Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#8961 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 02.11.2015 - 18:13

Ты наверно имел ввиду не хардкорней, а гриндовее. Все достается легко, только времени надо больше потратить.Хангер оверхола с его голодом и медленным ростом растений, сложных мобов, газа, запрета на пропуск ночи и прочих фишек нет. Даже много лишних и облегчающих модов, хотя крафты и изменены для взаимодействия модов друг с другом. Даже у ютубера видел рецепт креативной энерги ячейки.Сам 1.6.4 хардовый у бнб, а вот автор уже готовит вторую часть, и еще лучше обещает быть. Добавлено спустя 19 минут: З.Ы. Если уж делать хард, то ставить такие моды как: hunger overhaul, spice of life( разнообразное питание), iguana tweaks ( на размер стаков и вес предметов), gregtech( хотя судя по его киркам из звезд незера и прочей наркомании, то под вопросом), enviromine( жажда,рассудок, температура, воздух, гравитация блоков, гаснущие факелы, портящаяся еда) , hungry animals , weather 2 corosus, lycanite mobs + infernal mobs, open computers ( это если ставить вообще мод вместо computercraft), если forestry будет, то binnie mods ( аля грегтех для форестри, и то отключить некоторых пчел), cracked zombie ( дневные бегающие зомби), time speed mod ВЗМ ( длительность суток хотя бы на 1-2 часа), smart moving ( на хард, чтобы быстро уставал при спринте), zombie awareness, sieged, hardcore darkness, custom ore generation ( либо через cofh json настроить генерацию пореалистичнее), glenn's gases ( если я правильно написал, мод на взрывающиеся газы), more fun quicksand мод на зыбучие пески ( как жидкость), и мод на убивающую темноту. И при этом менять не только рецепты, но и сами конфиги, отключая и убирая ненужное , как в Ftb BnB.

Edited by Enbreez, 02.11.2015 - 18:38.

#8962 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 02.11.2015 - 20:18

фарм зовут сложностью, тяжело же преодолевать ненавистное занятие :grin:

Даже у ютубера видел рецепт креативной энерги ячейки.

да, фигня :grin:

#8963 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 04.11.2015 - 13:43

ЧЯДНТ Witches Cauldron из витчери ?

Огонь под ним есть, вода полные 3 ведра налито, однако рецепты итемов кроме мутандиса не делаются, просто жрет итемы и не крафтит

Зелья делаются, если их забирать бутылочками, предметы вроде разных мелков - не делаются

#8964 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 05.11.2015 - 15:59

Кстати, тесла катушки теперь убивают визера с лутом, а в экстра утил есть генератор на звездах и нода с рф на еу. Это так к слову.

#8965 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 07.11.2015 - 14:38

дак они там и были, в екстра утилах всмысле

ты имеешь ввиду вот это http://minecraft-ru....ustrialCraft_2/Катушка_Теслы теперь когда убивает ентитей выпадает лут?

#8966 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 07.11.2015 - 23:35

Я о том, что звезда незера выпадает только при убийстве босса самим игроком. А тут уже, видимо, что-то изменили, что даже катушки-тесла выбивают звезды, которые можно пережигать в генераторе, и питать двигатели и через Exra Utils ноду сами катушки.

Edited by Enbreez, 07.11.2015 - 23:46.

#8967 lordmuzer

lordmuzer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 09.11.2015 - 12:11

Раньше тоже была куча способов получать звезды. Так что не ново уже....

#8968 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 09.11.2015 - 20:09

А я и не писал, что это единственный способ. Тут лучших способ из обшеизвестных ( которыые ставят многие) модов и их ресурсов ( если не считать звезду незера для первого генератора), кроме ручного убийства и удушья блоками визер босса. Есть конечно способы также убивалкой эндер айо и драконик эволютион, но моды немного читерные и не все их ставят? Хотя, если знаете более экономичный и эффективный способ, напишите, может я не знал.PS Или под "раньше" вы имеет ввиду прошлые версии minecraft (1.6.4 и ниже)?

Edited by Enbreez, 09.11.2015 - 20:31.

#8969 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 09.11.2015 - 22:54

в паках если надо организовывать масс убийство/добычу, то бишь задача конструирования автоматики, то тебе дадут такую возможность, вот и всё

#8970 lordmuzer

lordmuzer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 10.11.2015 - 00:05

А я и не писал, что это единственный способ. 

Та нет. я не в том смысле, что способ плохой. Просто честно подумал, что может раньше не сталкивались.

Способ убийства сильно зависит от паки и/или настроек игры.

Я лично всегда играю с выключенным моб грфингом (знаю что так много проще но .... мне так больше нравится)

Так вот в таком случае Визер прекрасно убивается - внимание - самом nether start генератором из экстра утилит.

И при этом с одно звезды можно убить 2-2. Визера. Получается довольно эффективно

#8971 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 10.11.2015 - 01:03

Та нет. я не в том смысле, что способ плохой. Просто честно подумал, что может раньше не сталкивались.

Способ убийства сильно зависит от паки и/или настроек игры.

Я лично всегда играю с выключенным моб грфингом (знаю что так много проще но .... мне так больше нравится)

Так вот в таком случае Визер прекрасно убивается - внимание - самом nether start генератором из экстра утилит.

И при этом с одно звезды можно убить 2-2. Визера. Получается довольно эффективно

А о самом генераторе я не подумал. Просто раньше знал, что с визера можно получить дроп, только если убить руками, и даревольф также все время убивал, а теперь видно поменяли что-то раз дроп с него падает. Надо будет попробовать способ "чисто с незер генератором". Только вот через стенки он дамаг наносит?

#8972 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 10.11.2015 - 12:06

:grin: это сделало мое утро

Buildcraft Additions 2.2.3 Release 6 November 2015

- fixed worgen crash (interaction with another mod) ( по моему репорту о втф кейв биомс)

- added the option to let slimes use dusters

:grin:

( кто не знает - эти дустеры работают когда прыгаешь по ним, и еще я думал как сделать автоматизацию...) 

#8973 lordmuzer

lordmuzer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 10.11.2015 - 12:51

Только вот через стенки он дамаг наносит?

Генератор? Да конечно наносит. Но еще раз уточню что у меня отключен моб грифинг, потом я не забочусь о том, что бы защищать генератор и механизмы рядом.

Но схема очень эффективная и не требует других ресурсов кроме черепов и песка душ.

#8974 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 10.11.2015 - 16:35

пфф ну если вы хотите хакать, то хакайте до конца мобпропертисоджасом прописать, так он будет срать этими звездами радугой летая в небе после дождя

#8975 lordmuzer

lordmuzer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 10.11.2015 - 16:54

Интересная идея. Где Вы их только берете....

Edited by lordmuzer, 10.11.2015 - 17:35.

#8976 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 10.11.2015 - 17:52

от твоей интересной идеи

#8977 Enbreez

Enbreez

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 10.11.2015 - 19:27

Нет, двигатель на звездах не убивает и даже не наносит повреждения самому визер-боссу, зато мне у шлема квантового ( тот что читерский  и зашишает от взрыва ядерной бомбы) снес  за 2 секунды весь заряд его визер 3го уровня.Точнее я вообше оплошал, из ЕУ можно в РФ, но не наоборот. То есть все стараются дружить с ИК2, а он типа дает пользоваться его предметами для других модов, а сам другие не принимает.Но есть и плюс, теперь знаю еше один вид оружия против квантовой брони - это двигатель на звездах .

Edited by Enbreez, 10.11.2015 - 19:44.

#8978 lordmuzer

lordmuzer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 10.11.2015 - 20:19

Не может быть. Вот я сейчас играю и двиг коцает визара. Может он настроек экстра утилит зависит...

#8979 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 10.11.2015 - 22:24

Точнее я вообше оплошал, из ЕУ можно в РФ, но не наоборот.

используй уже мфр реднет плиз

#8980 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 12.11.2015 - 13:16

Shadersmod для 1.7.10 forge1492 реально где-то откопать?

В оф.теме написано что с forge выше 1448 не работает, может где неоф.порт есть?

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users