А можно чуть подробнее?
Сейчас попробовал зачарвоать свои ихоровые ботинки ихоровой палкой на хейст 3, все нормально.
Posted 19.02.2015 - 13:05
А можно чуть подробнее?
Сейчас попробовал зачарвоать свои ихоровые ботинки ихоровой палкой на хейст 3, все нормально.
Posted 19.02.2015 - 15:14
Я и MrKelic вчера где-то час пытались зачаровать, как только жали на Haste, нас выкидывало у него даже майн крашился, а в своем мире все нормально чаровалось
Posted 19.02.2015 - 16:41
Можете скинуть крашлог?
Posted 24.02.2015 - 15:09
Вобщем столкнулся с такой проблемой поставил портал в дип дарк по координатам 4934 45 4469. При порте в дип дарк оказался внизу и без обратного портала. Подозреваю что мой портал оказался за границей мира, т.к. она рядом с местом моего появления. Подскажите как решить данную проблему.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Posted 03.03.2015 - 02:06
Доброго! Не проблема, но всё же.
Построить решил метро на электровозе и электрорельсах. Всё работает, но пара вопросов.
1. Нет ни одного гайда (не нашел) по этим путям, высокоскоростные есть, электро - нет. И не могу понять, электровоз на электрорельсах будет ехать как ему скорость включить, или на него будут действовать ускоряющие пути?
2. Поезд глохнет, когда отъезжает на N-ное расстояние от места, где электрорельсы запитаны электричеством. Чанк выгружается и тю-тю, приехали. Решения, кроме кучи маяков на пути следования, нет? Только паровозить остается?
Posted 03.03.2015 - 14:54
2. Поезд глохнет, когда отъезжает на N-ное расстояние от места, где электрорельсы запитаны электричеством. Чанк выгружается и тю-тю, приехали.
Брать в составе поезда вагонетку с MFSU.
Posted 06.03.2015 - 11:34
Перенёс ядерный реактор на тележке. При этом из реактора исчезло больше половины предметов.
Было:
Осталось: 3 Overclocker heat vent, 1 Component heat vent и 1 Quad fuel rod (Uranium)
Posted 06.03.2015 - 12:58
Реактор одноблочный был?
Posted 06.03.2015 - 13:20
Реактор одноблочный был?
Да
Posted 06.03.2015 - 19:13
Остались они рандомно? Или кучкой вместе? Если кучкой (например 2 строки внизу/сверху), то скорее всего какой-то очевидный баг (сохраняются только первые ячейки инвентаря, возможно виной этому индастриал, который неверно возвращает кол-во слотов у реактора). Если рандомно, то это уже странно.
Ну это в любом случае баг жабы. А ProfMobius моды практически не обновляет.
Posted 09.03.2015 - 11:58
Проблема в следующем: в связи с не раскрытием дельтоплана разбился на спавне. В следствие того не могу разрушить могилку. Пожалуйста помогите! координаты 309 88 -294
Edited by TrishaMakMillan, 09.03.2015 - 15:04.
Posted 14.03.2015 - 10:08
Доброго времени суток.
Вполне возможно ,что это у меня руки из жопы ,но после апдейта столкнулся с такой проблемой:
Скинул все файлы (с заменой) из архива с Updatepack 8 в папку с майном. При запуске окно лаунчера пропадает ,процесс джавы секунд 10 висит и вроде что-то делает ,но потом пропадает.
Ок ,руками удалил файлы BloodMagic и minecrafting-1.2b - результат тот же.
Ок ,снес папки config и mods ,запихнул вместо них файлы из Updatepack 8... Результат приведен ниже под спойлером (вангую ,что там что-то не то с библиотеками codechicken)
Ок ,подумалось мне что проблема в конфигах... вернул конфиги с прошлой версии и заменил в них IC2 на новый... проблема осталась.
Вот сижу сейчас ,голову ломаю...
Posted 14.03.2015 - 11:01
А с меня фордж новый потребовали...
Posted 14.03.2015 - 13:52
А с меня фордж новый потребовали...
По поводу форджа тоже мысля была ,но он у меня и так последней версии.
И по логам ошибки - версия та же 10.13.2.1291
А выше только под 1.8
Edited by Nekron910, 14.03.2015 - 13:55.
Posted 14.03.2015 - 16:17
эмм проблема в следующем в апдейт паке только замененные и обновленные моды причем названия файлов отличаются ввиду разных версий
поэтому в 1 и 2раз были дублированые моды а в 3 и просто не хватало. надо ручками открыть папку модс вынести оттуда все моды присутствующие в архиве + BloodMagic и minecrafting-1.2b а затем уже накатить апдейтпак
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Posted 14.03.2015 - 21:10
Заменил фордж на 1307. Результат нулевой.
Posted 14.03.2015 - 22:56
Кажется я понял, в чем у вас всех проблема. Все почему-то забывают, что апдейтпак на то и апдейтпак, что там только обновленные моды.
Нужно ставить полный модпак, а не только апдейт.
Posted 15.03.2015 - 01:02
Кажется я понял, в чем у вас всех проблема. Все почему-то забывают, что апдейтпак на то и апдейтпак, что там только обновленные моды.
Нужно ставить полный модпак, а не только апдейт.
у меня то проблем нет и именно это я написал в своем сообщении может не слишком понятно но извините тока проснувшись был)
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Краш из-за техники FLANS MODStarted by SibIRyaK , 16.01.2016 Баги, Краши, КРАШИ, БАГИ, ОШИБКИ and 4 more... |
|
|
||
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в сборке сервера с модами.Started by Cranks_Haft , 29.06.2015 сервер, ошибки, сборка, майнкрафт and 4 more... |
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users