Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1621 merfey

merfey

Странник

• Пользователи

Написал 06.07.2011 - 19:32

Можно ли как-то запихнуть мод в игру (что-бы там появились все новые вещи, блоки), не создавая новый мир? После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир? А то столько всего настроил. Жалко уничтожать (

Удалить все кроме своих построек с помощью MCEdit.

#1622 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.07.2011 - 20:03

После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир?

У меня аналогичный вопрос. Можно ли перейти с 1.6.6 на 1.7.2, при этом иметь возможность загрузить мир ,созданный в версии 1.6.6, и продолжать на нем играть?
Изображение
Скрытый текст

#1623 cement

cement

Странник

• Пользователи

Написал 06.07.2011 - 20:12

Можно ли как-то запихнуть мод в игру (что-бы там появились все новые вещи, блоки), не создавая новый мир? После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир? А то столько всего настроил. Жалко уничтожать (

Удалить все кроме своих построек с помощью MCEdit.

Т.е. вырезать свою постройку и вставить в новый мир?

#1624 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 06.07.2011 - 20:26

viewtopic.php?f=18&t=296 у меня 1 вопрос: что это вообше такое? все форумный стеб над новичками или что?
цитаты
Скрытый текст

#1625 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 06.07.2011 - 20:27

http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=296 у меня 1 вопрос: что это вообше такое? все форумный стеб над новичками или что?

Нет. А ты что, еще не прошел манкрафт? Ну ты лооол!

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#1626 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.07.2011 - 20:33

http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=296 у меня 1 вопрос: что это вообше такое? все форумный стеб над новичками или что?

стеб.
З.Ы. ваш Нотч Кэп
Изображение
Скрытый текст

#1627 merfey

merfey

Странник

• Пользователи

Написал 06.07.2011 - 20:42

У меня аналогичный вопрос. Можно ли перейти с 1.6.6 на 1.7.2, при этом иметь возможность загрузить мир ,созданный в версии 1.6.6, и продолжать на нем играть?

я даже не знаю, что и ответить на такой вопрос... :facepalm:

В точности наоборот.

#1628 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.07.2011 - 20:46

я даже не знаю, что и ответить на такой вопрос... :facepalm:

В точности наоборот.

А ты значит самый умный да? Мой стаж в игре 4 дня [creeper]
Изображение
Скрытый текст

#1629 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 06.07.2011 - 20:47

Нет. А ты что, еще не прошел манкрафт? Ну ты лооол!

я просто подумал что возможно, это про мод адвенчуры, поэтому и спросил
цитаты
Скрытый текст

#1630 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 06.07.2011 - 20:48

я просто подумал что возможно, это про мод адвенчуры, поэтому и спросил

Нет, это просто были велелые времена рассвета форума. Тогда еще и модов то почти не было.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#1631 Nenashli

Nenashli

Странник

• Пользователи

Написал 07.07.2011 - 06:59

Здарствуйте, наверное глупый и повторяющийся вопрос, но как перенести точку респауна игроков с базовой точки на которую хочу (я админ) сразу скажу моды и плагины не установлены.

#1632 bboyslaer

bboyslaer

Странник

• Пользователи

Написал 07.07.2011 - 11:08

Можно ли на своём сервере убрать дождь и ночь?Просто надаедает, при дожде лаги, а ночью ничё не построить...
Herobrine save the World.

#1633 Waillio

Waillio

Зачарователь

• Модераторы

Написал 07.07.2011 - 15:59

Здарствуйте, наверное глупый и повторяющийся вопрос, но как перенести точку респауна игроков с базовой точки на которую хочу (я админ) сразу скажу моды и плагины не установлены.

С помощью MCedit
(Вопрос от меня: MCedit переносит содержимое сундуков?

Посоны, будут ли слизни спавнится вот в такой пещере:
Скрытый текст

#1634 cement

cement

Странник

• Пользователи

Написал 07.07.2011 - 17:13

Вопрос с MCEdit исчерпан.

#1635 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.07.2011 - 17:18

MCedit переносит содержимое сундуков?

Переносит
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#1636 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.07.2011 - 08:51

Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается.Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается
Изображение
Скрытый текст

#1637 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 08.07.2011 - 09:35

Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается

ты в сингле или на сервере играешь? кнопка на соседним к двери блоке? если на сервере играешь, то это просто лаги, а если в сингле то фз
цитаты
Скрытый текст

#1638 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 08.07.2011 - 09:38

Как настроить железную дверь и кнопку к ней? После установки двери, кнопка срабатывает через секунду.В итоге дверь оказывается открытой. При повторном нажатии кнопки дверь закрывается и опять открывается. Если дверь изначально открыта,кнопка срабатывает сразу,т.е. дверь закрывается и снова открывается

http://ru.minecraftw... Читай же. Она переключается через одну секунду.

#1639 Zuxn

Zuxn

Странник

• Пользователи

Написал 08.07.2011 - 09:49

Если тебе нужно увеличить время перед открытием двери, то ты можешь поставить пару переключателей. Если нужно как можно быстрее, то не ставь их вообще.
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImageКликни ^^

#1640 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 08.07.2011 - 12:22

Если тебе нужно увеличить время перед открытием двери, то ты можешь поставить пару переключателей. Если нужно как можно быстрее, то не ставь их вообще.

омг,мне не нужен редстоун! я хочу нормальную железную дверь с кнопкой!

http://ru.minecraftw... Читай же. Она переключается через одну секунду.

вы кэп.я это знаю.

ты в сингле или на сервере играешь? кнопка на соседним к двери блоке? если на сервере играешь, то это просто лаги, а если в сингле то фз

в сингле играю. кнопка на соседнем блоке. З.Ы. после плясок с бубном(убрал этот блок,поставил кнопку подальше,затем убрал кнопку,вернул блок на место,поставил на него кнопку) баг исчез.

После обновления клиента до 1.7 можно будет загрузить старый мир?

этот вопрос снят. Нотч
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных