Удалить все кроме своих построек с помощью MCEdit.Можно ли как-то запихнуть мод в игру (что-бы там появились все новые вещи, блоки), не создавая новый мир? После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир? А то столько всего настроил. Жалко уничтожать (
Вопросы обо всем
Написал 06.07.2011 - 19:32
Написал 06.07.2011 - 20:12
Т.е. вырезать свою постройку и вставить в новый мир?Удалить все кроме своих построек с помощью MCEdit.Можно ли как-то запихнуть мод в игру (что-бы там появились все новые вещи, блоки), не создавая новый мир? После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир? А то столько всего настроил. Жалко уничтожать (
Написал 06.07.2011 - 20:26
Написал 06.07.2011 - 20:27
Нет. А ты что, еще не прошел манкрафт? Ну ты лооол!http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=296 у меня 1 вопрос: что это вообше такое? все форумный стеб над новичками или что?
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 06.07.2011 - 20:42
я даже не знаю, что и ответить на такой вопрос... :facepalm:У меня аналогичный вопрос. Можно ли перейти с 1.6.6 на 1.7.2, при этом иметь возможность загрузить мир ,созданный в версии 1.6.6, и продолжать на нем играть?
В точности наоборот.Т.е. вырезать свою постройку и вставить в новый мир?
Написал 06.07.2011 - 20:46
А ты значит самый умный да? Мой стаж в игре 4 дняя даже не знаю, что и ответить на такой вопрос... :facepalm:У меня аналогичный вопрос. Можно ли перейти с 1.6.6 на 1.7.2, при этом иметь возможность загрузить мир ,созданный в версии 1.6.6, и продолжать на нем играть?
В точности наоборот.Т.е. вырезать свою постройку и вставить в новый мир?
Написал 06.07.2011 - 20:47
я просто подумал что возможно, это про мод адвенчуры, поэтому и спросилНет. А ты что, еще не прошел манкрафт? Ну ты лооол!http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=296 у меня 1 вопрос: что это вообше такое? все форумный стеб над новичками или что?
Написал 06.07.2011 - 20:48
Нет, это просто были велелые времена рассвета форума. Тогда еще и модов то почти не было.я просто подумал что возможно, это про мод адвенчуры, поэтому и спросил
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 07.07.2011 - 06:59
Написал 07.07.2011 - 11:08
Написал 07.07.2011 - 15:59
С помощью MCeditЗдарствуйте, наверное глупый и повторяющийся вопрос, но как перенести точку респауна игроков с базовой точки на которую хочу (я админ) сразу скажу моды и плагины не установлены.
(Вопрос от меня: MCedit переносит содержимое сундуков?
Посоны, будут ли слизни спавнится вот в такой пещере:
Написал 07.07.2011 - 17:13
Написал 07.07.2011 - 17:18
ПереноситMCedit переносит содержимое сундуков?
Написал 08.07.2011 - 08:51
Написал 08.07.2011 - 09:35
ты в сингле или на сервере играешь? кнопка на соседним к двери блоке? если на сервере играешь, то это просто лаги, а если в сингле то фзКак настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
Написал 08.07.2011 - 09:38
http://ru.minecraftw... Читай же. Она переключается через одну секунду.Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
Написал 08.07.2011 - 09:49
Если тебе нужно увеличить время перед открытием двери, то ты можешь поставить пару переключателей. Если нужно как можно быстрее, то не ставь их вообще.Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
Написал 08.07.2011 - 12:22
омг,мне не нужен редстоун! я хочу нормальную железную дверь с кнопкой!Если тебе нужно увеличить время перед открытием двери, то ты можешь поставить пару переключателей. Если нужно как можно быстрее, то не ставь их вообще.Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
вы кэп.я это знаю.http://ru.minecraftw... Читай же. Она переключается через одну секунду.Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
в сингле играю. кнопка на соседнем блоке. З.Ы. после плясок с бубном(убрал этот блок,поставил кнопку подальше,затем убрал кнопку,вернул блок на место,поставил на него кнопку) баг исчез.ты в сингле или на сервере играешь? кнопка на соседним к двери блоке? если на сервере играешь, то это просто лаги, а если в сингле то фзКак настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
этот вопрос снят. НотчУ меня аналогичный вопрос. Можно ли перейти с 1.6.6 на 1.7.2, при этом иметь возможность загрузить мир ,созданный в версии 1.6.6, и продолжать на нем играть?После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных