Перейти к содержимому

Фотография

Видео Мод Сервера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 16.02.2015 - 14:41

[*]Нифига оно не наболело, так, досужие рассуждения.
    [*]Да, со звуком работа проделана. Как старый звукооператор, я выжал из этого дерьмеца всё что мог. Там пыльник самодельный, и параметры компресии. Hi-pass фильтра не хватает, на него слишком много монтажного времени уходит, но как нибудь решу.
    [/list]

Более интересовал параметр "нудность". Это как? Лучше?

#22 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.02.2015 - 15:45

агась

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#23 Nekron910

Nekron910

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Nekron910

Написал 16.02.2015 - 22:04

Однако =

Если 3х3 ферма покрывает радиус 9 ,то какой максимальный у моей (5х5) ? На вики указано что 6 в стороны =

Вперед ! В лабораторию !!!

#24 Eleferen

Eleferen

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Eleferen

Написал 16.02.2015 - 22:49

Однако =

Если 3х3 ферма покрывает радиус 9 ,то какой максимальный у моей (5х5) ? На вики указано что 6 в стороны =

Вперед ! В лабораторию !!!

Цитата с:

http://minecraft-ru....try/Мультиферма : Самая маленькая ферма размером 11x11, самая большая 17x17. (после версии мода 3.1: самая маленькая 21×21, самая большая 35×35)

Никто не читает текст :-( Для кого писал... завтра в табличке дополню...

Сообщение отредактировал Eleferen: 16.02.2015 - 22:51

#25 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 16.02.2015 - 23:43

Eleferen, по поводу вики цитата от туда-же:Центральная структура имеет высоту 4 блока и размер по горизонтали от 3х3 до 5х5.Тут-то и надо дополнить помимо таблицы ....3*3 - диаметр 11? - диаметр 359*9 чтоль?

Сообщение отредактировал AspektRus: 16.02.2015 - 23:51

#26 Eldar23

Eldar23

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Eldar300
Написал 17.02.2015 - 00:09

Всем привет. Вижу, обалдеть можно от красоты, что вы создали.Парни, помогите узнать какой у вас сервер, как мне на него попасть,и какой у вас майнкрафт.А еще дайте свои скайпы если можно. Хочу развиваться и совершенствоваться в майне и часто нужен добрый совет.Парни, а еще такой вот вопрос. Где можно нормально скачивать моды и майнкрафты ( бывает скачиваю через сайты а они или не устанавливаются или куча проблем с установкой а бывает и просто не идет). Буду признателен и рад знакомству!

#27 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.02.2015 - 00:28

Звучит как резюме ... про-нуба ...

#28 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 17.02.2015 - 08:05

Эльдар, это лицензия, а как попасть и как собрать клиент, всё на страничке теч.сервера: http://minecrafting.ru/forum/29/

Качать моды надо на официальных сайтах. Каждый мод имеет если не сайтик, то хотяб страничку на официальном форуме http://minecraftforum.net/  так что читай названия сайтов в выдаче гугла.

Если мод имеет описание на русском вики, то там обязательно указан официальный источник. А качать что угодно с говносайтов, конечно будут попадосы.

Добавлено спустя 6 минут:

.... Где можно нормально скачивать моды и майнкрафты ( бывает скачиваю через сайты а они или не устанавливаются или куча проблем с установкой а бывает и просто не идет). ...

Майнкрафты ваабще скачивать не надо. Базовый сетап устанавливает лончер сам. Далее ты ставишь фордж и набиваешь его модами. Или берёшь лончер с готовыми сборками от грамотных людей, типа FTB, или ATlauncher.

Сообщение отредактировал Глобул: 17.02.2015 - 21:54

• Поблагодарил: Eldar23

#29 Eleferen

Eleferen

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Eleferen

Написал 17.02.2015 - 11:13

Eleferen, по поводу вики цитата от туда-же:Центральная структура имеет высоту 4 блока и размер по горизонтали от 3х3 до 5х5.Тут-то и надо дополнить помимо таблицы ....3*3 - диаметр 11? - диаметр 359*9 чтоль?

Обновил Вики.

http://minecraft-ru....try/Мультиферма

• Поблагодарил: AspektRus

#30 Nekron910

Nekron910

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Nekron910

Написал 17.02.2015 - 18:10

Цитата с:

http://minecraft-ru....try/Мультиферма : Самая маленькая ферма размером 11x11, самая большая 17x17. (после версии мода 3.1: самая маленькая 21×21, самая большая 35×35)

Никто не читает текст :-( Для кого писал... завтра в табличке дополню...

Я когда смотрел ,там еще старые размеры были.

Это что ж получается ,мне баки-накопители перестраивать =/

#31 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 17.02.2015 - 18:15

Это что ж получается ,мне баки-накопители перестраивать =/

Савсем сума сашёл? Хай уже так и будет.

Ровно, красиво, чо ещё надо? Дерева надо? Так могу насыпать. Оно у меня бесплатное.

#32 Nekron910

Nekron910

Добытчик дерева

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Nekron910

Написал 17.02.2015 - 22:15

Да все придумал уже. Большие фермы деревьев перенесу в башню (там как раз места ровно столько ,сколько надо). А в баках поставлю мелкие для "экзотических пород древесины".

PS: вики опять врет = 5х5 ферма покрывает площадь не ромбом (как там указано) ,а квадратом (т.е. 35х35 блоков)

#33 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 17.02.2015 - 22:30

PS: вики опять врет = 5х5 ферма покрывает площадь не ромбом (как там указано) ,а квадратом (т.е. 35х35 блоков)

Тээкс. Новые новости. 

А я значит сделал ромб, на базу невписываемый никак, с полезной площадью 36х36. 

Вот я щас его тоже разобрать захотел уже.

Сообщение отредактировал Глобул: 17.02.2015 - 22:31

#34 Eldar23

Eldar23

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Eldar300
Написал 18.02.2015 - 01:19

Эльдар, это лицензия, а как попасть и как собрать клиент, всё на страничке теч.сервера: http://minecrafting.ru/forum/29/

Качать моды надо на официальных сайтах. Каждый мод имеет если не сайтик, то хотяб страничку на официальном форуме http://minecraftforum.net/  так что читай названия сайтов в выдаче гугла.

Если мод имеет описание на русском вики, то там обязательно указан официальный источник. А качать что угодно с говносайтов, конечно будут попадосы.

Добавлено спустя 6 минут:

Майнкрафты ваабще скачивать не надо. Базовый сетап устанавливает лончер сам. Далее ты ставишь фордж и набиваешь его модами. Или берёшь лончер с готовыми сборками от грамотных людей, типа FTB, или ATlauncher.

Александр, спасибо за то что уделили время и ответили на вопросы.

Вот только один у меня вопрос остался.... Взяли лицензию но постоянно ошибка вот такая: out of memory. Может у нас системный блок слабенький: 

ОЗУ - 4 ( 3 ГБ свободно)

Процессор - 1.86 GHz ( Intelcore 2 ядра)

Система - 32 разряда

Буду признателен.

#35 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.02.2015 - 01:45

Eldar23, забавный ты ...Залезть в FAQ религия не позволяет? Спецом для таких как ты создали данную тему.Глобул, нафига поддерживать данное нубство и флуд разводить? Просто кинул посыл в FAQ и всё ...А для тех кто напишет что я таким-же был и всё такое. Зря меня не отправили туда-же ...

Сообщение отредактировал AspektRus: 18.02.2015 - 01:50

#36 Eleferen

Eleferen

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Eleferen

Написал 18.02.2015 - 07:52

Да все придумал уже. Большие фермы деревьев перенесу в башню (там как раз места ровно столько ,сколько надо). А в баках поставлю мелкие для "экзотических пород древесины".

Если зайти в сингл в креатив и попробовать сделать ферму 5*5 внезапно окажется, что она таки строит ромб. То, что она строит квадрат на сервере - это либо баг, либо настройки самого сервера. Причём я больше склоняюсь к первому варианту.

• Поблагодарил: Eldar23

#37 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 26.02.2015 - 21:20

Жителей ннада? Ну иль просто поторговать. Я буду добавлять постепенно.

http://youtu.be/6BUXkiECsEk

#38 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 14.03.2015 - 16:34

Молодец, продолжай в том же духе! Это всегда интересно, выкладывать свои ролики на суд интернет аудитории. Да и опыт устной подачи материала пригодится в жизни :)

8g3ZeiD.png

#39 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 07.04.2015 - 11:34

Если зайти в сингл в креатив и попробовать сделать ферму 5*5 внезапно окажется, что она таки строит ромб. То, что она строит квадрат на сервере - это либо баг, либо настройки самого сервера. Причём я больше склоняюсь к первому варианту.

# set to true to have farms use a square layout instead of a diamond one.tweaks.farms.squared=false (по умолчанию)

#40 aleksey_t

aleksey_t

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    aleksey_t

Написал 08.04.2015 - 06:49

Т.е. таки на сервере стоит квадрат для мультиферм? Добавлено спустя 6 минут:
Глобул - видео супер, спасибо, особенно первая и вторая часть твоего видео, наводит на нужные мысли о дизайне своей базызаводика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных