(ссылки тут 2)
Общая тема
Posted 30.04.2015 - 21:33
Posted 01.05.2015 - 11:15
А чем это грозит-то? тем, что не нужно будет ждать бесконечных обновлений?
Posted 01.05.2015 - 12:06
возможно ли на базе фанки локомошин, буров, блок детекторов построить систему которая будет сама в оверворлде двигаться и скачивать озера лавы?
Posted 01.05.2015 - 22:28
возможно ли на базе фанки локомошин, буров, блок детекторов построить систему которая будет сама в оверворлде двигаться и скачивать озера лавы?
Если есть,чем выкачивать лаву - возможно. Зависит от фантазии автора и списка модов)Самый простой вариант, что пришло в голову:1) майнер из БК делает дыру2) движение вперед, за майнером стоит помпа из бк, которая начинает качать в полученном отверстии все, что найдет, а майнер тем временем в фазе (1), дырявит следующий участок.3) ждем, пока будет выполнено в один момент времени:а) прошло n времени, чтобы помпа дошла до админиума (любой таймер в помощь)б) нет потока жидкости из помпы (сбрасываемый state cell, помпа, емнип, качает блочно, ведро-время-ведро)4) goto 2Минусы - нельзя давать доступ в океан/реку, хотя если под океаном будет копать - все обойдется, даже не нужна будет сортировка жидкостей. Также, чем выше механизм, тем дольше он будет работать.С другой стороны, если он будет работать сразу над уровнем лавы, то, скомбинировав с проходческим щитом (комбинация из любых блокбрикеров), можно получить быстрый механизм на выкачивание всей лавы в чанке. Ну, почти, смотря как озера лягут. Можно еще избавиться от майнера, но тогда озера лавы более глубокого залегания будут пропущены.Детекторы блоков не нужны)
Edited by Обалдуй, 01.05.2015 - 22:28.
Список модов на моей сборке.
Posted 01.05.2015 - 22:43
Яб на черепахе сделал. Тупое прорубывание вперёд с протягиванием над собой трубы, и с установкой помпы, когда нет твёрдого блока под черепахой.
Добавлено спустя 1 минуту:В принципе любой способ будет полуавтоматическим.
Posted 02.05.2015 - 02:16
Кстати, а черепаха ведром черпать лаву сможет7 Можно тогда какую-нибудь извращенную схему на этом сделать.
Posted 02.05.2015 - 08:09
Нет, не может. Она может установить помпу, подключить, и запустить.
Posted 02.05.2015 - 17:29
А она может настроить автономный активатор на клик ПКМ и развернуть его вниз? Можно на этом сделать схему еще более извращенную, чем предполагал Егор
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Posted 02.05.2015 - 18:56
Если версия майна 1.7.10, то активатор она может вертеть с помощью любого ключа, а настроить его можно с помощью карточки, на которую записываются настройки любого блока из TE.
Posted 02.05.2015 - 20:10
Если версия майна 1.7.10, то активатор она может вертеть с помощью любого ключа, а настроить его можно с помощью карточки, на которую записываются настройки любого блока из TE.
До чего техника дошла)
Posted 02.05.2015 - 20:31
Изврат... Вот поэтому-то я и играю мало с модами
Posted 02.05.2015 - 20:43
А зачем выкачивать лаву в оверволде? вам ее в аду или мист-мирах мало?
- Обалдуй likes this
Posted 02.05.2015 - 23:41
А затем что это игра такая. В ней делают не то, что рациональнее и легче, а то, что интереснее и веселее. Потому что это игра.
А ходить, тыкать пальцем, и говорить: "А зачем?" имеет лишь один смысл -- свести игру к нулю.
Непонятно? Я обьясню:
[*]Нафига выкачивать лаву в оверворде, если её в незере полно
[*]Нафига выкачивать лаву ваабще, если можно всё сделать проще
[*]Нафига ваабще всё это делать, если в ванилла майнкрафте можно просто построить что-то красивое
[*]Нафига там чота строить, если можно просто бегать по данжам, бить монстров, а хабар хранить в землянке
[*]ну и дальше вы поняли...
[/list]
Posted 02.05.2015 - 23:51
Кыш, кыш отсюда со своим бугуртом) Ваша цепочка вопросов "а зачем" в легкую разбивается ответом (подчеркнуть нужное) "потому что я хочу/потому что мне религия не позволяет идти в незер/незер недоступен потому что...". И ради какого то такого ответа и был задан вопрос. А не ради того, чтобы всякие тут возмущались на вопросы одних людей другим людям.
Posted 03.05.2015 - 00:51
То есть сарказма вы, господин Обалдуй не уловили.
Я лишь пытался показать абсурдность вопроса "Нафига выкачивать в оверворде, если дофига в незере". Просто продлил цепочку.
Да она разбивается одним простым ответом: "А мне так интереснее". И об этом я в начале и сказал.
Мой ответ про черепах был уже немного не к месту. Спрашивали не много не о том. А предложение качать в незере, подразумевает ваабще не заморачиваться с такими механизмами штоле?
Или хотите я вам ещё упрощу:
Вопрос:
Ответ:
А зачем выкачивать лаву в оверволде? вам ее в аду или мист-мирах мало?
Отличный ответ. Чо тут возмущаться...
Edited by Глобул, 03.05.2015 - 00:51.
Posted 03.05.2015 - 09:24
Вопрос в другом - вам от озер избавиться или лава нужна? а то я обычно их водой заливаю и обсидиан автоматически выкапываю сплошняком со всем прочим.
Posted 03.05.2015 - 11:07
Хэлп плиз, почти год не играл в майн, решил собрать сборку, и никак не выходит
2 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google