Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы обо всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3893

#2341 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 02.01.2012 - 20:05

спасибо, вроде разобрался..Такой вопрос, как плагин Lwc поставить?Ставил просто обычный сервер, без каких-либо модификаций и тд..В папке сервера создал папку plugins и туда закинул этот плагин..Назначал опом (op ) себя, в чате пишу /cprivateвыдает Unknown console command. Type "help" for help..Что сделал не так?

#2342 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 02.01.2012 - 20:11

нужен баккит.

V6xCzSN.png

#2343 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 02.01.2012 - 20:37

нужен баккит.

скачал craftbukkit-1.0.1-R2-SNAPSHOT.jar кинул в корень папки севера, тоже самое.. неизвестная команда выдает.. Что-то ещё нужно где-то прописывать? А вот, вроде получилось, спасибо за наводку, в батнике прописать забыл , вместо серавака. Сильно он систему грузит? ( 9 мб весит, против 1 мб который у R1 ) И LWC почему-то на англ языке.. хотя в файле core.yml local ru прописал Как поменять язык на русский? Ещё вопрос, как убрать болотный участок воды ? Что влияет на его появление? Чем только не пробовал, болотная вода никак не убирается..

#2344 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 03.01.2012 - 13:35

http://ru.minecraftw...et/BiomeTerrain работает с ген.карты убирает болотную воду,выбирает биом и делает много других полезных вещей.

#2345 HaHac123

HaHac123

Странник

• Пользователи

Написал 03.01.2012 - 21:29

Как поставит на моем сервере (Bukkit) точку спавна с помощью плагина CommandBook?Как создать на МОЕМ сервере (Bukkit) точку спавна с помощью CommandBook? [steve]

#2346 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 03.01.2012 - 21:39

у тебя тут дабл пост(был по крайнеймере) осторожнеййй...а по вопросу:я не знаю)

#2347 Kerk

Kerk

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.01.2012 - 21:44

Как поставит на моем сервере (Bukkit) точку спавна с помощью плагина CommandBook?

Тебе

#2348 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 13:34

stip респект!..1) Где найти много фоток красивых построек майна?Гугл не катит, ну несколько нашел неплохих, но все равно мало.. тут тоже на конкурсных фото неплохие есть, но тоже мало..2) Зачем нужна кровать при игре в мультиплеере?

#2349 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 04.01.2012 - 13:56

2) Зачем нужна кровать при игре в мультиплеере?

За тем же, зачем и в сингле. Вот только надо что бы все легли спать.

V6xCzSN.png

#2350 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 14:11

Cyxapuk о как, буду знать.. Сколько времени ушло у сухарика чтобы научиться играть в майнкрафт?)

#2351 Kerk

Kerk

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 14:18

1) Где найти много фоток красивых построек майна?

#2352 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 04.01.2012 - 14:28

Cyxapuk о как, буду знать.. Сколько времени ушло у сухарика чтобы научиться играть в майнкрафт?)

Пол часа с учетом прочтения вики.

V6xCzSN.png

#2353 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 14:50

Kerk спасибо!Cyxapuk, 500 статей за полчаса? с учетом всех аспектов всех механизмов? мощно:)

#2354 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 04.01.2012 - 14:59

Kerk спасибо! Cyxapuk, 500 статей за полчаса? с учетом всех аспектов всех механизмов? мощно:)

в 1.3 их было меньше раза так в 3.

V6xCzSN.png

#2355 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 15:09

Kerk спасибо! Cyxapuk, 500 статей за полчаса? с учетом всех аспектов всех механизмов? мощно:)

Ерунда. Освоить все аспекты и механизмы - это не значит научится играть. Научится играть - значит не фейлить на каждом повороте, грамотно использовать пространство, инструмент и мир вокруг. Я научился играть в майнкрафт сразу же, как запустил его. Механика игры, от первого лица, мне уже была хорошо известна. Далее - только опыт в использовании ресурсов и окружения. Все элементарно просто и не требует никаких особых талантов.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#2356 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 04.01.2012 - 17:35

именно,так как научится играть в кубик человеку который не(мало) играл в игры от первого лица (к примеру гамал только слешеры и гта) будет намного сложнее чем человеку который прошел 100500 шутеров и трад. рпг типо элдер скроллс.ну и + доп.материалы типо вики.(хотя я её почти не читал)

#2357 Aralon_Okron

Aralon_Okron

Странник

• Пользователи

Написал 05.01.2012 - 13:36

(версия игры 1.7.3 или 1.8 я непомню было очень давно)Мы с другом на даче играли по сети в майнкрафт. У нас интернета небыло, серв мы создали по wi-fi.В какойто момент я открываю инвертарь и вижу что скин у меня поменялся(скин был какогото старика похожего на мага с кожой зеленого оттенка и синей робой)я нажимаю f5 вижу что точно скин поменялся,хотя мой друг смотрит на меня а скин обычного игрока странно интернета нет чтоб мне скин скачался и у меня игра чистая токо с пиратским лаунчером(я сильно в папке с игро не копался) я решил посмотреть в файле minecraft.jar такой файл но негде такого ненашол.Если у кгого такое было плз скажите(скриншота к сожелению я несделал) Мне кажется это какойто приз за выполенения чегото(типо левел ап) а спрятан он также в одном файле скрытом как и херобрин.

#2358 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.01.2012 - 19:13

и у меня игра чистая токо с пиратским лаунчером

Ну сам же и ответил на свой вопрос. 100% что твой клиент модифицированый и использует свою систему скинов с какого то сайта.

V6xCzSN.png

#2359 sozercatel

sozercatel

Странник

• Пользователи

Написал 05.01.2012 - 19:35

Ерунда. Освоить все аспекты и механизмы - это не значит научится играть. Научится играть - значит не фейлить на каждом повороте, грамотно использовать пространство, инструмент и мир вокруг. Я научился играть в майнкрафт сразу же, как запустил его. Механика игры, от первого лица, мне уже была хорошо известна. Далее - только опыт в использовании ресурсов и окружения. Все элементарно просто и не требует никаких особых талантов.

а "фейлить" это что?

#2360 Bujok

Bujok

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2012 - 15:45

Не подскажите: курицы размножаются через пшеницу (как остальные мобы) или мне придётся каждое утро бегать в курятник и швырять яйке об стену, надеясь, что из него таки вылупится цыплёнок?И да: то, что мирные мобы перестали спавниться - это бага или фича?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных