Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#781 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2010 - 13:16

с помощью ведра и немного умения им оперировать =)

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#782 let388

let388

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2010 - 13:17

*удалено*
А мы всё знали!

#783 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.11.2010 - 13:36

Вот вопросец есть.... Можно ли как нибудь помирится с зомбосвинами?

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#784 let388

let388

Странник

• Пользователи

Написал 04.11.2010 - 14:03

*удалено*
А мы всё знали!

#785 Inteligent

Inteligent

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2010 - 13:51

Где можно посмотреть полный список команд для SMP-сервера (например команду, что бы создавать варпы)?

#786 formotherland

formotherland

Странник

• Пользователи

Написал 07.11.2010 - 14:15

Обычно они идут вместе с сервом.. в вики помоему есть.. Вот, нашел, в свое время переводил для друга, то бишь некоторые команды подстроены под мой сервер./help [Page] - Показывает список команд. 7 команд на страницу./playerlist - Показывает список игроков./reload - Перезагружает конфиг (для меня команда)./listbans - Выдает список команд./banip [Player] - Банит игрока по айпи./unbanip [IP] - Разбанивает айпи./ban [Player] - Банит игрока по нику./unban [Player] - Разбанивает ник игрока./mute [Player] - Заткнуть игрока./tp [Player] - Телепортирует к игроку./tphere [Player] - Телепортирует игрока к тебе./kick [Player] - Кикает игрока./item [ID] [Amount] - Дает вещи игроку./kit [Kit] - Дает набор. Чтобы посмотреть список наборов введи /kit./listwarps - Выдает список существующих варпов./home - Телепортирует в твой дом./sethome - Делает твой дом на месте где стоишь./setspawn - Создает спавн на месте где ты стоишь./me [Message] - Короче пишешь /me ololo и в чате высвечивается ололо, не оч понял назначение команды./msg [Player] [Message] - Посылает месседж (сообщениЕ) игрока./spawn - Телепортирует на спавн./warp [Warp] - Варпает на какой нить варп./setwarp [Warp] - Делает варп на месте где ты стоишь./removewarp [Warp] - Удаляет введенный варп./getpos - Показывает позицию где ты стоишь./compass - Дает те компасс видимо./time [Time|day|night] - Меняет время./lighter - Дает те светильник для освещения построек./motd - показывает MOTD./modify [player] [key] [value] - Напиши /modify для большей инфы./whitelist [operation (add or remove)] [player] добавляет игрока в белый список ( ща не работает)./reservelist [operation (add or remove)] [player] добавляет игрока в список резервных слотов ((на скок я понял) сейчас тоже не пашет)

#787 KaTaRSiS

KaTaRSiS

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2010 - 17:35

Всем доброго времени суток!Накопал я вчера железа,что-то около 15 штук .Решил вернутся домой(шахта имеет выход в доме),но железо куда-то исчезло!!!Уверен что лежало в инвентаре когда возвращался.Проверил всю дорогу в обратном направлении(развилок нет,пещер нет,ширина два куба)мало ли случайно выкинул, но нету его.Баг или нет как думаете?

#788 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 08.11.2010 - 17:41

Всем доброго времени суток! Накопал я вчера железа,что-то около 15 штук .Решил вернутся домой(шахта имеет выход в доме),но железо куда-то исчезло!!!Уверен что лежало в инвентаре когда возвращался.Проверил всю дорогу в обратном направлении(развилок нет,пещер нет,ширина два куба)мало ли случайно выкинул, но нету его.Баг или нет как думаете?

Какой киркой железо копал?

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#789 DaveDee

DaveDee

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2010 - 17:45

./me [Message] - Короче пишешь /me ololo и в чате высвечивается ололо, не оч понял назначение команды

Вчера родился что-ли? о_О Это стандартное обозначение действия от третьего лица "ХХХХ пошел спать"

Всем доброго времени суток! Накопал я вчера железа,что-то около 15 штук .Решил вернутся домой(шахта имеет выход в доме),но железо куда-то исчезло!!!Уверен что лежало в инвентаре когда возвращался.Проверил всю дорогу в обратном направлении(развилок нет,пещер нет,ширина два куба)мало ли случайно выкинул, но нету его.Баг или нет как думаете?

Если в МП, то стандартная ситуация, часто что-то пропадает или появляется лишнее. В СП разве тока из-за косячного сейва такое случиться может, и то маловероятно.

#790 KaTaRSiS

KaTaRSiS

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2010 - 17:56

Копал каменной киркой(железная для алмазов).Скорей всего сейв так как только что он перестал грузится что есть большой ФАК(неделя игры)

#791 DaveDee

DaveDee

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2010 - 18:01

Копал каменной киркой(железная для алмазов). Скорей всего сейв так как только что он перестал грузится что есть большой ФАК(неделя игры)

Да, неприятно, хотя после DF к любому сливу уже начинаешь относиться философски)

#792 OhWow93

OhWow93

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2010 - 18:46

Такой вопрос:
Сегодня в ### был тред с примерно таким содержанием:
Скрытый текст

Так вот я и решил, что ОП это про наш форум, т.к. других таких я не встречал.так ли это?
Вы, наверное, решите, что я омич-полуебок(ну ты понел).О, черепаха вышла...

P.S.Дварф, ХОТЕТ:медаль слоупока, как заполучить?

ПЕРВЫЕ ДВА ПРАВИЛА, БЛДЖАД!
-а что если земля будет с темной стороны солнца?
-скажи, ты наркоман?

А медаль слоупока получишь за действия слоупока. ©Dirty Dwarf

#793 Zhelih

Zhelih

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2010 - 19:23

Как открыть окошко чата?

#794 Topcraft

Topcraft

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2010 - 20:26

Как отрисовать с помощью Cartographer тыквы?В Only пишу 86, но получается пустой лист, хотя в map5.txt написано Pumpkin: 16.

#795 Tarne

Tarne

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.11.2010 - 05:07

Как отрисовать с помощью Cartographer тыквы? В Only пишу 86, но получается пустой лист, хотя в map5.txt написано Pumpkin: 16.

У тебя новая версия Картографа? А ещё пустой лист потому что тыкв на карте нету (это просто догадка).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#796 Topcraft

Topcraft

Странник

• Пользователи

Написал 10.11.2010 - 18:47

Как отрисовать с помощью Cartographer тыквы? В Only пишу 86, но получается пустой лист, хотя в map5.txt написано Pumpkin: 16.

У тебя новая версия Картографа? А ещё пустой лист потому что тыкв на карте нету (это просто догадка).

Версия последняя, скачана с официального форума. В txt-файле по карте, которую генерит картограф, написано что тыкв (Pumpkin) 16!!! P.S. Прошел очень далеко и нашел несколько тыкв, но потом не обнаружил их в инвентаре. После этого и искал картографером. Похоже что сейв глючный т.к. играю в него с древних версий. Буду начинать заново [TNT]

#797 festinuz

festinuz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.11.2010 - 19:44

народ подкиньте плиз пару texture паков чтобы под обнову

Оффтоп.
Пользователю вынесено предупреждение.

#798 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 10.11.2010 - 20:56

А ещё где взять я блоки и отрастает ли тростник и можно ли собрать рассыпанную красную пыль с земли?? извиняюсь что в первом посте не все вопросы написал

1) Яблоки можно пока найти только в сундуках в подземельях. 2) Тростник растет только возле воды, но зато растет бесконечно, если его высаживать. 3) Да, можно. И не только с земли, но и со стен

Мне упало яблоко с дерева!!! и еще можно ли как то взять лед в руки , и построить из него дом например??
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#799 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 10.11.2010 - 21:15

А ещё где взять я блоки и отрастает ли тростник и можно ли собрать рассыпанную красную пыль с земли?? извиняюсь что в первом посте не все вопросы написал

1) Яблоки можно пока найти только в сундуках в подземельях. 2) Тростник растет только возле воды, но зато растет бесконечно, если его высаживать. 3) Да, можно. И не только с земли, но и со стен

Мне упало яблоко с дерева!!! и еще можно ли как то взять лед в руки , и построить из него дом например??

Нет, руками лед пока взять нельзя. Только читами.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#800 krolol

krolol

Странник

• Пользователи

Написал 10.11.2010 - 21:48

Проблемка с текстурпаками. Решил опробовать, всё устонавил, но блоки как-то глючат.
Скрин:
Изображение
Так выглядят кирпичи :D
Вопрос собстна: что делать чтоб всё было как надо? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных