Хэлп плиз, почти год не играл в майн, решил собрать сборку, и никак не выходит
Обнови GregTech отсюда: http://forum.industr...=11488&pageNo=1
Написал 03.05.2015 - 12:55
Хэлп плиз, почти год не играл в майн, решил собрать сборку, и никак не выходит
Обнови GregTech отсюда: http://forum.industr...=11488&pageNo=1
Написал 03.05.2015 - 21:25
А зачем выкачивать лаву в оверволде? вам ее в аду или мист-мирах мало?
special
infernal
lycanite x2 stats
x2 mob caps
..и другие нехорошие
ад это ад дружище
Написал 03.05.2015 - 23:31
Ммдааа... Весело у вас там.
Видать с черепахой наилучший вариант. Если только они есть.
Написал 04.05.2015 - 22:59
Вопрос по Тикерс Констракшену.
Что дает Stonebound (сила камня). Инструмент копает быстрее ТОЛЬКО когда изношен? Т.е. если я кладу на него автовосстановление, то сила камня бесполезна по большому счету?
И то же вопрос про изделия из кактуса. Jagged работает только на изношенном инструменте? Есть смысл делать ручку у меча из кактуса и при этом делать автовосстановление?
И какие комбинации для кирки и меча оптимальны? Кирку хочу сделать кобальтовую,оконечник бумажный. А ручку не знаю какую. Обсидиановую для прочности? Наложить автовосстановление, удачу и наверное остальное -- скорость редстоуном. Есть варианты лучше?
Меч хочу платиновый, гарду, наверное, бумажную. Ручку? Наложить так-же удачу+автовосстоновление. +остроту кварцем. Может еще кость иссушителя положить? Какие варианты лучше?
Спасибо
Написал 05.05.2015 - 09:31
Написал 05.05.2015 - 22:06
Спасибо. Тогда еще пару вопросов
В сборке есть термал и ендер ио -- есть апгрейды на энергию. Т.е. есть смысл сделать кирку с stonebound, а меч с jaddeg, потратить их почти до конца, а потом на полусломанные поставить апгрейд энергии?
И еще в тинкере (я думаю это он) добавлены слоты рядом с броней -- вторая вкладка у меня. Там я могу положить рюкзак -- появляется третья вкладка с как-бы сундуком. Он как-то апгрейдится? Потом кожаная перчатка. Она только на скорость редстоуном улучшается? Добавляет скорость добычи-атаки? А еще два слота я не понял, что туда класть.
Написал 05.05.2015 - 23:30
В сборке есть термал и ендер ио -- есть апгрейды на энергию. Т.е. есть смысл сделать кирку с stonebound, а меч с jaddeg, потратить их почти до конца, а потом на полусломанные поставить апгрейд энергии?
Я точно не знаю, как оно работает, но емнип энергия и прочность инструмента хранятся отдельно друг от друга, и stonebound должен зависеть только от прочности. Так что думаю, что можно так делать.
Рюкзак пока что не апгрейдтся. Перчатки вообще не знаю как работают. Я вообще про функциональность брони не в курсе, но знаю, что точно есть пояс.
Написал 06.05.2015 - 20:39
Поставил себе мод AgriCraft. Не могу понять как в нём вырастить что-то отличное от обычных культур, и можно ли вообще?
Написал 06.05.2015 - 22:43
Это который с жердочками и прочим?
Растения растут только на них. Если положить морковкукартошкулюбое растение (съедобное, естественно), то получишь семена, их и надо садить.
Так же если поставить две жердочки и по бокам разные растения, то их можно скрестить (как в индастриале)
Написал 06.05.2015 - 23:58
Это я понял. Но у меня получилось вырастить только ванильные растения и цветы. Ничего нового. Вот я и спрашиваю про то что ещё можно вырастить. НЕИ показывает только ограниченное кол-во мутаций базовых растений. Например пшеница + картошка = тростник.
Написал 07.05.2015 - 08:59
Написал 07.05.2015 - 12:41
А какие еще пробуешь? Из каких модов?
На данный момент Agricraft в моей сборке единственный аграрный мод. Я думал что он добавляет какие нибудь новые растения. Ошибся. Вот теперь вопрос - с какими модами его лучше использовать? И стоит ли он того вообще?
Написал 07.05.2015 - 19:42
Инфа про перчатку Тинкерса: насколько я знаю, редстоун нефигово так увеличивает скорость добычи (можно камень долбить рукой примерно на уровне деревянной кирки).
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Написал 07.05.2015 - 21:42
Народ,помогите!Как в моде Mine Colonies платить рабочим зарплату?!
Написал 09.05.2015 - 22:26
На данный момент Agricraft в моей сборке единственный аграрный мод. Я думал что он добавляет какие нибудь новые растения. Ошибся. Вот теперь вопрос - с какими модами его лучше использовать? И стоит ли он того вообще?
харвесткрафт, он как раз создавался для него
Написал 14.05.2015 - 17:19
Сборка Direwolf20. ( техническая)
Есть ли в ней какой нибудь блок, чтобы задавать силу редстоун сигнала? Не тянуть линию редстоуна нужной длины, а сделать это покомпактнее.
Написал 14.05.2015 - 19:01
Я вообще удивляюсь, почему подобного блока нет в ваниле, хотя с появлением аналогового редстоуна он ОБЯЗАН был появиться.
Написал 14.05.2015 - 20:35
Сделай полку для книжек из BiblioCraft и поставь редстоун-книжку в нужный слот. Полка будет излучать редстоун-сигнал, равный номеру слота, в котором лежит редстоун-книжка
Написал 14.05.2015 - 21:50
Сделай полку для книжек из BiblioCraft и поставь редстоун-книжку в нужный слот. Полка будет излучать редстоун-сигнал, равный номеру слота, в котором лежит редстоун-книжка
Красиво.
Сам бы я явно не догадался до этого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных