Можно, в принципе, сделать так, чтобы текстура палки и таблички бралась от палки/блока, из которого табличка сделана. А модель - горизонтальная палка толщиной в 1 пиксель, на ней "цепи" в 1 пиксель, и на них - прямоугольная табличка 4х6 пикселей.
Сообщений в теме: 22
Написал 20.10.2014 - 14:20
И вода пойдёт под каты...
Написал 20.10.2014 - 16:11
не понимаю зачем этот пост?неужели нельзя просто принять что таблички не имеют сложной структуры - они кубические!а ты предлагаешь мне усложнить их.чем не нравятся мои таблички?
Смотрите Мой канал на Youtube. Подписывайтесь, ставьте лайки.
Обзор мода: Advent of Ascension
Обзор мода: Ancient Warefare
Обзор мода: Botania
Новый летсплей С приветом по планетам!
Группа в Контакте
Мои моды:
Kwasti Bust Monsters
Kwasti Advertising
Написал 25.01.2015 - 16:03
Эм ... я вот другого не понимаю:
Зачем вообще эта тема?
[*]Текстурки ужасные! (для фанатиков ХД-качества типо?)
[*]Есть ведь RPG Advanced Mod, который как по мне гораздо приятнее на вид и по функционалу лучше(правда и он пока не без минусов).
[*]Как по мне - нарисовать текстурки блоков и выложить их на всеобщее обозрение - мягко говоря халтура.
[/list]
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Темы с аналогичным тегами мод, креатив
Ancient Warfare
Флудилка →
Беседка →
Очень нужна помощь!!! Ancient Warfare 1.12.2Автор TriRyblia , 27.01.2020 Ancient Warfare, помогите, мод и еще 1 |
|
|
||
краш на сервере
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Краш сервера при его включенииАвтор gr47z , 18.05.2019 краш на сервере, мод и еще 1 |
|
|
||
Творчество →
Клиентские моды, ресурс-паки, скины →
Помогите с созданием мода!Автор KorDen , 20.05.2017 Мод, моды, создание и еще 6 |
|
|
||
Творчество →
Клиентские моды, ресурс-паки, скины →
Помогите с установкой BaublesАвтор Hedgehog1024 , 12.09.2014 мод, установка, Baubles |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных