В смысле опасность очевидна?
Вот ты сам бы не решился на сервере это попробовать? Сходил бы для начала в сингл?
Или всё таки сглупил бы на его месте?
И... я так понимаю что запретить этот предмет для получения нельзя? Через него много чо делается.
Изначально я думал что речь идет действительно о незере. А не о незере в основном мире. Что касаемо моего ИМХО. Это мое личное мнение что надо прибанить за "Захламление мира". Как это админы посчитают и что сделают так и будет... Я говорю, как поступил бы лично сам. Перед тем как что то сделать на сервере, для меня неизвестное (я не пользуюсь синглом для того что бы это проверить. Как уже говорил на работе ноут слабый) но для этого есть "Яндекс", "Гугл", "Википедия" в конце концов и куча других ресурсов и обзоров. Так же есть другие игроки на сервере у которых всегда можно спросить. Стоит это делать или нет. Я не особо силен в индустриалке да и в магии тоже. Так как таум начал учить только когда пришел на данный сервер. Я до сих пор ядерный реактор то боюсь поставить. Так как боюсь что он жахнет. Хотя для него все готово.
Да и кому спасибо то сказать надо было?=)
Сообщение отредактировал sidsidoi: 29.01.2015 - 16:29