Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#3241 wormouse

wormouse

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 13:57

Нет, логов нет и сид узнать нельзя.Какой тогда смысл играть на хардкоре, лол.Когда в следующий раз умрешь, не нажимай на кнопку удаления мира, а закрывай игру. Потом, скачивай NBTedit и открывай им файл level.dat в папе с миром. С его помощью можно посмотреть сид, или оживить персонажа.

#3242 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 15:07

...или оживить персонажа.

А в чём смысл хардкора то тогда?

#3243 Krtek

Krtek

Странник

• Пользователи

Написал 03.09.2013 - 15:14

суть вопроса не в том что бы оживить персонажа. а в том что бы вернуться в мир, который очень понравился. Гибель случайная и глупая, почти сразу после респа. По вине вспрыгнувшего на клавиатуру кота ))) Сид срисовать увы не успел.

Когда в следующий раз умрешь, не нажимай на кнопку удаления мира, а закрывай игру. Потом, скачивай NBTedit и открывай им файл level.dat в папе с миром. С его помощью можно посмотреть сид, или оживить персонажа.

Спасибо. Учту на будущее. ********************* Нашлось
Если что то не работает:
1. Купи лицензию.
2. Если все еще не работает, установи купленную лицензию.

#3244 PassionPlay

PassionPlay

Странник

• Пользователи

Написал 08.09.2013 - 17:50

Привет всем! Я уже достаточно долго играю на версии 1.4.7, но недавно решил перейти на 1.6.2. Единственное, жалко терять карту, можно ли её перенести на новую версию и отразятся ли нововведения, вроде глиняных гор, ведь по сути, карта уже сгенерирована.

#3245 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 08.09.2013 - 17:53

Можно.Если карта уже сгенерирована - она не поменяется. Но если ты пойдёшь на дальше - возможны некоторые нестыковки ландшафта(если изменили генератор).

#3246 votar

votar

Странник

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 14:21

Всем привет, у меня возникла небольшая сложность с выведением новых растений, которые добавляются дополнением GregTech к IC2. Вот здесь ссылка на эти растения http://minecraft-ru..... В кратце, там помимо феррия,хмеля,аурелии,резинового тростника добавилось еще оч много разных растений для селекции -медный, олов, алмаз тростник -куст дающий кожу,кости,яйца,гниль - куст дающий порох, огненную пыль, -куст дающий ендер глаза. Я все честно вывел, единственно пока не получается выводить алмаз куст и куст ендер глаз, может кто уже есть у кого опыт или может быть ссылка на англо-источник(сайт) с описанием рецептов скрещивания?

#3247 eXpert-541

eXpert-541

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    eXpert_X

Написал 21.09.2013 - 16:19

Всем привет!Я хочу вернутся в майн, но меня на 10 минут хватает, потом надоедает.Может посоветуете как продлить интерес?Может там цели поставить или что-нибудь подобное

#3248 Revcom

Revcom

Странник

• Пользователи

Написал 21.09.2013 - 16:29

1. Скоро выйдет 1.7. Там будет много интересного.2. Играй в мультиплеер. Купи лицензию, играй в нормальный мультиплеер на нормальных серверах.3. Скачай себе модов, вроде Aether.

#3249 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 21.09.2013 - 17:14

Всем привет! Я хочу вернутся в майн, но меня на 10 минут хватает, потом надоедает. Может посоветуете как продлить интерес? Может там цели поставить или что-нибудь подобное

Поиграй в хардкор.

#3250 eXpert-541

eXpert-541

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    eXpert_X

Написал 21.09.2013 - 17:18

1. Скоро выйдет 1.7. Там будет много интересного.
2. Играй в мультиплеер. Купи лицензию, играй в нормальный мультиплеер на нормальных серверах.
3. Скачай себе модов, вроде Aether.

1.Лицензия есть
2.Скачаю моды, зайду, поиграю и выйду через 10 минут
3.Хочу найти напарника или несколько напарников, чтобы играть вместе

P.S. Как вставить вторую цитату
Setap
Я же говорю:"надоедает через 10 мин"

#3251 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 21.09.2013 - 19:49

Поставь моды (или модпак например Feed The Beast), почитай то, что в них есть и поставь себе цель добиться топового контента этих модов. Если дело дойдет до автоматизации и взаимодействии модов друг с другом, то тебе этого хватит месяцев на 6. Хотя если ты в них вообще ничего не знаешь, то и до года может дотянуть. Если использовать и изучать один мод, то на недели 2-4 хватит.Предупреждение. Ты потом не захочешь играть в ваниллу. И ты поймешь, что 10 алмазов и два стака железа это ничто. Тебе будет казаться мало иметь стак алмазов и тысячу железа.

V6xCzSN.png

#3252 eXpert-541

eXpert-541

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    eXpert_X

Написал 21.09.2013 - 20:36

Спасибо попробую!
Оффтопик

#3253 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 22.09.2013 - 08:10

Начало цитаты - quote="ник" в квадратных скобках. Конец - /quote тоже в каадратных скобках. Потренироваться можно во флуде.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3254 lkamenl

lkamenl

Странник

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 01:23

В одиночном режиме из сундука исчезли 2 алмазные зачарованные кирки.Это нормальная ситуация в майне? Теперь их никак не восстановить?Вообще в последнее время что-то странное с майном стало твориться:1. Блоки начали разрушаться с запаздыванием, как-будто играю на сервере, хотя играю в одиночке. А иногда блок разрушается и потом восстанавливается. Причем если далеко отойти от моих построек (чтобы они выгрузились), то все становится нормально.2. Ставлю коблу - поставилась земля О_о. И еще один раз такое было - ставлю поршень, а поставилась опять земля. При разрушении выпадает земля.3. Ни с того ни с сего застревает в воздухе. Ну то есть препятствий нет - впереди воздух, под ногами блоки, а Стив застревает. Пройти можно только сбоку или убрав один или два блока под "невидимой стеной". Было такое только под землей.Все описанное относится к чистому Minecraft 1.6.2, в одиночном режиме.Что делать?

#3255 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 23.09.2013 - 01:27

^Ничего из выше перечисленного на нормальном 1.6.2 с такой частотой быть не должно.Скорее всего тут виноват фатальный недостаток в твоем компьютере.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#3256 lkamenl

lkamenl

Странник

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 01:46

^Ничего из выше перечисленного на нормальном 1.6.2 с такой частотой быть не должно. Скорее всего тут виноват фатальный недостаток в твоем компьютере.

Мир создан на 1.5 или 1.5.1. Ничего из этого не было вплоть до 1.6.1. А вот на 1.6.2 начал замечать эти странные вещи. Комп тот же, ОС та же - Win8 x86. Сохранения, созданные вручную, у меня есть. Просто из-за двух кирок возвращаться назад и терять построенную ферму нет желания. Да и не факт, что кирки опять не исчезнут, или что-нибудь другое. Мир создавать заново тоже ооочень неохота. Еще вспомнил - до того как исчезли кирки, исчезло ведро с водой из сундука. Что, ни у кого не было исчезновений в одиночке?

#3257 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 23.09.2013 - 10:01

Мой мир создан 3+ года назад, еще на альфе. Эффектов не наблюдаю.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#3258 Revcom

Revcom

Странник

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 10:15

Возможно, майнкрафт сам по себе ломаный, в смысле ещё какие-то моды поставлены... Ты обновлял из лаунчера или скачивал майн заново (как я понял, у тебя пиратка)? Возможно, ошибка в распаковке скачанного архива. Или какая-то нёх на компе... попробуй переустановить майн с теми же сэйвами и запустить. Если не работает, значит, виноват твой компьютер. Возможно, не хватает мощности проца, такое тоже бывает.

#3259 lkamenl

lkamenl

Странник

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 14:11

Возможно, майнкрафт сам по себе ломаный, в смысле ещё какие-то моды поставлены...

Майн чистый, с рутрекера (тема с раздачей с сентября 2010 года).
Сам модов никаких не устанавливал, даже оптифайн не ставил.

как я понял, у тебя пиратка?

Угу.

Вообще, до того, как написать сюда, я майн переустанавливал, но только просто поверх, без удаления папки .minecraft. Но это не помогло.

Сейчас попробовал начисто переустановить и закинуть обратно сохранения:
- Кирки не вернулись.
- Блоки разрушаются мгновенно. Проверял там же, где раньше блоки "подлагивали".
- Замену любых блоков блоком земли не смог проверить, т.к. было это всего 2 раза за ~1 месяц.
- Застревание в воздухе пропало. Скрин одного из такого места ниже в спойлере. То есть там где я застревал тупо оставался блок земли, но он не показывался до переустановки майна.
Скрытый текст

Надеюсь больше не будет исчезновений предметов и застреваний в воздухе) Всем спасибо за ответы.

#3260 Revcom

Revcom

Странник

• Пользователи

Написал 23.09.2013 - 14:18

Простите, десятый год? Тогда кажется только альфа была. Майнкрафт - он же вот, не так давно вышел... Короче, скачай нормальный майн, желательно с сайтов майн-сообществ (там обычно весьма неплохие архивы). И не дай бог не с рутрекера. Вообще, майнкрафт весит сорок мегабайт... нафиг нужен рутрекер? Это не крайзис <censored>.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных