Jump to content

Photo

Клиентские моды, рекомендованные и запрещенные [списки, обсуждение]

• This topic is locked This topic is locked
257 replies to this topic

#41 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 30.04.2015 - 17:10

работает фордж с оптифайном и всегда работал что то ты не так делаешь

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#42 Bulldog83

Bulldog83

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts272

Posted 30.04.2015 - 22:58

1. Качаем последнюю версию Форжа (на текущий момент это 1397), она прекрасно работает с Оптифайном.

2. Качаем последний Оптифайн для версии 1.8.

3. Качаем прочие необходимые Вам моды, которые не противоречат правилам сервера.

4. Устанавливаем Форж.

5. Запускаем клиент с Форжем.

6. Копируем Оптифайн и прочие моды в папку Mods (C:Users<UserProfileName>AppDataRoaming.minecraftmods, для Windows 7 и более поздних, или путь к Вашему профилю майнкрафта, если он в другой папке).

7. Запускаем клиент и наслаждаемся.

Edited by Bulldog83, 30.04.2015 - 23:01.

76561197981676103.png

#43 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 01.05.2015 - 08:25

И еще раз хочу заметить, что фордж есть только для 1.8. Для 1.8.1 и выше его нет

V6xCzSN.png

#44 SmelJey

SmelJey

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11
  • Ник в Minecraft:
    SmelJey

Posted 01.05.2015 - 09:27

Можно ли использовать Inventory tweaks? Преимущество мода заключается в автозамене сломанных инструментов

#45 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 01.05.2015 - 12:09

Можно, писали про него уже, в список рекомендованных он вряд ли попадет, были пару раз прецеденты очистки инвентаря с его участием.

• SmelJey likes this

#46 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 01.05.2015 - 12:13

Может создать список "не рекомендованных, но одобренных", или что-то подобное и добавлять туда такие моды по мере появления вопросов, что бы не повторяться?

1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#47 Romario Lebenon

Romario Lebenon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 04.05.2015 - 18:20

2. Качаем последний Оптифайн для версии 1.8.

Спасибо огромное, с этой версией заработало

#48 Axil_WarWolf

Axil_WarWolf

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23
  • Ник в Minecraft:
    Axil_WarWolf

Posted 10.05.2015 - 13:26

Внимание!

Верисия Forge 1334 - портит мимпапы. Так что и Оптифайн не помогает.А 1402 - уже нормально все.

#49 Tesssss7

Tesssss7

Странник

• Пользователи
  • Active Posts51

Posted 10.05.2015 - 14:06

Внимание!

Верисия Forge 1334 - портит мимпапы. Так что и Оптифайн не помогает.
А 1402 - уже нормально все.

Добрый человек, спасибо большое!

А я всё мучался, пытался настроить. В глазах рябило после пары часов.

P.S.

Кстати, для всех, несколько полезных ссылок ниже.

В настройке графики Minecraft, при установленном Optifine, есть три важных параметра "мягкости" итогового изображения:

#50 DonAvar

DonAvar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30
  • Ник в Minecraft:
    DonAvar

Posted 12.05.2015 - 16:24

TabbyChat  - нашёл, запустил, вроде работает и настраивается (на английском)

скачивал здесь (в архиве 2 файла, оба закинул в папку MODS)

http://minecraft-ins...illjoy1221.html

Добавлено спустя 18 минут:

Видел на ютубе такой мод "BuildRegion" (показывает полупрозрачную горизонтальную плоскость или вертикальную стенку)

Есть ли под 1.8 что-то похожее и вообще можно ли такое использовать?

Преимущества вроде никакого, а вот смотреть удобнее на визуальную стеночку или пол чем каждый раз подбегать или подниматься к кубику что бы посмотреть его координаты.

Может быть что-то другое подскажете ? (а если оно ещё и шары или кубы будет показывать дак вообще не заменимо)

п.с. конечно же если легально.

#51 Plomed7044

Plomed7044

Странник

• Пользователи
  • Active Posts47
  • Ник в Minecraft:
    Hallnir

Posted 12.05.2015 - 16:40

Чет сколько посмотрел, так и не понял для чего нужен этот BuildRegion.

#52 Ellara

Ellara

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 23.05.2015 - 10:57

MapWriter рабочий 1.8-2.2.4 https://www.dropbox....-2.2.4.jar?dl=0

#53 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Posted 18.08.2015 - 14:16

"Xaero's Minimap"

У него есть горячие клавиши, например точку на карту добавить???

#54 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 18.08.2015 - 15:31

Y открывает настройки, может в настройках управления еще чего есть

• VyacheslavP likes this

#55 Bruttog

Bruttog

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 26.08.2015 - 16:45

Ммм....я вот не могу понять. А какое такое преимущество над другими дает отображение игроков на миникарте, если всё равно есть онлайн карта сервера?

#56 VyacheslavP

VyacheslavP

Странник

• Пользователи
  • Active Posts62
  • Ник в Minecraft:
    VyacheslavP

Posted 26.08.2015 - 17:31

Ммм....я вот не могу понять. А какое такое преимущество над другими дает отображение игроков на миникарте, если всё равно есть онлайн карта сервера?

На онлайн карте, игрок сам выбирает, показывать себя на онлайн карте или нет.

И если отключили, значит так надо.

#57 Bruttog

Bruttog

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 26.08.2015 - 21:27

Классная позиция. Я про "если так сделали, так надо". А потом сказали что можно обсуждать :roll:

Я, кстати, ничего не оспариваю. И вообще уже полтора года не играю. Правда уже месяц в раздумьях не пора ли начать. Просто мне удобно видеть игроков на карте, т.к. браузерная карта дополнительно неслабо грузит комп. А я один не играю, со мной минимум 2. А если сейчас начну, так и вовсе городок будет. Да, голосовая связь обязательна.

И в то же время видеть других на карте - это удобно. Если кто-то забрел из посторонних, можно последить или встретить и устроить экскурсию.

Возможно тот вид игроков, который периодически попадает в бан, может использовать этот радар не по назначению? В таком случае я понимаю позицию администрации. Жаль что нет возможности разделить игроков на тех, кто пользуется для удобства и тех, кто использует во зло.

Просто для меня миникарта от Рея самая удобная. А переходить на новые всегда неприятно. Выход из зоны комфорта, все такое)

Что-то меня на длиннопосты потянуло. На других ресурсах(вообще не по майну) тоже стал длинно расписывать.

Edited by Bruttog, 26.08.2015 - 21:28.

#58 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 27.08.2015 - 06:21

Классная позиция. Я про "если так сделали, так надо". А потом сказали что можно обсуждать :roll:

Я, кстати, ничего не оспариваю. И вообще уже полтора года не играю. Правда уже месяц в раздумьях не пора ли начать. Просто мне удобно видеть игроков на карте, т.к. браузерная карта дополнительно неслабо грузит комп. А я один не играю, со мной минимум 2. А если сейчас начну, так и вовсе городок будет. Да, голосовая связь обязательна.

И в то же время видеть других на карте - это удобно. Если кто-то забрел из посторонних, можно последить или встретить и устроить экскурсию.

Возможно тот вид игроков, который периодически попадает в бан, может использовать этот радар не по назначению? В таком случае я понимаю позицию администрации. Жаль что нет возможности разделить игроков на тех, кто пользуется для удобства и тех, кто использует во зло.

Просто для меня миникарта от Рея самая удобная. А переходить на новые всегда неприятно. Выход из зоны комфорта, все такое)

Что-то меня на длиннопосты потянуло. На других ресурсах(вообще не по майну) тоже стал длинно расписывать.

Радар игроков во всех миникартах которых он есть если мне склероз не изменяет является продолжением радара мобов и соответственно по отдельности не бывает. В принципе поскольку у нас не ПвП сервер то такой радар не дает ни + ни -. Единственное что как уже писалось на онлайн карте себя можно скрыть да и онлайн карта особой точностью не отличается.местоположение игрока она показывает ну очень примерно.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Скрытый текст

#59 avttrue

avttrue

Добытчик камня

• Шерифы сервера
  • Active Posts253
  • Ник в Minecraft:
    Chapaev

Posted 27.08.2015 - 08:29

> браузерная карта дополнительно неслабо грузит комп.А потянет ли такой комп Майнкрафт?!

#60 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts288

Posted 27.08.2015 - 11:20

тянет ты бы видел на каких калькуляторах люди играют

Скрытый текст

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users