Добавил в список рекомендованных. Поправь ссылки на скрины в теме мода, не отображаются. И не понял еще, как открывается меню настроек мода.
Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]
Posted 21.10.2015 - 23:05
- avttrue likes this
Posted 21.10.2015 - 23:43
Добавил в список рекомендованных. Поправь ссылки на скрины в теме мода, не отображаются. И не понял еще, как открывается меню настроек мода.
Меню настроек мода открывается через основное меню -> mods -> Informator, настройки
Поправил ссылку на скрины - жаль, у Яндекса нет возможности сделать постоянную ссылку на оригинал картинки.
Edited by avttrue, 21.10.2015 - 23:51.
Posted 22.10.2015 - 00:45
А у меня там в этом меню (если я правильно понял, "Mod options...") какая-то белиберда: в окне слева красным в столбик Test1, Test2 и Disabled, и кнопка "Готово". Причем к Информатору это отношения не имеет - давно так.
Posted 22.10.2015 - 01:38
А у меня там в этом меню (если я правильно понял, "Mod options...") какая-то белиберда: в окне слева красным в столбик Test1, Test2 и Disabled, и кнопка "Готово". Причем к Информатору это отношения не имеет - давно так.
Находясь вне сервера. т.е. в главном меню клиента.
Когда на сервере (в одиночке не помню), так-же... приходиться настраивать подробно и уже потом заходить на сервер и смотреть на все это
Edited by Heidenlarm, 22.10.2015 - 01:42.
Posted 22.10.2015 - 10:51
Имеется в виду кнопка Mods в том меню, где есть выбор "Одиночная" и "Сетевая игра" - в самом основном меню. А там - кнопка Config.
Edited by avttrue, 22.10.2015 - 10:53.
Posted 22.10.2015 - 11:10
ага, понял
Posted 11.11.2015 - 20:46
Вопрос: разрешён ли на сервере MCPatcher?
Posted 11.11.2015 - 22:27
Вопрос: разрешён ли на сервере MCPatcher?
А какой смысл его запрещать? Он ведь только для красивостей применяется.
- Hedgehog1024 likes this
Posted 21.11.2015 - 17:03
Добрый день! пользовался картой MapWriter 2 (самой новой версией), она косячная, не знаю как у других, но у меня из-за неё все символы (буквы на табличках, буквы в чате, а так же включая меню игры) закрашиваются в разные цвета.Вопрос в догонку, можно ил использовать карту которая сохраняла бы карту подземных тунелей?
Posted 21.11.2015 - 18:15
Добрый день! пользовался картой MapWriter 2 (самой новой версией), она косячная, не знаю как у других, но у меня из-за неё все символы (буквы на табличках, буквы в чате, а так же включая меню игры) закрашиваются в разные цвета.
давно ей не пользовался, скриншот давай, если не сложно, может кто чего посоветует.
Вопрос в догонку, можно ил использовать карту которая сохраняла бы карту подземных тунелей?
Нет
Posted 27.11.2015 - 16:05
А такой список модов пройдет?Xaero's minimapInventory tweaksWailaArmor statusHUDStatus effectHUDCCCore, NEI
Posted 27.11.2015 - 17:26
А такой список модов пройдет?Xaero's minimapInventory tweaksWailaArmor statusHUDStatus effectHUDCCCore, NEI
Пожалуйста, давайте ссылки на страницы модов на minecraftforum.net, ну никакого желания нет перерывать интернет в поисках информации на тему того - что это и зачем это.
по Xaero's minimap, Inventory tweaks, NEI, насколько я помню, уже давали ответы. Xaero's minimap вообще в списке рекомендованных числится, зачем еще раз спрашивать?
Posted 27.11.2015 - 19:01
Пожалуйста, давайте ссылки на страницы модов на minecraftforum.net, ну никакого желания нет перерывать интернет в поисках информации на тему того - что это и зачем это.
по Xaero's minimap, Inventory tweaks, NEI, насколько я помню, уже давали ответы. Xaero's minimap вообще в списке рекомендованных числится, зачем еще раз спрашивать?
о возможности ставить nei я так и не нашел ничего. Вообще я думал что это весьма распространенные моды, что бы ссылки кидать, но раз надо...waila - http://www.minecraft...1-6-0-for-1-8-1Armor statusHUD, Status effectHUD - http://www.minecraft...ud-directionhudCodeChickenCore, NEI - http://www.minecraft...ickenbones-mods
Posted 27.11.2015 - 19:27
NEI на ваш страх и риск, бывали с ним и ему подобными прецеденты потери вещей. Armor statusHUD, Status effectHUD - информеры у нас не запрещены, если, конечно, они не выдают информацию, которую нельзя получить обычным путем. waila - бесполезный на нашем сервере, но если он стоит в комплекте с остальным - ваше дело.
Добавлено спустя 1 минуту:Вообще я думал что это весьма распространенные моды, что бы ссылки кидать, но раз надо...
Многие (особенно на ванильных серверах) вообще никаких модов не используют. У меня, например, только карта стоит.
Posted 19.01.2016 - 16:09
Здравствуйте, есть следующий вопрос. Я хочу самостоятельно написать мод, который будет помогать при крафте и торговле с НПЦ.
Порядок действий при использовании мода примерно таков:
1. В открытом инвентаре размещаем блоки по слотам в соответствии с рецептом или торговли.
2. Нажимаем кнопку на клавиатуре (настраивается) - мод запоминает расположение блоков
Теперь можно нажать другую кнопку на клавиатуре и мод автоматически разложит блоки из инвентаря в ячейки крафта или торговли по одной штуке в соответствии с запомненным шаблоном. При нажатии третей кнопки мод разложит максимально возможное количество блоков из инвентаря по ячейкам. Остается самостоятельно забрать результат крафта или торговли.
Данный мод нужен для массового крафта (например 20 стаков песка в песчанник) или обмена у НПЦ (например 10 стаков булыжника на песок).
Будет ли данный мод нарушать правила сервера?
Posted 19.01.2016 - 19:10
Sevrer, по поводу крафта, т.е. то-же самое что делает "Not Enough Items" (NEI), только с сохранением своих рецептов?NEI, как таковой, у нас не запрещен.
Сохранения своих рецептов не будет, будет запоминание последнего, при выходе из игры мод его забудет. Т.е. мод заточен на повторение последнего крафта или торговли, и он только кладет итемы в блоки и больше ничего.
Posted 19.01.2016 - 19:34
Теоретически запрещать тут нечего.
Posted 19.01.2016 - 23:12
Теоретически запрещать тут нечего.
Когда до ума доведу, как его можно легализовать и начать использовать?
Posted 19.01.2016 - 23:32
Вы его публиковать планируете?
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users