Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#2521 Gold

Gold

Странник

• Пользователи

Написал 06.03.2012 - 16:26

Да, посмотри пару видео, ну или, Let's play.

#2522 Starikash

Starikash

Странник

• Пользователи

Написал 06.03.2012 - 16:32

Всем привет ) Проблемка .. Обновил до 1.2.2 - при появлении в мире около персонажа постоянно появляются оцелоты ...Обновил до 1.2.3 - оцелоты нормально появляются в джунглях ...Но теперь за мной бегает малое стадо волков ...Всё бы ничего ,но случайно цепанув одно вся эта орава налетает на Меня . При попытке к бегству волки появляются сразу агрессивными :( Всё свободное время пытаются столкнуть... Может пригодится ? 1. Win XP SP3 , Р4 2.8Gg, 2.5 Gb ... старый , но тянет ) 2. Пиратка . 3. Из модов только OptiFine 1.2.3 HD A2 ( ставил вручную без стороннего ПО , "мету" удалил ) Вроде всё , надеюсь на Вашу помощь ) P.S. Поиск по форуму выдал 2 сообщения не относящихся к проблеме...

#2523 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.03.2012 - 16:41

Весёлый баг :3Что происходит в других (новых и старых) мирах?

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#2524 Starikash

Starikash

Странник

• Пользователи

Написал 06.03.2012 - 17:14

Весёлый баг :3 Что происходит в других (новых и старых) мирах?

Сопна в старых такого не наблюдал ... Баг появился именно в 1.2.+ . Ушатав меч , раскидал толпу "фанатов" и ночью , как это не странно , никто не присоединился . Я уж обрадовался и думал , что зря флуданул тут .А нет ... Закопавшись в "домик" решил прорыть шахту , ну там ресов нарыть иль ещё чего ... Оцелоты встретились даже раньше угля . На глубине 34.6 ...2012-03-06_17.58.11.JPG Мне одному ниспослан сей "чудный дар"?

#2525 ДжониМонтана

ДжониМонтана

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.03.2012 - 18:02

ЛицензияПосле последней обновы резко упала производительность.. Иногда всё действо почти намертво повисает и приходится ооочень долго ожидать вздохов-выдохов.Дак вот, реально ли как-либо при помощи сторонних программ поднять производительность? Смена настроек в игре не помогает, т.к. всё "летит" но временами просто садится и опять потихоньку начинает взлетать

#2526 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.03.2012 - 08:40

Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#2527 Sartacon

Sartacon

Странник

• Пользователи

Написал 13.03.2012 - 22:01

У меня проблема: как избавиться в моем случае от неправильного течения воды. мне нужна стоячая вода. Как избавиться от текучей воды рядом с песчаным островом? Пытался брать воду из глубины и выливать на текущие участки - ничего не помогло.

#2528 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.03.2012 - 22:05

Проблема в том что нельзя прицелиться на блок воды.Либо просто заложи землю под воду, и залей сверху [water] [water] [water] [soil] [soil] [soil] [water] [water] [water] А затем убери землю, течения будут только вертикальные.Либо заливай с верху в низ послойно.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#2529 Sartacon

Sartacon

Странник

• Пользователи

Написал 13.03.2012 - 22:41

Спасибо большое. Помогло)

#2530 Zani

Zani

Странник

• Пользователи

Написал 14.03.2012 - 13:32

Всем добрый день. Купив на днях Minecraft и посмотрев множество видео о нём возникла пара вопросов, решил их задать тут. Надеюсь старые игроки смогут внятно пояснить. Начнём.Вопрос насчёт модов. Стоит ли их ставить новичку? Если да, то какие? Не хочется чего-то нереального и сильно отдалённого от классической игры, но если есть что-то стоящее, то с радостью выслушаю мнения.Как я понял к игре часто выходят обновления, не помешаю ли моды обновлениям и наоборот? Не хочется создавать новые миры постоянно.

#2531 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.03.2012 - 13:45

Скрытый текст
Начать лучше без модов все они в той или иной степени меняют баланс игры. После того как ты скрафтишь все предметы, победишь ендер драгона тогда и ставь моды. При обновлении, файл Майнкрафт.джар будет заменён на новый и соответственно моды сотрутся. (кроме тех которые лежат в папке модс (но они не будут работать так как не будет модлоадера)) Если моды будут удалены, то все предметы (добавленные ими) при загрузке мира исчезнут. (если не открывать мир, ничего не произойдёт)

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#2532 Zani

Zani

Странник

• Пользователи

Написал 14.03.2012 - 18:36

Благодарю

#2533 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 16.03.2012 - 14:17

Никто не знает есть ли мод который делает нормальную гравитацию для ВСЕХ блоков?
А вообще я хочу мир высотой 1024, ещё 200 мобов, столько жде блоков и т.д.

Сообщение перенесено, пользователю выдано предупреждение за оффтоп, п. 6.1. Охар.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#2534 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 16.03.2012 - 16:28

А вообще я хочу мир высотой 1024, ещё 200 мобов, столько жде блоков и т.д.

А не жирно ли будет?

V6xCzSN.png

#2535 Blackbird

Blackbird

Странник

• Пользователи

Написал 17.03.2012 - 18:37

Вопрос - что ето?
Скрытый текст
Расковырять не получается (по крайней мере, железная кирка не справляется). От руды идут испарения. Глубина нахождения - 5,62 (если я правильно понял координаты).

#2536 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 17.03.2012 - 18:46

Вопрос - что ето?

Скрытый текст
Расковырять не получается (по крайней мере, железная кирка не справляется). От руды идут испарения. Глубина нахождения - 5,62 (если я правильно понял координаты).

1) Под hidden
2) Это админиум(порода ограничивающая мир вниз)

#2537 Blackbird

Blackbird

Странник

• Пользователи

Написал 17.03.2012 - 18:50

[ 1) Под hidden 2) Это админиум(порода ограничивающая мир вниз)

Значит, таки добрался) Спасибки. Еще один вопросик - как установить дверь? (прикрепить ее к косяку или как ето назвать). Читал на вики, но никак понять не могу, что для етого надо.

#2538 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 18:44

Дверь? Тыкай на землю. Надо это для спасения от зомбей. ЧИТАЙ ВИКИ БЛДЖАД.

#2539 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.03.2012 - 11:28

Доброго времени суток форумчане. Вопрос о мобах. На сервере легко можно отключить спаун всех злобных мобов, но мне надо отключить спаун только чешуйниц. Не подскажите как это сделать и на сервере и отдельно на клиенте (для режима одиночной игры)?

#2540 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.03.2012 - 12:03

Не подскажите как это сделать и на сервере и отдельно на клиенте (для режима одиночной игры)?

Для сервера есть баккитовский плагин. А на клиенте только с помощью модификации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных