Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#2741 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 13:49

Где достать оф. сервер 1.0? В вики сказано, что версию можно выбирать самому, но где это?
Изображение
Скрытый текст

#2742 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 14:19

Мод tree++ Он добавляет очень много деревьев, курсов, ягод, фруктов.

Да, я пробовал его поставить-при пихании в папку модов в клиенте он не виден(фордж последний), при попытке засунуть в джар крашит игру. Что я делаю не так?

Я откуда знаю:D, читай инструкции на оф.сайте/странице оф.форума. собери заново клиент
Hear Me Now

#2743 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 14:59

Да, я пробовал его поставить-при пихании в папку модов в клиенте он не виден(фордж последний), при попытке засунуть в джар крашит игру. Что я делаю не так?

Не все моды работают на последнем фордже. Сам по этому сижу на ущё 108 фордже. Пробывал устанавливать на 121 и на 134 и на 135, то один мод не работает то другой.

#2744 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.06.2012 - 23:46

Основные моды работают все(ИК и бс с модами, рп, тум и т п). Проблема только в три++. Жаль. Не подскажут ли мне уважаемые форумчане еще какого то мода с цветными досками и/или камнями
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2745 MT777

MT777

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.06.2012 - 00:14

замени текстуру камня деревом Нотч
или сам мод напиши.

#2746 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.06.2012 - 14:30

Создал сервер, нормально подключаюсь к нему. Но через несколько секунд майнкрафт просто виснет, а в консоли написано: [INFO] GArGuTZ [/127.0.0.1] logged in with entity id 12214 at (-17.375, 62.0, 46.28125)[INFO] GArGuTZ lost connection: disconnect.genericReasonПроблема решилась сама собой. Теперь новая: блоки не ломаются. Нигде. Никак. Мой друг,который заходит на мой сервер, может ломать блоки, а я нет. Любой блок,сломанный админом(!)(мной) сразу воостанавливается.
Изображение
Скрытый текст

#2747 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 02:53

От спавна подальше отходил? Когда сам создал свой сервер, сперва тоже запаниковал, когда пытался собрать дерево у спавна.. О других причинах не знаю.

#2748 GArGuTZ

GArGuTZ

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 12:41

От спавна подальше отходил? Когда сам создал свой сервер, сперва тоже запаниковал, когда пытался собрать дерево у спавна.. О других причинах не знаю.

Про спавн я знаю. отходил на 100,200 блоков....толку 0
Изображение
Скрытый текст

#2749 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 13:54

Ответ на свой более ранний вопрос я нашел-крылья телепортирующие на точку спауна это кристал винг http://www.minecraft... ... tingruins/ Некогда я встречал описание карты состоящей из нескольких висящих над пропастью блоков с сундуком и емнип одним деревом. Предположительно для отыгрыша. Может ли кто то дать на нее линк?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2750 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 14:02

Скрытый текст
"Живите долго и процветайте" ©Спок
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#2751 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 14:41

Спасибо

#2752 nikromant

nikromant

Странник

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 17:53

Как найти достаточное количество око края, то бишь странников Края.Встречал его всего один раз.

#2753 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 25.06.2012 - 18:00

Погуляй ночью. Лучше по пустыне или степи.
11

#2754 b1oform

b1oform

Имперский котейка

• Главные модераторы

Написал 05.07.2012 - 23:04

Ввиду появления в снепшотах 1.3 системы торговли с тестификейтами, у меня назрел один крайне важный вопрос. Уходят ли жители в кулдаун по кол-ву торговых операций для каждого игрока персонально, или же кулдаун длится для всех игроков сервера?

КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.greycat.gif

#2755 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 08.07.2012 - 13:45

Если они будут для всех игроков общий КД иметь, то торговать можно будет только по ночам, думай же.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#2756 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.07.2012 - 19:22

У меня такой вопрос: сидел я значит спокойно играл в майн (сборка модов примерно как у Дайрвольфа20), писал програмку на форте для своего заводика, как вдруг за окном началась гроза и предположительно ударом молнии перекрыло изоляцию на подстанции. Ну электричество отрубилось на 3 секунды и успешно включилось по АПВ. Комп естественно потух. Захожу в майн и тут моему негодованию небыло предела... Карта с трудами целого месяца не отображается. Т.е физически она была в папке сейвс, но в майне ее не видно. Разумеется это следствие отключения электричества, но ёмаё как мне её починить? В самом деле очень нужно, люди посоветуйте. MCedit Говорит, что на уровне не найдено ни одного чанка. Это просто писец.. <censored>... Есть ли хоть малейшая надежда? Или этого трупа не воскресить?

Создай мир с тем же сидом, что и у трупа. Потом запусти новый мир, опять выключи его и скопируй левел.дат из того мира в "труп". Ты проснёшься без всего, на точке спауна, но всё таки...
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#2757 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 09.07.2012 - 20:07

Дайте пожалуйста ссылку на FTB. Или он уже неактуален?

#2758 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 10.07.2012 - 11:45

Реально ли игровым способом "перекрасить" дерево?Т.е. мне нужно стандартное, нарубив, например, красное.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#2759 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 10.07.2012 - 12:30

Может мод есть на цветные доски?
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#2760 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 10.07.2012 - 12:31

Не, я моды не ставлю - всегда играю на чистом клиенте.(блюр на аватарке - фотошоп)Даже текстур-паки не ставлю.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных