Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#3561 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 02.08.2014 - 14:09

Пробовал, показывает блок закаленного железа, собранного из 9-и закаленных железных слитков. Далее не показывает. По идее, должен бы показывать печку с железным (не закаленным) слитком, но почему-то показывает блок, как будто можно где-то достать блок из закаленных железных слитков, не обжигая в печи обычные железные блоки.

Что делать дальше, чтобы получить закаленные железные пластины?

Сообщение отредактировал Andrew94: 02.08.2014 - 16:52

#3562 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 02.08.2014 - 19:51

не смог активировать модуль из самого IC2, пришлось установить NEI как мод. Там, оказывается, для получения улучшенного базового механизма нужно, вдобавок к рецепту из вики, во все клетки добавить 4 закаленных железных пластин. А вот получить закаленный железный слиток, из которого обжигается закаленные железные пластины, не удается. Просто не помещается в любую печь. Пробовал и в творческом режиме, и с тем же результатом. Кстати, я с самого начала пытался получить закаленный слиток, тоже не получалось. Так что в продолжение очень многих билдов эта проблема остается. Или я что-то не так делаю, чтобы получить закаленный железный слиток?

не советую смотреть вики по ик2експ, там была инфа по ик2, незнаю может щас написали, вот тут я смотрел по ик2експ   <здесь была ссылка на сторонний ресурс, не предоставляющая инфо по сути вопроса> 

#3563 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 03.08.2014 - 19:54

Напишите, плиз, кто играет в IC2 экспериментальную, как вы делаете закаленные железные пластины?

#3564 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 04.08.2014 - 08:24

А ты во время просмотра рецепта стрелочки наверху нажимал? Они перемещают по разным категориям рецептов.

V6xCzSN.png

#3565 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 04.08.2014 - 19:32

Нажимал. При одном нажатии показывает, режущую машину, там нужно из блока закаленного железа получить 9 пластин закаленного железа. При другом нажатии показывает металлоформовочную машину из слитка закаленного железа получается пластина из закаленного железа. Замкнутый круг получается.

Хотя, в рецептах закаленного слитка показывает, что можно получить из доменной печи... Поискал в рецептах доменную печь, оказывается, можно сделать. Вот это я попробую для создания пластин закаленного железа. Спасибо.

#3566 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 05.08.2014 - 10:36

Сделал доменную печь, но как её топить?? Кабели не подсоединяются, остается зазор между доменной печью и кабелем. Уголь не кладется. Как же тогда топить? Кто как топит?

#3567 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 06.08.2014 - 12:02

На доменной печи с одной стороны есть оранжевый квадратик. Пытался к нему присоединить кабели (оловянный, медный), не получается. Кто-нибудь знает, для чего нужна эта сторона?

Добавлено спустя 5 часов и 7 минут:

все, разобрался, после стольких дней. Оказывается, нужно какой-нибудь теплогенератор построить. И поставить рядом с д. печью.

#3568 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 08.08.2014 - 08:43

Это в ИК2 добавили домну, или с грегом играешь?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3569 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 16.08.2014 - 18:41

Это в ИК2 добавили домну, или с грегом играешь?

Извини, что не ответил раньше, только сейчас открыл эту тему. Добавили домну, да. Многое понял, читая ихний форум, где обретаются разработчики. Наверняка ты уже увидел добавленную домну и другие штуки, если играешь в IC2. Играю без грега.

#3570 Tonakien

Tonakien

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Tonakien

Написал 18.08.2014 - 17:08

Всем привет. Есть вопрос.

Нашел "заброшенные шахты". Нашел пару тележек с хорошим лутом. Но говорят что можно найти "спаунеры". Есть ли какие то советы как искать эти самые спаунеры? Они генерятся как можно ниже в шахтах? Или выше? Или нет закономерности?

Заранее спасибо за ответы :)

#3571 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 18.08.2014 - 20:57

Есть вики для этого, там написано. На первый раз объясню:Все рандомно, они просто относительно редкие (может быть шахта без спаунеров, а может быть 2 рядом). Их легко найти по огромному кол-ву паутины и мелким зеленоватым паукам (ядовитым). Еще есть вероятность пересечения шахты и сокровищницы, но я такого не видел. Сундуки рядом со спавнерами мелких пауков (пещерных) - чистый рандом. В данже сундуки есть всегда.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3572 namenikon

namenikon

Странник

• Пользователи

Написал 21.08.2014 - 08:25

Всем добра господа!

Гоняю майнкрафт версии 1.7.2, с двумя модами railcraft и buildcraft соотвествующих версий. Совместно работают моды отлично, нареканий нет, все работает.

Возникло желание добавить IndustrialCraft2 к этим модам, тем более заявлена их совместимость. Однако при добавлении Индастриала к вышеупомянутым модам, начинаются баги в виде невозможности использования, например, кокса (райлкрафт) в любых печах, невозможности крафта ряда предметов и так далее.

В общем явная несовместимость, так вот вопрос к обывателям: получалось ли у кого собрать три мода, ну или большее их количество на версии 1.7.2.

Пытался различные версии Индастриала2 подсовывать, либо краш, либо вышеуказанные и подобные им глюки.

#3573 vlad214

vlad214

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    sonnung

Написал 21.08.2014 - 11:32

Что мне сделать чтоб мне сняли бан в чате?

#3574 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.08.2014 - 12:50

Вы темой ошиблись

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#3575 Ivan-r

Ivan-r

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.08.2014 - 14:03

Включить мозг и открыть глаза.
  • Поблагодарил: Plem
Изображение
Изображение
Изображение

#3576 vlad214

vlad214

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    sonnung

Написал 21.08.2014 - 14:09

Вы темой ошиблись

Вы не подскажите куда писать надо?

#3577 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.08.2014 - 14:28

Вы не подскажите куда писать надо?

Если у тебя мут на сервере minecrafting то писать никуда не нужно, мут выдаётся на определенный срок за конкретные нарушения.

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#3578 Andrew94

Andrew94

Странник

• Пользователи

Написал 21.08.2014 - 18:54

Всем добра господа!

...так вот вопрос к обывателям: получалось ли у кого собрать три мода, ну или большее их количество на версии 1.7.2.

Уважаемый господин! Как тутошний обыватель могу Вам посоветовать играть с IC2 и BC. Из BC юзаю только водяную помпу для поднятия лавы, а остальное что-то не ахти, в виду малой, по сравнению с IC2, реализьма. Конечно, это мое субъективное мнение. В рейлКрафт, правда, не играл. Читал, что что-то связанное с красной пылью. По мне, электричество гораздо интереснее. Да и разработчики IC2 трудятся денно и нощно и по сей день, все улучшая и улучшая IC2-эксперементал.

#3579 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 21.08.2014 - 20:59

В рейлкрафте с редстоуном ничего нет. Там локомотивы, рельсы, пар

V6xCzSN.png

#3580 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 21.08.2014 - 21:54

В рейлкрафте можно генерировать ИК2 энергию в больших количествах (турбины), строить системы железных дорог, сбивать людей поездами и т.д. а еще улучшает калорийность угля в 4 раза.

Скрытый текст

76561198061907053.png

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных