Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#3141 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 22:31

Не подскажите как сбросить достижения в игре ?Создаю новую игру но достижения остаются. Например создаю новый сейв и первый вопрос -нажать Е чтоб открыть инвертарь.

#3142 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 16.07.2013 - 22:50

Достижения хранятся в папке stats. Достижения записываются не на мир, а на ник игрока. То есть если хочешь в новом мире заново проходить достижения - удаляй папку stats(но тогда достижения сбросятся вообще) или заходи под другим ником(несколько лицензий - дорого, так что на перадке)

#3143 roldz

roldz

Странник

• Пользователи

Написал 17.07.2013 - 18:11

На "Перадке" достижения сами часто сбрасываются, хз почему.

#3144 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 17.07.2013 - 19:41

Емнип, я где-то слышал, что на лицензии достижения сохряняются у Моянгов, и Майн их подгружает. А на "Перадке" могут быть вылеты, которые хз как стирают ачивки.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3145 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 17.07.2013 - 22:30

Не могу найти чистый ванильный сервер 1.5.2, в большинстве случаев, либо буккит, либо уже готовый сервер, не может, кто-либо скинуть архив с сервером 1.5.2 ?) Буду признателен.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#3146 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 18.07.2013 - 07:42

Изображение Случайности не случайны Изображение

#3147 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.07.2013 - 09:29

Спасибо.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#3148 Димас228

Димас228

Странник

• Пользователи

Написал 20.07.2013 - 12:24

[bow-animated]

#3149 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 20.07.2013 - 17:19

Есть один датчик освещения, и один светильник. Они соединены так, чтобы если на датчик попадает свет, светильник горел. Вопрос: если мы ставим рядом с датчиком факел, а потом убираем его, будет ли система поддерживать сама себя?
11

#3150 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.07.2013 - 17:25

Есть один датчик освещения, и один светильник. Они соединены так, чтобы если на датчик попадает свет, светильник горел. Вопрос: если мы ставим рядом с датчиком факел, а потом убираем его, будет ли система поддерживать сама себя?

Если ванильный датчик, то он реагирует только на дневной свет.
Изображение
Изображение

#3151 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 24.07.2013 - 21:47

Всем привет. Есть такой глупый вопрос: как настроить компас в мультиплеере на кровать? Перепробывали всё, но он всеровно на спаун показывает. Может где то в конфигах поменять нужно что?

#3152 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 24.07.2013 - 22:06

^ Никак.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#3153 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 12:51

Решил блин на свою голову дурную приобрести лицензию minecraft, по описанию с вики зарегистрировал "визу виртуал" положил денег как написано, один фиг не хватило 20 рублей (всего нужно 920). Но я то не знал сперва, что их не хватило, а тыкал кнопку купить пока мне минут через 5 не пришло смс, о том что средств не хватает. Пошел положил еще 20 руб. Перевел все это дело на виртуальную карту, захожу купить акк, но они меня радуют подобным сообщением

Sorry, we cannot complete your payment at this time You have exceeded the allowed number of failed payment attempts. Please go back to the merchant and retry

И так сколько угодно раз при попытке приобрести. Что значит то я понял, но после всей этой беготни до киви и регистраций, да и в общем то нулевого итогового результата пропадает все желание приобретать эту "замечательную и чрезвычайно полезную" лицензию.. Upd Даже регистрация нового акка у моджангов не помогла, походу они просто не желают продавать мне лицензию... Кто-нибудь в курсе на сколько долго они блокируют карту для платежа? Upd Решил попробовать другие методы оплаты в виде paypal, который предложил мне чуть более высокую стоимость, которой на карте не было, ну я отказался. Но эта ***** платежная система paypal сожрала 34 рубля с моей виртуальной карты.. Что б она подавилась... Ведь даже не приобрел ничего!! Теперь даже если карту разблокируют для покупки у моджангов, то денег не хватит. Итог попытки купить лицензию: лицензия не куплена, потеряно более 3 часов времени, испорченное настроение, безвозвратно потеряно минимум 60 рублей, и еще 860 зависли в виртуальной карте и это еще вопрос как их оттуда вытащить..

#3154 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 29.07.2013 - 14:18

1. Можешь зарегестрировать новую карту2. Пэйпал вернет 34 рубля через неделю-две. Либо же на свой счет их положит3. Нехрен регистрировать QVV. Она всем хуже, чем QVC (и процентами, и отсутствием общего счета, и наличием проблем при ее использовании)

V6xCzSN.png

#3155 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 29.07.2013 - 14:25

Если ты покупал рублями, то отсюда возможны проблемы.Лично я без проблем купил с ПэйПала. А вот с рублёвой карточки ничего не вышло.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#3156 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 14:30

Да, пробовал купить рублевой картой. В вики не было сказано, что QVC лучше, а сам я не пользовался ранее виртуальными карточками.

2. Пэйпал вернет 34 рубля через неделю-две. Либо же на свой счет их положит

Вот за это спасибо, а то думал это у них комиссия такая. Подожду тогда, возвращения денег с paypal, один фиг не знаю как закрыть карту QVV, чтобы вернуть средства. Пишут что по истечению срока они вернутся в киви кошелек, откуда их можно использовать для оплаты мобильного или инета. UPD Приобрел таки лицензию через paypal, который еще раз сожрал 34 рубля, надеюсь все вернет.. ))

#3157 ARMY

ARMY

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 18:02

Игроки и профессионалы, модераторы и администраторы, вообщем все, помогите мне с моей проблемой. Так как у меня не игровой дравйвер я решил установить своему другу Minecraft и играть у него, точнее ее, после усиленных криков и ругательств, я с горе попалам установил Java, потом установил Minecraft, играю, придумал массу ловушек, нашел деревню, приручил собачек, обзавелся скотиной, кароче сделал все, но... НЕТУ ЗВУКА! я не пойму, что не так, звука нет савсем, даже музыки, играю в глухую, так не интересно, но сколько не лазил в интернете не нашел я выхода, только такие же вопросы, но в настройках звук на полную, установку скачивал сам, и при этом с этой же установки играл и мой 1 друг, я дал ему установку эту же самую, и звук у него прет, а у 2 друга нету! Версия игры: 1.5.2 Java: 32-битная, может надо 64-битную? Или другую версию? Помогите пожалуйста, у меня было еще желание снимать Летсплеи, а как без звука снимать? Может быть вы сталкивались с такой проблемой, и решили ее Помогите, ваш ARMY! И еще посоветуйте понятную, с большими и нормальными возможностями программу для съемок Летсплеев! Зарание спасибо. Искренне ваш, ARMY.

#3158 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 18:07

1. Не снимай летсплеи.2. Как можно "с горем пополам" устанавливать джаву? Это же обычная установка программы, в ней нету ничего сложного.3. Как драйвер может быть не игровым? Драйвера они и есть драйвера, они на категории не делятся.4. Если ноутбук - проверь включен ли там звук. Если пека - проверь подключены\включены ли колонки.5. Обнови драйвер на звуковую карту\колонки.6. Не снимай летсплеи.7. Если система 64-битная - ставь и 32 и 64, так как некоторые программы до сих пор используют 32, а некоторые уже во всю 64.8. Никаких летсплеев.

#3159 Morivy

Morivy

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 11:10

Какой максимальной скорости у лошадки (км/ч) можно добиться при скрещивании, или ещё чем то?
Скрытый текст

#3160 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.08.2013 - 00:16

Только в майне нет звука? З. Ы. Не снимай летсплеи! Ааа!
Добра вам!
)=/

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных