Сделки на рынке сервера 1.18.1:
Местонахождение: в порту, на восточном выходе со спавна.
В этой теме можно оставлять предложения по общественному рынку. Желательно с обоснованием.
Написал 20.05.2015 - 03:35
Сделки на рынке сервера 1.18.1:
В этой теме можно оставлять предложения по общественному рынку. Желательно с обоснованием.
Написал 18.08.2020 - 18:52
Предлагаю добавить торговца для обмена основных валют сервера (кроме изумрудов) с такими сделками:
1 алмаз -> 8 золотых слитков, 1 алмаз -> 16 железных слитков,
16 железных слитков -> 1 алмаз, 2 железных слитка -> 1 золотой,
1 золотой слиток -> 2 железных, 8 золотых слитков -> 1 алмаз.
Или другие цены, которые администрация придумает. Я предлагаю не добавлять в сделки изумруды, потому что после того, как игрок побывал в Цитадели, их накапливется очень много, и набрать 5 стаков изумрудов там может набрать даже новичок.
Идея бессмысленна, как мне кажется. Некопанных ископаемых целая карта. Ресурсы еще не скоро иссякнут. За 5 лет на карте 1.12.2 и то не все успели обжить, не говоря о выкопанных ресурсах.Но если и вводить, то в урезанном виде:1 алм. -> 4 зол. слитка1 алм. -> 16 жел. слитков1 зол. слиток -> 4 жел. слитка8 зол. слитков -> 1 алм.8 жел. слитков -> 1 зол. слиток32 жел. слитка -> 1 алм.
Написал 21.08.2020 - 01:08
Предлагаю добавить торговца для обмена основных валют сервера (кроме изумрудов) с такими сделками:
1 алмаз -> 8 золотых слитков, 1 алмаз -> 16 железных слитков,
16 железных слитков -> 1 алмаз, 2 железных слитка -> 1 золотой,
1 золотой слиток -> 2 железных, 8 золотых слитков -> 1 алмаз.
Или другие цены, которые администрация придумает. Я предлагаю не добавлять в сделки изумруды, потому что после того, как игрок побывал в Цитадели, их накапливется очень много, и набрать 5 стаков изумрудов там может набрать даже новичок.
Сам давно хотел сделать такого торговца. Банкир из Алстена к вашим услугам.
Написал 21.08.2020 - 20:05
Разоритесь. Все будут алмазы скидывать. Потому что они практически не нужны, а железо и золотою Да. ИМХО.
Написал 22.08.2020 - 01:13
Разоритесь. Все будут алмазы скидывать. Потому что они практически не нужны, а железо и золотою Да. ИМХО.
Поэтому я попросил на табличке использовать торговца в случае необходимости как средство обмена валюты.
Написал 22.08.2020 - 12:48
Ну не знаю, я думал наоборот, все алмазы заберут. Алмазы всё-таки "коллекционные предметы"
Написал 22.08.2020 - 17:05
Ну не знаю, я думал наоборот, все алмазы заберут. Алмазы всё-таки "коллекционные предметы"
алмазы декоративный предмет. алмазный инструмент и бронька и оружие, за изюм купить можно. А вот железо и золото нет.
Алмазы ещё удачей на три умножаются.
Написал 20.01.2022 - 14:35
Уважаемая администрация, убедительная просьба добавить в сделку петровича вариант дипслейтовых алмазов на адские чешуйки (как аналогия обычным алмазам) и еще по возможность добавить сделки за дипслейтовый булыжник или камень на равне с обычным
Написал 20.01.2022 - 14:44
Уважаемая администрация, убедительная просьба добавить в сделку петровича вариант дипслейтовых алмазов на адские чешуйки (как аналогия обычным алмазам) и еще по возможность добавить сделки за дипслейтовый булыжник или камень на равне с обычным
Согласен, торговцев нужно обновить под реалии 1.18
Написал 28.01.2022 - 14:56
Очень прошу! очень =)
Написал 28.02.2022 - 18:33
У Петровича 2 новые сделки, как всегда по грабительскому для вас курсу.
2 глубинного сланца --> 1 камень
2 колотых глубинных сланца --> 1 булыжник
Напоминаю, что свой выгодный курс обмена вы всегда можете установить у своего личного торговца, либо договорившись с игроками напрямую
Написал 28.02.2022 - 22:13
2 глубинного сланца --> 1 камень
Напоминаю, что свой выгодный курс обмена вы всегда можете установить у своего личного торговца, либо договорившись с игроками напрямую
а дипслейтовые алмазы на адские чешуйки? стоит ожидать?
Написал 28.02.2022 - 22:15
- Это этот, как его, волюнтаризм!
Написал 01.03.2022 - 09:22
а дипслейтовые алмазы на адские чешуйки? стоит ожидать?
В Игре мне Мария сказала, что такого не стоит ожидать
Написал 02.03.2022 - 11:34
В Игре мне Мария сказала, что такого не стоит ожидать
Да, совершенно верно. Алмазоносный глубинный сланец не меняется на незеритовый лом напрямую. Но есть варианты.
Теперь на рынке в павильоне №10 установлен торговец Дон Хуан де Кузбассо - тайный сланцевый магнат.
Список сделок:
4 алмазной руды --> 1 незеритовый лом (сделка ранее была у Петровича)
3 алмазоносных глубинных сланца --> 1 алмазная руда
2 глубинных сланца --> 1 песок
2 колотых глубинных сланца --> 1 песок
2 глубинных сланца --> 1 красный песок
2 колотых глубинных сланца --> 1 красный песок
2 глубинных сланца --> 1 почва душ
2 колотых глубинных сланца --> 1 почва душ
2 глубинных сланца --> 1 камень (сделка ранее была у Петровича)
2 колотых глубинных сланца --> 1 булыжник (сделка ранее была у Петровича)
=======================================================
У Петровича
Исключены:
4 алмазной руды --> 1 незеритовый лом
2 глубинных сланца --> 1 камень
Добавлены:
2 камня --> 1 глубинный сланец
2 булыжника --> 1 колотый глубинный сланец
Написал 02.03.2022 - 19:22
как продавать постройки? возможен-ли перенос приобретенных построек на территорию покупателя силами администрации? будет-ли администрация покупать постройки игроков выставленные на продажу?
Написал 02.03.2022 - 19:57
4 алмазной руды --> 1 незеритовый лом (сделка ранее была у Петровича)
3 алмазоносных глубинных сланца --> 1 алмазная руда
дороговато, но зря что ли копал) Спасибо.
Дон Хуан де Кузбассо , смешно =)
Написал 02.03.2022 - 20:36
как продавать постройки? возможен-ли перенос приобретенных построек на территорию покупателя силами администрации? будет-ли администрация покупать постройки игроков выставленные на продажу?
А как это вообще относится к обсуждению рынка и предложений торговцев сервера?
Но ладно, даже если опустить этот момент...
Как с это реализовано в жизни? строится здание, продается вместе с землей, на которой стоит, никто никуда здание не переносит. Строительные компании создают каталоги с чертежами и фотографиями готовых построек либо с их визуализацией. Некоторые создают специальные площадки для демонстрации примеров постройки. Появляется заказчик, исполнитель строит на земле заказчика выбранный объект. И никаких зеленых, синих, или красно-серых человечков, которые что-то там кому-то переносят.
У нас вроде не креативный сервер...
Простите, не удержалась.
Написал 02.03.2022 - 22:29
ясно
Написал 08.03.2022 - 16:37
А как это вообще относится к обсуждению рынка и предложений торговцев сервера?
Но ладно, даже если опустить этот момент...
Как с это реализовано в жизни? строится здание, продается вместе с землей, на которой стоит, никто никуда здание не переносит. Строительные компании создают каталоги с чертежами и фотографиями готовых построек либо с их визуализацией. Некоторые создают специальные площадки для демонстрации примеров постройки. Появляется заказчик, исполнитель строит на земле заказчика выбранный объект. И никаких зеленых, синих, или красно-серых человечков, которые что-то там кому-то переносят.
У нас вроде не креативный сервер...
Простите, не удержалась.
Перевозка дома целиком (Синие, зеленые. красно-серые грузовики с человечками перевозят дома)
Видосик с ютуба.
https://www.youtube....annel=СаппортТВ
Сообщение отредактировал Gradyslav: 08.03.2022 - 16:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных