Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1581 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 21.06.2011 - 13:17

Лицензионщики могут кинуть майн куда им вздумается кроме корзины, и он будет работать.Ператы вынуждены мучаться.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#1582 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.06.2011 - 13:56

А если кинуть к примеру в: D:/GAMES/MinecraftФпс повыситься?

Скрытый текст

#1583 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 21.06.2011 - 14:03

Каким образом?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1584 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.06.2011 - 14:32

Просто мне интересно почему майныч загружает цп. также как gta 4.

Скрытый текст

#1585 katonsew

katonsew

Странник

• Пользователи

Написал 21.06.2011 - 21:20

Потому что у тебя руки не из того места,не?У меня майн 10% цп грузит.Ну или процессор не очень,хотя учитывая то,что я раньше играл на 2 ггц и у меня ничего не тормозило,я даже не знаю.

#1586 Stalnhelm

Stalnhelm

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.06.2011 - 23:28

Собственно вопрос давно уже назрел. Как именно ставить моды?Подробной инструкции не нашёл, как понял из разрозненных сообщений - начал делать так:1) Разархивировал minecraft.jar - получилась папка и в ней куча файлов и папок.2) Скопировал туда содержимое папки с модом3) Заархивировал обратно.4) Запускаю - изменений нет.Уже всю голову сломал, думая как же это сделать можно.
Вы думаете, убивать тяжело?
Тогда откуда берутся все эти покойники? (с) Rammstein

#1587 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 21.06.2011 - 23:32

Рукалицо.jpg. Зайди в любой перевод в соответствующем разделе (лучше в прикреплённый) и посмотри там. Установка одинакова практически для всех модов, могут отличаться только требования во вспомогательных. Зачем разархивировать miinecraft.jar я вообще не понимаю.
Изображение

#1588 Stalnhelm

Stalnhelm

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.06.2011 - 23:34

да мне так посоветовали - разархивировать и поменять файлыНу сейчас буду пытаться установить с помощью этих особых прог для установкитак... в общем вот что написано по установке мода, который хочу поставить:To install: unzip the mod. Copy all of the *.class files into the minecraft.jar. If an /imgz/ folder is in the mod zip file, copy it over to minecraft.jar. If you're having problems with any of my mods, reinstall PropertyReader and ModLoader. Then make sure you deleted META-INF from minecraft.jar. If that doesn't work, and you're sure you reinstalled modloader and PropertyReader just now, read through the forum thread to look for solutions. Mods aren't officially supported so there are a variety of problems people can face, but someone else probably had the same problem and posted a solution.Что я сделал:1) PropertyReader и ModLoader оказались архивами. Разархивировал их, разархивировал minecraft.jar, вставил туда содержимое скачанных папок, удалил папку META-INF.2) Открыл скачанную папку, всё скопировал в разархивированную папку minecraft.jar, потом собрал всё обратно в архив.3) Папку imgz кидал как в архив minecraft.jar, так и в bin, в которой сам архив.Мод так и не заработал. Как его ставить то?Так... начал разбираться далее.Нашёл в Application Data реально работающий minecraft.jar (это 3.14здец просто - почему нельзя было всё в одной, основной папке разместить?), просто открыть jar и добавить туда файлы не получалось, так что разархивировал, добавил, что надо и собрал обратно. Теперь проблема новая - не запускается игра вообще. Причём после установки Mod Loader...Неужели нет установщика для всех этих модов? Чтоб всё было автоматизированно - выбрал мод - установился - играешь... Вон тот же Ил-2 Штурмовик - я ставил 100500 модов через установщик - самолёты новые, физические эффекты более приближенные к реальным. Всё чудесно, удобно. Программка небольшая ставится в папку с игрой, создаёт папку под моды, куда их копируешь, потом запускаешь её, и список модов - далее галочки ставишь, какие хочешь установить - и всё - устанавливает - и так же легко сносит - достаточно галочку убрать. А тут ей б-гу проще диссертацию написать, чем какой-то мод поставить

#1589 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 22.06.2011 - 01:52

пытаться установить с помощью этих особых прог для установки

Никаких прог не надо. Вот (гугл юзать не умеем...), делаешь точно так же и будет все работать.

Неужели нет установщика для всех этих модов?

Нету. Вопрос "почему нету" нужно задавать Нотчу.

А тут ей б-гу проще диссертацию написать, чем какой-то мод поставить

Не надо так преувеличивать. Все моды ставятся не дольше 10 секунд, тупо перетаскиванием файлов из одного архива в другой.

#1590 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 22.06.2011 - 08:46

to Stalnhelm: Просто не ставь никакие моды, okay? Больше ничего говорить не буду, ибо потянет на предупреждение.
Изображение

#1591 Stalnhelm

Stalnhelm

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.06.2011 - 11:36

таки установил этот мод...Главное было понять саму технику, как говорится, первый раз всегда трудно.Только одно плохо, мод полностью на старых картах не работает, надо именно новую начинать, а так нормально вроде

#1592 katonsew

katonsew

Странник

• Пользователи

Написал 23.06.2011 - 10:54

Вообщем майнкрафт стал постоянно вылетать.Нажал ф11 и вылетает.Конечно же,так не всегда ,но бесит.То ошибка джавы.При этом на перадке все нормально,а на лицушке вылеты.Появились такие вылеты после установки семерки.Что делать?

#1593 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 24.06.2011 - 19:49

Что делать?

Выполнить обязательно все пункты. Делал ты это год назад или вчера, ставь поверх, хуже не может быть, станет только лучше. Полезно в общем, не только для Minecraft'а. И мы все убедимся что стоят действительно последние обновления, и проблема глубже чем я думаю.

- Первым делом зайди в "Панель управления" -> "Электропитание"
и поставь там не то что "рекомендуется" а "макс производительность".

- Далее Далее видеодрайвер: Nvidia \ ATI Ставим то что надо! (А не оба, есть же индивидуумы!)

- Далее Далее тут. Для явы можно проделать ещё и вот это:
Скрытый текст

Дополнительно

если уж решили довести до ума систему, то

- Делаем очистку диска и чистим реестр.

И то и другое Windows эффективно не сделает. Советую использовать
Изображение

#1594 katonsew

katonsew

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2011 - 00:12

Единственное до чего я не допер,так это до установки видеодрайверов нвидии.Кстати,твой дирик мой 11 dx не собьет?А в целом, огромное тебе спасибо!

#1595 tompson

tompson

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.06.2011 - 08:28

У меня вопрос. Вот я установил мод на сервер (к примеру Самолёты) и пригласил друга но он не может подключиться ибо моды он никогда не ставил. Какие моды ему нужно установить чтобы играть на сервере? Модлоадер и модлоадерМП или Модлоадеры вместе с Самолётами.P.S.Если вопрос повторялся сильно не пинайте.
Скрытый текст

#1596 Толянус

Толянус

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2011 - 12:27

Всем привет. Можно ли тут кого нибудь попросить вытянуть модель трамвая из мода "Train and Zeppelin mod" и чтобы он был аналогично вагонетке и ездил по золотым рельсам ? Мне это нужно для одного проекта, но мне мешает реализовать идеи несовместимость модов.

#1597 Nukecraft

Nukecraft

Странник

• Пользователи

Написал 27.06.2011 - 20:18

Расскажите, как с помошью плагина Permissions редактировать права ОПов? Это старнартная группа Mordekaisers Moderators или что-то другое?

#1598 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.06.2011 - 00:36

Как нужно установить скин что бы люди видели мой скин, но этот же скин не был на них?

Скрытый текст

#1599 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 29.06.2011 - 00:51

Как нужно установить скин что бы люди видели мой скин, но этот же скин не был на них?

Купить игру.

8g3ZeiD.png

#1600 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.06.2011 - 01:00

Купить игру.

Причём тут это? Ну куплю я игру что дальше?

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных