Зато:
Адская гора смотрится шикарно, в планах было еще продырявить ее и сделать подобие адской крепости.
Написал 29.01.2015 - 15:01
Написал 29.01.2015 - 15:01
Конечно. Мне кажется откатят назад. До того момента пока был зажжен огонь.
Или до последнего бэкапа
Написал 29.01.2015 - 15:03
вы тк не шутите ? я себе под землей столько расчистил.....
Написал 29.01.2015 - 15:09
интересно, до которого момента
Написал 29.01.2015 - 15:09
Сид, а в творческом получиться потушить?
Написал 29.01.2015 - 15:25
Надо будет протестировать. На работе ноут слабенький. Сильно тупит в сингле. Дома попробую.
Добавлено спустя 13 минут:Протон, мое мнение таково. Лично я бы, дал тебе бан на месяц. За это время можно посмотреть гайды и обзоры на те моды и вещи которые ты не знаешь. Ну и подумать над тем что ты не единственный игрок на сервере и надо принимать мнение окружающих. И по поводу дождей, и по поводу того что тебе говоришь пиши админам а ты игноришь. ИМХО.
Написал 29.01.2015 - 15:26
Просто это настолько мощно и эпично, что прям хочется оставить всё как есть.
Написал 29.01.2015 - 15:27
Надо будет протестировать. На работе ноут слабенький. Сильно тупит в сингле. Дома попробую.
Добавлено спустя 13 минут:Протон, мое мнение таково. Лично я бы, дал тебе бан на месяц. За это время можно посмотреть гайды и обзоры на те моды и вещи которые ты не знаешь. Ну и подумать над тем что ты не единственный игрок на сервере и надо принимать мнение окружающих. И по поводу дождей, и по поводу того что тебе говоришь пиши админам а ты игноришь. ИМХО.
я не злой, но в данном случае согласен) выдались минутки у семейного человека поиграть на работе а я сижу на форуме Да и накопал я сегодня три или четыре инвентаря руды.... =((( не видать мне моих ветряков
Написал 29.01.2015 - 15:35
...
.... =((( не видать мне моих ветряков
Ну, на своём серваке я бы просто удалил эти все чанки в редакторе. Да и всё.
Но это в овере. А в незере, там и в редакторе хреново видно чо удалять, а чо нет. Поэтому незер просто откатил бы на ночной бакап.
Вот как то так. Есть надежда что без отката обойдёмся.
Написал 29.01.2015 - 15:37
КИНА похоже до вечера не будет
Написал 29.01.2015 - 15:38
Ну, на своём серваке я бы просто удалил эти все чанки в редакторе. Да и всё.
Но это в овере. А в незере, там и в редакторе хреново видно чо удалять, а чо нет. Поэтому незер просто откатил бы на ночной бакап.
Вот как то так. Есть надежда что без отката обойдёмся.
ну ты пока с меня за электричество не берешь) так что я протяну)
Написал 29.01.2015 - 15:42
КИНА похоже до вечера не будет
Чо так? Есть новости?
Написал 29.01.2015 - 15:44
Чо так? Есть новости?
Нет новостей. Предполагаю.
Написал 29.01.2015 - 15:46
ну ты пока с меня за электричество не берешь) так что я протяну)
Всего лишь небольшая часть будущей ветроэлектростанции.
По моему это очевидно, что на океанских просторах надо расставлять ветряки.
Много.
Написал 29.01.2015 - 15:56
Ну я пытался наделать пердито огней, но у меня ничего не выходило. Плюс никто в онлайне не был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных