Все заработало спасибо большое
Сообщение отредактировал xApTx: 02.05.2015 - 16:29
Написал 02.05.2015 - 16:16
Все заработало спасибо большое
Сообщение отредактировал xApTx: 02.05.2015 - 16:29
Написал 02.05.2015 - 21:34
Вчера занимался с таумом, в один момент выкинуло с сервера, не придал значения, закрыл и пошел по делам. Сегодня зайти не получается, при первой попытке заходит, но тут же вылетает с ошибкой Server closed, последующие разы можно увидеть Server is still starting! Please wait before reconnecting и java.net.connectexception connection refused no further information
Сообщение отредактировал mak7imyss: 02.05.2015 - 21:34
Написал 15.05.2015 - 20:59
Сегодня, около 20:15 по МСК у меня резко возрос пинг к серверу с привычных комфортных значений (точно не помню) до ~8000. Скайп и загрузка веб-страниц остались без изменений.
Добавлено спустя 1 минуту:Даже если зайти удается, меня выкидывает "Connection lost. Time out."
Добавлено спустя 17 минут:Пытался скачать кубач 1.8.4, дабы проверить на ванильном сервере, столкнулся вот с этим:
Скачалось с третьего раза
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 17.05.2015 - 23:23
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 29.05.2015 - 15:32
Не отрисовываются лучи от набалдашника "Теневой луч" (Shadowbeam) из TT. Стандартные таумкрафтовские, похоже, работают нормально., как и остальные из TT.
Сообщение отредактировал battlekruiser: 29.05.2015 - 15:35
Написал 02.06.2015 - 12:40
Скинь краш лог
Написал 02.06.2015 - 19:01
Проверь, нету ли обновлений.
Ну либо выруби экран загрузки форджа. В каком-то конфиге должно быть
Написал 02.06.2015 - 19:26
По неизвестной причине при некоторых обстоятельствах взаимодействия со мной предметы и блоки куда-то пропадают. У меня была связка сингулярностей, я положил ее в наковальню, закрыл интерфейс и она просто пропала. Потом я сломал наковальню киркой и наковальня тоже пропала. В результате экспериментов с полом в том углу выяснилось, что блоки почему-то иногда не дропаются, а если дропаются, то не всегда попадают в инвентарь. На обычные лаги непохоже, т.к. после двух перезаходов ничего не изменилось. Кирка пробужденная ихоровая, наковальня ванильная, блоки были из чизеля, сингулярности переименованы изначально не были.
Добавлено спустя 12 минут:Похоже, на в некоторых точках блоки почему-то не дропаются или дропаются редко...
Например, 158.5, 69.5, -1559.5 - там дропнулось 11 блоков из 30 поставленных.
Написал 02.06.2015 - 19:26
Другой киркой, в других местах эти блоки дропаются?
Возможно они куда-то улетели далеко?
Написал 02.06.2015 - 19:41
Причем иногда они дропаются визуально и даже успевают до меня долететь, но пропадают за секунду до...
Добавлено спустя 1 минуту:
Рядом вакуумная воронка стоит, но в ней и в прилежащем сундуке проверял. На мне кольцо из ботании и те блоки в самом углу, так что далеко улетать не должны. Блоках в 5-10 от того места камень дропается той же киркой, в том месте молотом тинкерса - не всегда. Проверено на камне, каменных кирпичах (Chisel) и руде тяжелого металла люминия (TiC).
Добавлено спустя 8 минут:В том же месте, квадрат 3х3, обращенный торцом на запад/восток - стак камня, кирка TiC, 50 коблы. Похоже, рядом есть еще 1-2 таких "проклятых" блока.
Сообщение отредактировал battlekruiser: 02.06.2015 - 19:34
Написал 02.06.2015 - 19:43
Дроп вполне мог полететь в сторону воронки, застрясть где-то, и деспавниться по закону. То что ты не видел момент дропанья -- дык этож майнкрафт. Здесь дроп -- одна из самых глючных вещей. С его отображением глюки были всю жизнь даже в сингле, а уж через интернет смотреть как дропается блок, так там можно любой задержки ожидать.
Написал 02.06.2015 - 19:58
В других местах у меня нет глюков с отображением дропа, а то место "в 5-10 блоках" было на том же расстоянии от воронки, что и "проклятое"
Добавлено спустя 7 минут:К тому же кольцо из ботании сильнее воронки (проверено только что)
Написал 02.06.2015 - 19:59
Вот тебе и глюки.
Написал 02.06.2015 - 21:06
А еще воронок у тебя там нигде нет?
Похоже что просто улетает куда-то.
Написал 15.07.2015 - 17:45
Парни, обыскался уже, как убрать сообщения об обновах модов при каждом входе? В клиенте, а лучше на сервере. Ибо достают они многих. А я хочу чтоб на моём серваке их не было. Чтоб людям было приятно. Подскажите, что куда вписать.
Написал 16.07.2015 - 00:30
Вообще должно быть в конфигах каждого мода, который проверяет для себя обновления. На сервере выключить скорее всего нельзя, ибо сообщение пишет не он, а клиент.
Написал 23.07.2015 - 22:01
Гм, были планы сделать двигатели на летающий остров, но, как оказывается, самый основной блок - многоблочный вентилятор из Chisel - не крафтится. Скажите, это баг или крафт этого блока был отключён намеренно?
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Краш из-за техники FLANS MODАвтор SibIRyaK , 16.01.2016 Баги, Краши, КРАШИ, БАГИ, ОШИБКИ и еще 4 |
|
|
||
Обсуждение игры →
Технические проблемы →
Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в сборке сервера с модами.Автор Cranks_Haft , 29.06.2015 сервер, ошибки, сборка, майнкрафт и еще 4 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных