Ну вот готов спорить.
Ночным виденьем не пользовался никогда, а вот светильниками из Modular Powersuits, теми что выстреливаются из "руки" и летят пока не прилепятся к чему нибудь, пользовался всегда, и делал себе эту фишку в первую очередь. И не только я. Был бы весьма рад получить это без мода Modular Powersuits.
И есть ещё одна проблема. Например на моей базе на местном мод сервере, я даже алмазный бур себе позволить не мог. Слишком быстро копает, часто выкапывает много лишнего. А на базе сам понимаешь, можно ещё что нибудь ценное зацепить ненароком. Нужен инструмент точный, с регулятором оборотов, и с возможностью ставить блоки. Именно для безопасного проведения работ на индустриальной базе.
Или вы думаете игрок с иридиевым буром в шахту полезет за ресурсами? Не смешите. Бог с ними с факелами, но вот установка блоков, и регулятор оборотов, это необходимо.
Добавлено спустя 16 минут:
И ещё.
Обожаю ботанию всего лишь за два предмета:
Кольцо магнетизма. Притягивает лут. Причём притягивает умно. То что вы сами выкинули, не притягивается секунд пять.
Поясок, который увеличивает скорость ходьбы, и позволяет подниматься на блок без прыжка, как на полублок.
Так вот хотелось бы иметь это от индастриала. Неужели к штанам нельзя привинтить регулятор скорости, ботинкам восхождение на блок, а иридиевому буру магнит. И нафиг бы мне та ботания не нужна была бы, и ваш аддон имел бы суперскую популярность, на уровне грави-сьюит и нуклеар-контрол.