Перейти к содержимому

Фотография

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#61 Bruttog

Bruttog

Странник

• Пользователи

Написал 27.08.2015 - 14:58

> браузерная карта дополнительно неслабо грузит комп.А потянет ли такой комп Майнкрафт?!

Вопрос в памяти. Сам по себе майн кушает неплохо памяти. С текстурами 256, сглаживанием и прочими прибамбасами. Вкладка с картой тоже ест память. В общем все тянет, просто на пределе оперативки.

Радар игроков во всех миникартах которых он есть если мне склероз не изменяет является продолжением радара мобов и соответственно по отдельности не бывает. В принципе поскольку у нас не ПвП сервер то такой радар не дает ни + ни -. Единственное что как уже писалось на онлайн карте себя можно скрыть да и онлайн карта особой точностью не отличается.местоположение игрока она показывает ну очень примерно.

Радар игроков включается отдельно от мобов. По крайней мере в карте Рея. От радара мобов у меня голова кругом, нафиг такое счастье.

#62 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.08.2015 - 16:03

Вопрос в памяти. Сам по себе майн кушает неплохо памяти. С текстурами 256, сглаживанием и прочими прибамбасами. Вкладка с картой тоже ест память. В общем все тянет, просто на пределе оперативки.Радар игроков включается отдельно от мобов. По крайней мере в карте Рея. От радара мобов у меня голова кругом, нафиг такое счастье.

Для тех кто в танке нету карт с радаром игроков, но без радара мобов. Карты в которых есть радар мобов разрешены не будут. Rei's minimap запрещена.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#63 BREW

BREW

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    BrewerysGuild

Написал 28.08.2015 - 14:46

Во всяком случае админ не узнает, если ли у тебя такая карта... Главное - используй с умом, не пались =)  

(только, тссс,)

#64 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.08.2015 - 16:12

вы тоже наверное были уверенны заводя очередного мульта что вас не вычислят не напомните сколько акков у вас уже побанили?

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#65 BREW

BREW

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    BrewerysGuild

Написал 28.08.2015 - 16:57

вы тоже наверное были уверенны заводя очередного мульта что вас не вычислят не напомните сколько акков у вас уже побанили?

Какае аки? Я заверяю вас, произошла какая-то ошибка, вероятно вы меня с кем-то спутали...

И да, почему меня забанили на сервере?

И какие, черт его возьми, вычисления???

Сообщение отредактировал BREW: 28.08.2015 - 17:10

#66 Ashas

Ashas

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Obod

Написал 13.09.2015 - 20:31

Запустил TabbyChat 2. Надо скачать второй файл MnM-Utils-0.1.3 

Полностью проверить не могу, какие то тех работы на сервере ((((

Сообщение отредактировал Ashas: 13.09.2015 - 20:32

#67 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Написал 13.09.2015 - 21:22

В данный момент не работают сервера авторизации Mojang.Сервер работает в обычном режиме,так что ожидаем пока поднимутся сервера Моджангов.

#68 Maikl

Maikl

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Maikl

Написал 24.09.2015 - 14:43

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать мод VoxelMap?

#69 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 24.09.2015 - 15:01

Данный мод нарушает пункт 4.0 правил сервера - за его использование на нашем сервер вы получите бан.

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#70 nightwolfi

nightwolfi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    nightwolfi

Написал 28.09.2015 - 17:24

Вопрос по Xaero's Minimap. Прошу прощения, если где-то задавался. Я так понимаю что показ пещер и мобов отключен со стороны сервера. Вчера, когда установил майн 1.8 и накатил этот мод заметил в его настройках показ мобов и т.д. На всякий случай сразу отключил. Не хочется быть забанненным из-за незнания. Если требуется доп. настройка мода-просьба написать. Если нет-буду играть так, как играется. Разве что зум карты под себя настрою:) Заранее спасибо за ответ!

#71 rumickon

rumickon

• Администраторы

Написал 28.09.2015 - 18:41

Вопрос по Xaero's Minimap. Прошу прощения, если где-то задавался. Я так понимаю что показ пещер и мобов отключен со стороны сервера. Вчера, когда установил майн 1.8 и накатил этот мод заметил в его настройках показ мобов и т.д. На всякий случай сразу отключил. Не хочется быть забанненным из-за незнания. Если требуется доп. настройка мода-просьба написать. Если нет-буду играть так, как играется. Разве что зум карты под себя настрою :) Заранее спасибо за ответ!

Играйте на здоровье, особой настройки не требуется.

#72 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 28.09.2015 - 18:44

У тебя в настройках миникарты на кнопках должны быть в скобках желтым цветом стоять значения сервера ("ВЫКЛ.").

#73 nightwolfi

nightwolfi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    nightwolfi

Написал 28.09.2015 - 18:49

У тебя в настройках миникарты на кнопках должны быть в скобках желтым цветом стоять значения сервера ("ВЫКЛ.").

Хорошо, я приду домой, посмотрю. Спасибо

Играйте на здоровье, особой настройки не требуется.

Спасибо:) Решил вернуться и привел девушку на сервер. Так что можно сказать, семейный подряд будет:) Наконец-то время появилось, с удовольствием поиграем.

#74 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 29.09.2015 - 05:50

Хорошо, я приду домой, посмотрю. Спасибо

Спасибо :) Решил вернуться и привел девушку на сервер. Так что можно сказать, семейный подряд будет :) Наконец-то время появилось, с удовольствием поиграем.

Оффтопик

#75 NastyaAnni

NastyaAnni

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Anni_888_RADUGA

Написал 17.10.2015 - 15:19

А можно ли использовать моды которые добавляют новые вещи еду, блоки, которые нужно самостоятельно крафтить, а так же те которые можно встретить в мире майнкрафт?

#76 DityaHaosa

DityaHaosa

Добытчик железа

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    DityaHaosa

Написал 17.10.2015 - 16:30

Все моды которые добавляют новые блоки/предметы/рецепты крафта/мобов не будут работать на сервере, т.к. требуют установленной серверной части.

#77 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 21.10.2015 - 02:01

Прошу рассмотреть мой мод Информатор в качество официально разрешённого. Мне кажется, он готов к этому :)

#78 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи

Написал 21.10.2015 - 16:28

Затея хорошая, но ранее, вроде(возможно даже в этой теме) уже обсуждали схожий мод, который администрацией одобрен не был как раз из-за наличия в нем часов игрового времени.

#79 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.10.2015 - 17:02

если вы про этот: http://minecrafting..../7318/?p=574202 случай то основной причиной бана была зан минимапа.

Добавлено спустя 5 минут:

причем в том моде на панели отображаются именно внутриигровые часы и компас.

Добавлено спустя 9 минут:

все что ниже это мое личное мнение как игрока а не члена администрации.

я считаю что мод дающий информацию для получения которой в игре нужно обзавестись какими либо предметами без этих предметов чит. и да миникарта любая тоже чит.

Скрытый текст

#80 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Написал 21.10.2015 - 23:00

Добавлено спустя 9 минут:

все что ниже это мое личное мнение как игрока а не члена администрации.

я считаю что мод дающий информацию для получения которой в игре нужно обзавестись какими либо предметами без этих предметов чит. и да миникарта любая тоже чит.

Я в целом соглашусь, но часы игрового времени я ввёл именно именно по той причине, что они есть и на онлайновой карте сервера.

Сообщение отредактировал avttrue: 21.10.2015 - 23:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных