Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#8481 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.05.2015 - 12:55

Хэлп плиз, почти год не играл в майн, решил собрать сборку, и никак не выходит

http://pastebin.com/K5cu5iBe

Обнови GregTech отсюда: http://forum.industr...=11488&pageNo=1

• Поблагодарил: dens82

#8482 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Написал 03.05.2015 - 17:53

Обнови GregTech отсюда: http://forum.industr...=11488&pageNo=1

Спасибо

#8483 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 03.05.2015 - 21:25

А зачем выкачивать лаву в оверволде? вам ее в аду или мист-мирах мало?

special 

infernal

lycanite x2 stats

x2 mob caps

..и другие нехорошие

ад это ад дружище  [fire]

#8484 Глобул

Глобул

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    globului

Написал 03.05.2015 - 23:31

Ммдааа...  Весело у вас там.

Видать с черепахой наилучший вариант. Если только они есть.

#8485 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.05.2015 - 22:59

Вопрос по Тикерс Констракшену.

Что дает Stonebound (сила камня). Инструмент копает быстрее ТОЛЬКО когда изношен? Т.е. если я кладу на него автовосстановление, то сила камня бесполезна по большому счету?

И то же вопрос про изделия из кактуса. Jagged работает только на изношенном инструменте? Есть смысл делать ручку у меча из кактуса и при этом делать автовосстановление?

И какие комбинации для кирки и меча оптимальны? Кирку хочу сделать кобальтовую,оконечник бумажный. А ручку не знаю какую. Обсидиановую для прочности? Наложить автовосстановление, удачу и наверное остальное -- скорость редстоуном. Есть варианты лучше?

Меч хочу платиновый, гарду, наверное, бумажную. Ручку? Наложить так-же удачу+автовосстоновление. +остроту кварцем. Может еще кость иссушителя положить? Какие варианты лучше?

Спасибо

#8486 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.05.2015 - 09:31

Про stonebound и jaded да. Чем больше изношен инструмент, тем сильнее эффект.Смысл с починкой есть, так как она медленная и в пещере кирка будет ломаться быстрее, чем чиниться. Для более подробной инфы поставь TiCTooltips.Ручку лично я ставлю всегда манилиновую, так как у нее без других модов на металлы коэф. самый высокийОконечник на статы на кирках и мечах не влияет, поэтому ставь бумажный ради апгрейда.Сами апгрейды по своему усмотрению. Если стоит любой мод на рф, то есть смысл вместо починки ставить апгрейд на энергию.

V6xCzSN.png

#8487 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.05.2015 - 22:06

Спасибо. Тогда еще пару вопросов :-)

В сборке есть термал и ендер ио -- есть апгрейды на энергию. Т.е. есть смысл сделать кирку с stonebound, а меч с jaddeg, потратить их почти до конца, а потом на полусломанные поставить апгрейд энергии?

И еще в тинкере (я думаю это он) добавлены слоты рядом с броней -- вторая вкладка у меня. Там я могу положить рюкзак -- появляется третья вкладка с как-бы сундуком. Он как-то апгрейдится? Потом кожаная перчатка. Она только на скорость редстоуном улучшается? Добавляет скорость добычи-атаки? А еще два слота я не понял, что туда класть.

#8488 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.05.2015 - 23:30

В сборке есть термал и ендер ио -- есть апгрейды на энергию. Т.е. есть смысл сделать кирку с stonebound, а меч с jaddeg, потратить их почти до конца, а потом на полусломанные поставить апгрейд энергии?

Я точно не знаю, как оно работает, но емнип энергия и прочность инструмента хранятся отдельно друг от друга, и stonebound должен зависеть только от прочности. Так что думаю, что можно так делать.

Рюкзак пока что не апгрейдтся. Перчатки вообще не знаю как работают. Я вообще про функциональность брони не в курсе, но знаю, что точно есть пояс.

V6xCzSN.png

#8489 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.05.2015 - 20:39

Поставил себе мод AgriCraft. Не могу понять как в нём вырастить что-то отличное от обычных культур, и можно ли вообще?

#8490 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.05.2015 - 22:43

Это который с жердочками и прочим?

Растения растут только на них. Если положить морковкукартошкулюбое растение (съедобное, естественно), то получишь семена, их и надо садить.

Так же если поставить две жердочки и по бокам разные растения, то их можно скрестить (как в индастриале)

V6xCzSN.png

#8491 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.05.2015 - 23:58

Это я понял. Но у меня получилось вырастить только ванильные растения и цветы. Ничего нового. Вот я и спрашиваю про то что ещё можно вырастить. НЕИ показывает только ограниченное кол-во мутаций базовых растений. Например пшеница + картошка = тростник. 

#8492 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 07.05.2015 - 08:59

А какие еще пробуешь? Из каких модов?

V6xCzSN.png

#8493 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 07.05.2015 - 12:41

А какие еще пробуешь? Из каких модов?

На данный момент Agricraft в моей сборке единственный аграрный мод. Я думал что он добавляет какие нибудь новые растения. Ошибся. Вот теперь вопрос - с какими модами его лучше использовать? И стоит ли он того вообще?

#8494 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 07.05.2015 - 19:42

Инфа про перчатку Тинкерса: насколько я знаю, редстоун нефигово так увеличивает скорость добычи (можно камень долбить рукой примерно на уровне деревянной кирки).

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#8495 vlad2014

vlad2014

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.05.2015 - 21:42

Народ,помогите!Как в моде Mine Colonies платить рабочим зарплату?!

Жизнь - это одно сплошное щастье!Надо только суметь его покорить и все будет ОК!

#8496 pakos2835

pakos2835

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 09.05.2015 - 22:26

На данный момент Agricraft в моей сборке единственный аграрный мод. Я думал что он добавляет какие нибудь новые растения. Ошибся. Вот теперь вопрос - с какими модами его лучше использовать? И стоит ли он того вообще?

харвесткрафт, он как раз создавался для него 

#8497 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.05.2015 - 17:19

Сборка Direwolf20. ( техническая)

Есть ли в ней какой нибудь блок, чтобы задавать силу редстоун сигнала? Не тянуть линию редстоуна нужной длины, а сделать это покомпактнее.

#8498 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.05.2015 - 19:01

Я вообще удивляюсь, почему подобного блока нет в ваниле, хотя с появлением аналогового редстоуна он ОБЯЗАН был появиться.

#8499 Hedgehog1024

Hedgehog1024

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Hedgehog1024

Написал 14.05.2015 - 20:35

Сделай полку для книжек из BiblioCraft и поставь редстоун-книжку в нужный слот. Полка будет излучать редстоун-сигнал, равный номеру слота, в котором лежит редстоун-книжка

xYPwkpz.png

Скрытый текст

#8500 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.05.2015 - 21:50

Сделай полку для книжек из BiblioCraft и поставь редстоун-книжку в нужный слот. Полка будет излучать редстоун-сигнал, равный номеру слота, в котором лежит редстоун-книжка

Красиво.

Сам бы я явно не догадался до этого

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных