Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#3121 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 08.07.2013 - 05:06

Kedi, не может такого быть. Ты или майн архивировал до установки форжа, или друг его не туда кидал. Он точно распаковал папку? Я сам архивировал свою сборку, передавал другу через хостинг файлов, он распаковывал и кидал все куда надо. И все работало.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3122 Balkea

Balkea

Странник

• Пользователи

Написал 08.07.2013 - 07:40

Balkea, добавлен ли путь до папки java7/bin в переменной PATH в "Переменных средах"?

Увы, я ничего не понял, ибо не разбираюсь) А не мог бы кто-нибудь скинуть уже готовую фразу для .bat -ника?) Наглый, ага xD

#3123 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 08.07.2013 - 10:37

Если сервер, то
%programfiles%\Java\jre7\bin\java[paste][/paste]exe -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server[paste][/paste]jar nogui
Если клиент, то
%programfiles%\Java\jre7\bin\java[paste][/paste]exe -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft[paste][/paste]jar
Xmx и Xms - кол-во выделяемой оперативки в мегабайтах

V6xCzSN.png

#3124 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 08.07.2013 - 10:48

Kedi, не может такого быть. Ты или майн архивировал до установки форжа, или друг его не туда кидал. Он точно распаковал папку? Я сам архивировал свою сборку, передавал другу через хостинг файлов, он распаковывал и кидал все куда надо. И все работало.

Да, к сожалению делал всё правельно, и люди которым скидывал сбору (и через файло-обмнник, и через skype, и через почтовые ящики и тд и тп), когда они скачивали кидали папку в нужную дерикторию самым первым переставал работать Forge и все jar-ки что в усьанавливаються в minecraft.jar. Просто я бы не писал сюда если бы всё было нормально, а то даже инфы по инету такой нет((((

#3125 Setap

Setap

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Откуда: Страна под названием Эквестрия, населённой разумными пони.

Написал 08.07.2013 - 11:31

Напиши ПОЛНЫЙ порядок действий, начиная с того , как он скачал сборку.

#3126 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 08.07.2013 - 11:40

скачал сборку с моего ЯД диска -> поместил архив на рабочий стол -> разархивировал -> по скольку win7 перешел по следующему пути (C:/Пользователи/(имя пк)/AppData/Roaming/ сюда поместил папку .minecraftЗатем с рабочего стола запуслил запускатор, ввел своё желаемое имя, нажал старт (галочку никакую и не где на ставил) и всё. Игра запускаеться без модов так как после архивации и передачи jar плагены почему то сгарают и восстанавливаються на стандартные, сам пробывал на своих двух ноутах, передал на них с компа установил, запустил и фиг.Исправляеться только тем, что заного все jar-ки закидывать приходиться в minecraft.jar
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим - значит много всего хорошего, было сделано для этого человека". Лев Николаевич Толстой.

#3127 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 08.07.2013 - 11:46

единственное что после передачи не меняеться это раскодировка стола зачарования (с галактического на английский).
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим - значит много всего хорошего, было сделано для этого человека". Лев Николаевич Толстой.

#3128 Balkea

Balkea

Странник

• Пользователи

Написал 08.07.2013 - 16:35

Если сервер, то

%programfiles%\Java\jre7\bin\java[paste][/paste]exe -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server[paste][/paste]jar nogui
Если клиент, то
%programfiles%\Java\jre7\bin\java[paste][/paste]exe -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft[paste][/paste]jar
Xmx и Xms - кол-во выделяемой оперативки в мегабайтах

1. Кажется, опять не сработало 2. Не нужно было) 3. Спасибо, но я знаю)

#3129 Sodiet

Sodiet

Странник

• Пользователи

Написал 08.07.2013 - 17:36

Balkea,

#3130 Balkea

Balkea

Странник

• Пользователи

Написал 08.07.2013 - 20:29

Balkea,

#3131 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 09.07.2013 - 08:04

Кеди, каким запускатором запускаешь? От какого-нибудь серера, MagicLauncher,MultiMC или от, да не сочтут за рекламу, голдмодс? Сервера в большинсиве используют свои лаунчеры, и клиент у них лежит в отдельной папке, не в .minecraft. Запускай МагикЛаунчером. И если Исправление алфавита не сгорает, то не должен сгореть и форж как минимум. Так что или ты заархивировал ванильку, или юзаешь запускатор от сервера, или одно из трех.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3132 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 09.07.2013 - 09:52

Кеди, каким запускатором запускаешь? От какого-нибудь серера, MagicLauncher,MultiMC или от, да не сочтут за рекламу, голдмодс? Сервера в большинсиве используют свои лаунчеры, и клиент у них лежит в отдельной папке, не в .minecraft. Запускай МагикЛаунчером. И если Исправление алфавита не сгорает, то не должен сгореть и форж как минимум. Так что или ты заархивировал ванильку, или юзаешь запускатор от сервера, или одно из трех.

стандартный, обычный запускатор (пиратский да и лицензионный тоже) без разницы, а серверные запускаторы я знаю что нужна другая установка. Другими словами и клиен и запускатор ванильные и не трунутые до меня. Ну вообщем то вопрос можно закрыть, я нашел причену на амофских форумах, очень быстро помогли, есть другой вопрос (если не сюда оброщаюсь, то подскажите куда нужно): мод Forestry - есть 2 вопроса, почему происходит вылет когда пользуешься Анализатором (пчёл, бабочек, деревьев)? И что делать с бабочками (lepidopterology), а то там какеото гусеницы, а как их разводить никакой информации нет? Версия мода 2.2.8.3

#3133 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 10:21

Бабочки еще в процессе разработки.Насчет вылета нужно приложить краш-лог, дабы видеть причину.

#3134 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 09.07.2013 - 10:23

секундучкуне могу отправить, выдаёт ошибку сайта(((вот краш по Forestry но пришлось обрезать его
Скрытый текст

#3135 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 11:16

Какая версия ExtraBees? Нужна pre17Да и фордж у тебя староват, для твоей версии форестри нужен 710. Кроме того, после обновления форджа, придется обновить и Optifine.И не нужно оставлять несколько сообщений подряд, здесь это карается.ЗЫ: Все вопросы по поводу работоспособности модов лучше задавать в разделе Переводы модов в соответствующих темах.

#3136 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 09.07.2013 - 11:55

ссори за несколько сообщений, больше не буду. а вот как обновить Forge если для 1.5.1 только эта версия последняя? (((( я пробывал несколько раз устанавлявать постоянно черный экран, а на 1.5.2 переходить, это значит лишиться нескольких модов((((

#3137 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 12:09

Смириться с крашем, ибо твоя версия форестри для 1.5.2. На 1.5.1 ее стабильная работа не гарантирована. Можешь поставить более старую версию этого мода.

#3138 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 09.07.2013 - 12:10

спасибо

#3139 Breein

Breein

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.07.2013 - 21:07

Хм.... раньше копи-паста русского работала, х.з. в какой версии убрали, давно в майн не играл, так только форум почитываю.

#3140 wormouse

wormouse

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 13.07.2013 - 00:07

Она и сейчас работает почти везде. Кроме табличек и, возможно, еще чего-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных