Сделки на рынке сервера 1.18.1:
Местонахождение: в порту, на восточном выходе со спавна.
В этой теме можно оставлять предложения по общественному рынку. Желательно с обоснованием.
Posted 20.05.2015 - 03:35
Сделки на рынке сервера 1.18.1:
В этой теме можно оставлять предложения по общественному рынку. Желательно с обоснованием.
Posted 20.11.2015 - 23:51
не могли бы вы добавить Обмен камня на железо. Например 64 камня-1 железо. Или так же на золото. Обосную тем, что постоянно перерабатывать булыжник долго, а камень очень нужен.
Так и хочется просить цитатой, заранее извините, если грубо прозвучит: "- Может тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" (с).
Posted 21.11.2015 - 04:05
не могли бы вы добавить Обмен камня на железо. Например 64 камня-1 железо. Или так же на золото. Обосную тем, что постоянно перерабатывать булыжник долго, а камень очень нужен.
Posted 21.11.2015 - 04:15
Так и хочется просить цитатой, заранее извините, если грубо прозвучит: "- Может тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" (с).
Человек попросил вообще то не редкий ресурс золото или железо, он хотел за этот редкий ресурс получить просто камни. И такое пожелание не тянет на "губозакаточную машинку". Хоть и с извинениями, но не подумавши написанно.
Posted 21.11.2015 - 11:33
Человек попросил вообще то не редкий ресурс золото или железо, он хотел за этот редкий ресурс получить просто камни. И такое пожелание не тянет на "губозакаточную машинку". Хоть и с извинениями, но не подумавши написанно.
Наталика, для того, чтобы открыть предложение на рынке, хотелось бы, чтобы оно не было создано под одного конкретного человека на сервере.
Если у многих давно играющих игроков действительно возникают проблемы с получением камня, то мы рассмотрим его продажу за железо.
Уж чего-чего, а камня на сервере больше остальных ресурсов и на "редкий" он никак не тянет.
Повторюсь: для одного человека открывать предложение на рынке никто не будет. Можно, в конце концов, у игроков купить камень за то же железо.
Posted 21.11.2015 - 12:08
Постоянно на сервере кто-то предлагает отдать пару сундуков камня просто так, даже не за железо.Опять же, как заметил Argus124, есть кирка на шелк, и если булыжник лень плавить - идеальное решение. Учитывая, сколько UselessIdol планирует копать, думаю через некоторое время работы шелком, они смогут сами этот камень продовать за золото, и если будет спрос, озолотятся.Так что, лично я не вижу потребности в сделке, даже у того, кто ее предлагал...
Posted 21.11.2015 - 16:04
Перечитал еще раз сообщения - хочу еще раз извиниться, на этот раз за недопонимание: по мне так выражение "Обмен камня на железо. Например 64 камня-1 железо..." означает, что человек хочет, отдавая стак камня, получить 1 слиток железа. Вне зависимости от контекста. По крайней мере, все сделки в заголовке этой темы оформлены именно так.
Однако, я также не вижу смысла в размещении на рынке сделки "1 железо -> 64 камня". Как уже говорили выше, на сервере полно людей, которые отдадут коблу в любом количестве бесплатно (самовывозом). Перевод коблы в камень тоже проблемы не представляет, 5 печек и 10 ведер с лавой, обеспечат вам бесперебойное снабжение камнем.
Posted 10.04.2016 - 08:25
Количество сделок ограничено?
Например, могу я прийти с несколькими стаками сена и обменять все на изумруды?
Posted 10.04.2016 - 11:40
Количество сделок ограничено?
Например, могу я прийти с несколькими стаками сена и обменять все на изумруды?
Можете
Posted 11.04.2016 - 01:09
Тем не менее, количество сделок все-таки ограничено. Примерно 2 миллиардами. Просто для уточнения.
Posted 11.04.2016 - 07:33
Тем не менее, количество сделок все-таки ограничено. Примерно 2 миллиардами. Просто для уточнения.
Ну вот. Даже не знаю как теперь быть. Очень серьезное ограничение.
Подумаю еще, стоит ради 2млрд изумрудов так далеко идти...
Edited by SvarogZ, 11.04.2016 - 07:36.
Posted 24.01.2017 - 19:00
После патча 1.11.2 очень сильно возросла потребность в порохе. Прошу рассмотреть возможность добавить порох в ассортимент продаваемых товаров.
Как вариант - сделать отдельного торговца, специализирующегося на порохе и фейерверках.
Не важно ГДЕ это будет и КОГДА. Важно КАК!
Posted 25.01.2017 - 14:41
Добавьте уже возможность нормального получения угля за элементарные ресурсы. Хоть стак бульки за блок каменного угля. Менять 3-4 штучки угля на 1 изюм у некоторых нипов - не вариант.
Также было бы неплохо наладить продажу яиц спавна сельской живности: коровы, овцы, куры, кролики. Сделать их дорогими, например, за золото или алмазы - чтобы не фармили ресурсы с них, типа кожи.
Edited by haraidon, 26.01.2017 - 12:41.
Харайдон
Posted 26.01.2017 - 18:57
После патча 1.11.2 очень сильно возросла потребность в порохе. Прошу рассмотреть возможность добавить порох в ассортимент продаваемых товаров.
Как вариант - сделать отдельного торговца, специализирующегося на порохе и фейерверках.
Криперы и гасты - неиссякаемый источник пороха на сервере (чтобы максимизировать его количество, используйте меч на Добычу 3), добавлять порох в сделки на рынок не планируется.
Добавьте уже возможность нормального получения угля за элементарные ресурсы. Хоть стак бульки за блок каменного угля. Менять 3-4 штучки угля на 1 изюм у некоторых нипов - не вариант.
Также было бы неплохо наладить продажу яиц спавна сельской живности: коровы, овцы, куры, кролики. Сделать их дорогими, например, за золото или алмазы - чтобы не фармили ресурсы с них, типа кожи.
Угля на сервере достаточно, добывайте с киркой на Удачу 3 и его будет ооочень много.
Что касается яиц спавна, то их в продаже не будет никогда.
Не проблема привести по аду в своё хозяйство парочку любой живности из любой точки карты.
Posted 27.01.2017 - 09:41
Криперы и гасты - неиссякаемый источник пороха на сервере (чтобы максимизировать его количество, используйте меч на Добычу 3), добавлять порох в сделки на рынок не планируется.
Угля на сервере достаточно, добывайте с киркой на Удачу 3 и его будет ооочень много.
Что касается яиц спавна, то их в продаже не будет никогда.
Не проблема привести по аду в своё хозяйство парочку любой живности из любой точки карты.
если так размышлять, то 50% ассортимента можно смело удалять:
Да, порох можно нафармить банально убивая криперов и гастов. Имея меч с Добычей 3 я собрал 1 стак за 2-3 часа игры, а потратил за 20 минут полетов. В отличии от зомби, скелетов и пауков, у криперы нет "честного" спавнера, на котором можно построить ферму по добыче. Ловить гастов в аду с мечем? Гарантированно убить гаста мечем можно только на адских фермах, и то шанс спавна гаста не очень высок. Я скорее забью карманы золотом и плотью, чем соберу стак пороха
Не важно ГДЕ это будет и КОГДА. Важно КАК!
Posted 27.01.2017 - 16:19
если так размышлять, то 50% ассортимента можно смело удалять
Да, действительно, можно пересмотреть ассортимент в сторону уменьшения.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users