00:05

ищу миникарту на майнкрафт: я где то видел на оффикаальном форуме, хотел скачать, и случайно закрыл окно, и теперь не могу найти этот мод на офф форуме, кто знает название мода или хотя бы темы на офф форуме: может кто скинуть ссылку на тему на офф форуме или хотя бы название мода\темы.

О госпади,их же там овер 9000! Историю посмотреть в браузере нельзя?

у меня овер 9000 страниц на форуме офф, и я даже название не запомнил, мне любую.

#1753 Fyngio

Fyngio

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15

Posted 31.07.2011 - 02:02

У меня такой вопрос как создать ферму мобов (нейтральных) с системой сортировки???Интересует система сортировки.Заранее спасибо.

#1754 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1791

Posted 31.07.2011 - 09:53

Народ может кто вырезать мне миникарту именно из CJB mods pack там она очень удобна, может кто её оттуда вытянуть?
====================================================================================

#1755 AxelRoadman

AxelRoadman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts46

Posted 01.08.2011 - 08:37

Здравствуйте.Возможно ли совместить Industrial Craft с Better Than Wolves? Очень хочется поиграть с обоими этими модами на одной карте.И дайте, плиз, кто-нибудь ссылки на инструкции/статьи по созданию сервака майна. Желательно на русском языке, но и на английском тоже пойдут.

#1756 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы
  • Active Posts1765

Posted 01.08.2011 - 14:24

http://ru.minecraftw... инструкция тут

#1757 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts861

Posted 01.08.2011 - 19:53

кто может помочь со схемой електробустера?

#1758 Breein

Breein

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts783

Posted 01.08.2011 - 20:01

Народ, подскажите название мода если кто знает, который кажет текущий день и время в игре, типа как здесь на скрине.
Скрытый текст

#1759 katonsew

katonsew

Странник

• Пользователи
  • Active Posts49

Posted 01.08.2011 - 22:06

Нашел слизне чанк,раскопал его на уровне админиума,но слизни не спавнятся.Что делать?

#1760 Fyngio

Fyngio

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15

Posted 02.08.2011 - 01:10

Нашел слизне чанк,раскопал его на уровне админиума,но слизни не спавнятся.Что делать?

программка для поиска чанков со слизнями http://mcslimes.appspot.com/index.jsp

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users