сшифт+скрол и переключай режимы.
[1.7.10] Mining Tools [0.1.2] (IC2 Exp. addon)
Posted 20.04.2015 - 22:43
Posted 20.04.2015 - 22:52
сшифт+скрол и переключай режимы.
Да, хороший вариант для быстрого переключения, но интерфейс всё же запилить стоит.
Posted 20.04.2015 - 22:54
Планирую добавить буру свой интерфейс по ПКМ, тогда можно будет прикрутить ещё массу режимов, управление не будет перегружено.
Мне чот мерещится единый пульт управления для снаряги из индастриала. В принципе к нему можно свести весь аддон. Скрафтил его, открыл пкм, и пошёл регулировать штаны, бур, ботинки, ночник.
Posted 20.04.2015 - 23:03
Мне чот мерещится единый пульт управления для снаряги из индастриала. В принципе к нему можно свести весь аддон. Скрафтил его, открыл пкм, и пошёл регулировать штаны, бур, ботинки, ночник.
К сожалению, редактировать вещи из индастриала - очень сложная задача. Куда проще, как я думаю, сделать собственный сет брони.
Posted 20.04.2015 - 23:05
Стой-стой-стой. Но ведь с девайсами от ботании я двигаюсь быстрее. В полном кванте.
Не думаю что ботания редактирует что-то в индастриле.
Posted 20.04.2015 - 23:08
Стой-стой-стой. Но ведь с девайсами от ботании я двигаюсь быстрее. В полном кванте.
Не думаю что ботания редактирует что-то в индастриле.
Скорости прибавить не проблема, но вот поменять свойства брони из другого мода без изменения самого мода - та ещё задачка.
Posted 20.04.2015 - 23:09
Перчатка из тинкерса ускоряет скорость копания. Хоть рукой копай, хоть наносаблей.
Может просто проверка на наличие -- штаны на месте -- ходим быстрее, нету штанов -- ванильная скорость.
Posted 20.04.2015 - 23:35
Перчатка из тинкерса ускоряет скорость копания. Хоть рукой копай, хоть наносаблей.
Может просто проверка на наличие -- штаны на месте -- ходим быстрее, нету штанов -- ванильная скорость.
Да, именно так.
Насчёт перчатки интересно, т.к. не совсем представляю, как она работает.
Posted 25.04.2015 - 07:33
Мод обновлён до версии 0.1.1.
[*]Энергетическая ёмкость электромагнита увеличена с 30 до 100 тысяч еЭ.
[*]Добавлен режим работы бура "Низкая скорость".
[/list]
Posted 25.04.2015 - 07:44
По моему этого достаточно для бура. Ни к чему ему плавная регулировка скорости. Достаточно двух-трёх фиксированных передач.
Скажи, а как относится с твоим аддоном оригинальный иридиевый бур? Например человек его уже имеет, и добавляет в сборку твой аддон. Что он будет делать: апгрейдить свой иридиевый, или крафтить алмазный?
Второй вопрос -- возможно ли уравнять для него скорость выкапывания всех блоков. Этож такой убер-инструмент, которому должно быть всё равно камень там, или обсидиан. Думаю это было бы прикольно.
Posted 27.04.2015 - 13:22
И сделайте к нему настройку, чтоб запрещала копать ниже уровня, на котором стоит персонаж. А то в аду махнешь таким буром - дыра как от атомной бомбы и ты летишь в лаву.
Posted 27.04.2015 - 14:28
Скрытый текст
[*]Да, регулировка скорости предполагается для другого инструмента, этакого "строителя".
[*]Скорее всего апгрейдить иридиевый, так как мой бур его полностью заменяет, делает бесполезным (во всяком случае я на своём сервере апгрейдил ).
[*]Сделать одинаковую скорость пробовал, и даже получилось, но там есть сложности, поэтому в релиз не вошло. Если удастся сделать, будет, опять-таки, для другого инструмента.
[/list]
Будет, скорее всего вместе с интерфейсом. Пока что можно использовать режим пониженной скорости.И сделайте к нему настройку, чтоб запрещала копать ниже уровня, на котором стоит персонаж. А то в аду махнешь таким буром - дыра как от атомной бомбы и ты летишь в лаву.
Posted 27.04.2015 - 17:28
... предполагается для другого инструмента, этакого "строителя".
Гы! Интрига однако. Будем подождать.
[*]Сделать одинаковую скорость пробовал, ...
[/list]
То есть мои идеи регулярно получают твой "одобрямс".
Чтож, буду фонтанировать дальше.
Всё никак не засуну твой аддон на свой будущий серверок. Интересно как они с грегом дружить будут.
Posted 27.04.2015 - 17:53
Использование системы мета-тулзов от ГТ стало бы крутой штукой. Но, кажется, оно не очень то нужно.
Список модов на моей сборке.
Posted 27.04.2015 - 19:38
Насчёт грега: я с ним не играл, не знаю что там и как, ясно только, что рецепты крафта нужны другие для совместимости.
Posted 27.04.2015 - 19:43
Рецепты -- не обязательно другие. Если уж совсем по простому, то то, что вы заложили в рецепт, с грегом достаётся не очень-то просто.
С грегом не играл -- ну это очень плохо. Он сильно расширяет представление об индастриале. Можно даже сказать, что индастриал весь -- это только начало для грегтеча. Но сказать такое трудно, ибо он вмешивается в твоё развитие с первых минут игры.
Posted 27.04.2015 - 20:20
Рецепты -- не обязательно другие. Если уж совсем по простому, то то, что вы заложили в рецепт, с грегом достаётся не очень-то просто.
С грегом не играл -- ну это очень плохо. Он сильно расширяет представление об индастриале. Можно даже сказать, что индастриал весь -- это только начало для грегтеча. Но сказать такое трудно, ибо он вмешивается в твоё развитие с первых минут игры.
Потом попробую с ним поиграть, можно даже с кем-то с форума
Добавлено спустя 11 секунд:Обновление до версии 0.1.2.
[*]"Power Tier" бура уменьшен с 4 до 3, теперь можно заряжать в MFE и от Energypack'а.
[*]В режиме "добыча руд" теперь можно добывать жилы редстоуна.
[*]При добыче руд выпадает опыт.
[*]Немного увеличена скорость работы бура в режимах "3 на 3" и "добыча руд".
[*]Наведён порядок с системой версий.
[/list]
Posted 29.04.2015 - 20:57
Вот ещё одну свою мысль вспомнил. Мусорка.
[*]В майнкрафте нет мусорки, из которой можно вынуть предмет, если случайно закинул не то. В принципе реализовать подобную систему можно. И довольно не сложно. Сундук, и рычаг рядом. Но это не совсем то.
[*]В майнкрафте нет мобильной мусорки. А оказывается нужна. Яб с удовольствием таскал с собой девайс, в который можно накидать предметов, и потом одним кликом отправить их в небытие.
[/list]
Почему я пишу это сюда, в эту тему? Потому что я хочу мне хочется чтоб это был индастриал, а не таумкрафт или ботания.
Posted 30.04.2015 - 22:17
В майнкрафте нет мобильной мусорки
Минуточку, а dev/null из OpenBlocks не такая мобильная мусорка?
Also tagged with one or more of these keywords: forge, ic2, drill, advanced, mod, addon
Обсуждение игры →
Все о Minecraft →
Ищу с кем поиграть.Started by nikitun2 , 13.08.2019 Набор, Моды, Ищу друзей, Радмин and 2 more... |
|
|
||
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
4567890-987654Started by oldics , 22.05.2018 forge, Forge, Minecraft and 7 more... |
|
|
||
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Forge 1.7.10 не видит моды созданные в MCreatorStarted by Stalker_740 , 01.07.2017 Forge, моды, не видит, 1.7.10 and 1 more... |
|
|
||
сервер
Творчество →
Проекты →
Develop Pixelmon projectStarted by Revulsion , 13.02.2017 сервер, Pixelmon, набор, команду and 4 more... |
|
|
||
Творчество →
Клиентские моды, ресурс-паки, скины →
Журнал видео Уроков по Minecraft Modding’yStarted by The virysD Bot , 30.06.2016 моддинг, журнал уроков and 5 more... |
|
|
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users