Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#1161 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 15.02.2011 - 14:15

Он не может перегорет. Перегорают только замкнутые цепи. Из твоего описанию следует, что у тебя незамкнутая цепь и внутри общей цепи нет замкнутых цепей.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1162 We all die

We all die

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:23

Есть ли возможность сделать бесконечный день??Хочется в выживании отсторить крепость, а потом выживать О_о. Нотч

#1163 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.02.2011 - 15:26

Поставь писфул, построй крепость, а потом уже выживай.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#1164 We all die

We all die

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:30

писфул

Щито? Третий день играю... P.S. Какой текстур пак лучшийй на данный момент?

#1165 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:31

писфул

Уровень сложности в настройках поставь - Peaceful Самый лучший текстур-пак на данный момент - стандартный.

#1166 We all die

We all die

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:34

писфул

Уровень сложности в настройках поставь - Peaceful Самый лучший текстур-пак на данный момент - стандартный.

Спасибо.

#1167 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.02.2011 - 15:36

Лучший текстурпак определяется самим юзером по вкусу.Прежде чем задавать высокоинтеллектуальные вопросы, получите самые элементарные знания о майнкрафте.

Скрытый текст

#1168 Radarchik

Radarchik

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:38

А в чем проблема чтобы выставить вики как архив или только для чтения? А то много что хочеться почитать...

#1169 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.02.2011 - 15:39

А в чем проблема чтобы высавить вики как архив или только для чтения а то много что хочеться почитать

Что сделать? Пиши понятнее. -- Есть английская вики. Есть сохраненные в кеше гугла копии нашей вики. У тебя есть целых три варианта, среди которых есть даже подождать, когда вики соединятся.

Скрытый текст

#1170 Radarchik

Radarchik

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:43

А в чем проблема чтобы высавить вики как архив или только для чтения а то много что хочеться почитать

Что сделать? Пиши понятнее.

Попробую :) 1. Почему закрыта вики (понятно что слияние), но зачем закрывать для этого тут вики? 2. Если из-за того чтоб не правили, можно создать новую БД, и от туда грузить старую вики, или поставить режим только для чтения. 3. Сделать копию вики и выложить в интернете архивом

#1171 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.02.2011 - 15:44

Есть сохраненные в кеше гугла копии нашей вики.

Чем тебе не архив? Все главное есть, остальное подождать можно.

Скрытый текст

#1172 We all die

We all die

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:57

После изменения уровня сложности по прежнему наступает ночь..Или просто время дня увеличелось??Может это можно как то подредактировать в конфигах игры?

#1173 Radarchik

Radarchik

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2011 - 15:59

2We all die: Злостные мобы в этом случаи не будут появляться, ставь факелы и стройся

#1174 buka

buka

Добытчик камня

• Пользователи
  • Откуда: Вселенная, Млечный Путь, Рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.

Написал 16.02.2011 - 21:24

А вот осьминоги появляются в текущей воде ? Или только в самих источниках ? А то я в сингле выстроил огромный аквариум ,(~60*~60) , и его целиком , понятное дело , без читов заполнить нереально , поэтому я водой только самый верх аквариума заполнил , и от нее текущая вода вниз. И такой вопрос , будут ли на дне(песок и земля) спауниться спруты ?
Яндекс.Нагуглится все.
Я на девиантарте http://bukarus.deviantart.com/

#1175 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 17.02.2011 - 10:42

Кальмары спавнятся везде: и в источниках, и в текущей воде; но сейчас они почему-то стали редкостью.

Скрытый текст

#1176 ZettO777

ZettO777

Странник

• Пользователи

Написал 17.02.2011 - 20:47

Слушайте , у меня какая то проблема или я просто не догоняю, но в игре я почему то немогу ставить друг на друга забор , помогите пожалста

#1177 Sinot

Sinot

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.02.2011 - 21:01

Слушайте , у меня какая то проблема или я просто не догоняю, но в игре я почему то немогу ставить друг на друга забор , помогите пожалста

Забор нельзя ставить на забор. Точнее на забор ничего нельзя ставить. Последовательность действий: [blank] - [blank] - [stick] - [stick] - [stick] [blank] - [soil] - [soil] - [blank] - [stick] [grass] - [grass] - [grass] - [grass] - [grass] [stick] - забор.

5e41360cd4ebf5131406785f9ef28db9.png

#1178 Minenoob

Minenoob

Странник

• Пользователи

Написал 26.02.2011 - 15:24

Где взять фикс для текстур 64x64?
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#1179 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 26.02.2011 - 16:44

Пфф, забейте на все остальные тектурпаки! Дефолтный самый-самый Нотч

#1180 Minenoob

Minenoob

Странник

• Пользователи

Написал 26.02.2011 - 20:14

Тут дело не в том, какой "Самый самый", а в том что игра в том виде, в котором я её купил, порядком надоела. И хочется как-то разнообразить, при этом чтобы сама игра осталась прежней... в общем то же содержание в новой обертке) Я конечно понимаю что "ВСЯ СОЛЬ МИНЕКРАФТЕ В КУБИЧНОСТИ " но что поделать, надоело... =)
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных