Можно поставить мисткрафт, насоздавать миров, и заменить файлы-папки в тех мирах на соответствующие из сейвов. Думаю, работать будет, но (КО) модпак один на все миры. Вообще, если я правильно понимаю, в каждом сейве каждое измерение хранится отдельно, в своей папке. Там файлы мира (блоки, предметы, мобы) и, емнип, файл параметров мира (сид, наверно еще геймрулы, время и все такое). Но генерация вполне может отличаться от ванильной при соответствующих сидах (с планетоидами проблемы может не быть, ибо в мисте есть типы мира Пустота (вообще пустой) и, емнип, мир вроде Края (большой летающий остров в пустоте).
В какой то мере это работает, но есть и недостатки.
1. Генерация мира использует только стандартный набор, нельзя в Мистворлд запихнуть например "Планетоиды" или "Весящий остров в пустоте", игра в момент вылетает с критической ошибкой.
2. Нужно использовать исключительно ванильные сейвы, ни какие другие не прокатят (то есть миры со строениями билдкрафта), хотя могут и работать, но шанс 50/50. Либо заработает, либо запорите сейв
Так же есть моменты которые стоит пока проверить. Это точка перемещения и возможность сгенерировать миры до их посещения. Первый момент интересен тем что тебя может переместить в камень. Второй момент интересует тем, что можно ли создать миры и потом сделать для них книгу или все же придется делать книгу и потом копировать файлы мира (на сколько я знаю, мист не позволяет делать книгу в КОНКРЕТЫЙ мир, а только в случайный).