Вопросы обо всем
Написал 24.10.2010 - 17:35
Написал 24.10.2010 - 21:49
Оффтоп.
Игру может купить самостоятельно даже криворукий, брошенный жизнью человек.
В принципе, единственное условие для самостоятельной покупки игры - это не быть законченным идиотом.
Читаем вот эту статью.
Пользователю вынесено предупреждение.
Написано, вопросы обо всем. Значит задавай чито хочешь, я так думаю
Мультипостинг.
Legis societas non penis caninus est.
Мне вообще писать нельзя? мда..
кидай бан только за что?
Мдя... Тройной мультипостинг. Я думаю ты заслуживаешь места в музее.
Похоже мы зря составляли правила. Отныне, никаких поблажек идиотам. Margaritas ante porcos.
Упорные люди живут в Питере. Обычный школьник давно бы матом всех крыл.
Написал 24.10.2010 - 22:38
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Написал 24.10.2010 - 22:46
Я его не банил. Он сам, обиделся и ушел хлопнув вкладкой эксплорера. Но он все еще может одуматься. Пусть почитает Правила Форума, Статью о Покупке Копрокрафта и возвращается спокойным и адекватным.
Получить бан через 55 минут после регистрации - это талант.
Написал 24.10.2010 - 22:47
Ну я-то банил Нотч 3 предупреждения же. Правда, только на час.Я его не банил. Он сам, обиделся и ушел хлопнув вкладкой эксплорера. Но он все еще может одуматься. Пусть почитает Правила Форума, Статью о Покупке Копрокрафта и возвращается спокойным и адекватным.
Цитаты:
Написал 24.10.2010 - 22:49
Аааа... понятно. Надеюсь он успеет прочитать правила.Ну я-то банил Нотч 3 предупреждения же. Правда, только на час.Я его не банил. Он сам, обиделся и ушел хлопнув вкладкой эксплорера. Но он все еще может одуматься. Пусть почитает Правила Форума, Статью о Покупке Копрокрафта и возвращается спокойным и адекватным.
Написал 25.10.2010 - 21:24
Написал 25.10.2010 - 21:49
Для тех, кто недавно в интернетах: Скачав клиент с торрентов ты только скачал клиент с торрентов. Играть на нём можно только в одиночную игру. Скин персонажа в нем менять нельзя. Чтобы играть в многопользовательскую версию игры на серверах, нужно оплатить лицензию. В статьях нашей вики можно почитать подробнее проЧитаю форум и факи..никак не пойму, под "лицензией" подразумевается клиент игры или что бы играть у вас надо оплатить оф? О_о Если клиент игры, зачем все бегут покупать, ведь он уже доступен на тех же торрентах?
Цитаты:
Написал 25.10.2010 - 21:55
Для тех, кто недавно в интернетах: Скачав клиент с торрентов ты только скачал клиент с торрентов. Играть на нём можно только в одиночную игру. Скин персонажа в нем менять нельзя. Чтобы играть в многопользовательскую версию игры на серверах, нужно оплатить лицензию. В статьях нашей вики можно почитать подробнее проЧитаю форум и факи..никак не пойму, под "лицензией" подразумевается клиент игры или что бы играть у вас надо оплатить оф? О_о Если клиент игры, зачем все бегут покупать, ведь он уже доступен на тех же торрентах?
Написал 25.10.2010 - 23:21
Написал 26.10.2010 - 01:57
Выход всего один: Купи лицензию, блеать! Ник задается аккаунтом на http://minecraft.net/ и менять его в клиенте нельзя.Я уже давно играю и столкнулся с проблемой =( Когда я меняю ник с Player на какой нибудь другой у меня происходит такое:Запускаю Minecraft без ввода ника и пароля я жму login идет загрузка и пишет Updating Minecraft done loading и зависает.Что мне делать?Когда оставляю ник Player игра спокойно запускается.
Написал 26.10.2010 - 12:40
Можно. Но я не скажу как, а то меня забанят и возненавидит пол форума :3.Выход всего один: Купи лицензию, блеать! Ник задается аккаунтом на http://minecraft.net/ и менять его в клиенте нельзя.Я уже давно играю и столкнулся с проблемой =( Когда я меняю ник с Player на какой нибудь другой у меня происходит такое:Запускаю Minecraft без ввода ника и пароля я жму login идет загрузка и пишет Updating Minecraft done loading и зависает.Что мне делать?Когда оставляю ник Player игра спокойно запускается.
Написал 26.10.2010 - 19:20
Minecraft has crashed!
----------------------
Minecraft has stopped running because it encountered a problem.
If you wish to report this, please copy this entire text and email it to [/paste]com]support@mojang.com.
Please include a description of what you did when the error occured.
--- BEGIN ERROR REPORT a1dce528 --------
Generated 26.10.10 23:19
Minecraft: Minecraft Alpha v1.1.2_01
Java: 1.6.0_22, Sun Microsystems Inc.
VM: Java HotSpot Client VM (mixed mode), Sun Microsystems Inc.
LWJGL: 2.4.2
OpenGL: GeForce 7600 GS/PCI/SSE2 version 2.1.2, NVIDIA Corporation
java.lang.NullPointerException
at fz.b(SourceFile:58)
at fz.a(SourceFile:54)
at bn.a(SourceFile:152)
at e.a(SourceFile:942)
at iq.c(SourceFile:342)
at iq.b(SourceFile:284)
at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:608)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT 524ab831 ----------
и похожее.
Написал 27.10.2010 - 06:23
1.как это исправить?И все? И как нам это поможет понять из за чего это? Может свои действия опишешь?...когда я захожу в мультиплейер то у мя часто васкакивает это-
Скрытый текст
и похожее.
2.я пробовал скачать новый лаунчер, но эффекта не дало.
3.скрин:
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных