После установки CraftGuide, изучения краш-отчетов и гуглежа расследование дела о поиске и тормозах продвинулось вперед. Пока изучал эту проблему, всплыла другая: попытка воспользоваться поиском в креативе и CraftGuide просто-напросто крашило игру. Здесь помог совет обновить Forestry и родственные моды, содержащие старый API. Теперь все виды поиска одинаково адски тормозят, и дело тут явно не в NEI.
Зато тормоза в интерфейсах пропали. Везде ровные 120 FPS. Видимо, какой-то танец с бубном повлиял и на это.
он-то и отключил часть меню в неи, переключи на cheat mode, настройки сохранения на эти кнопки не влияют.
Похоже, на эти кнопки вообще ничего не влияет. Перепробовал все возможные варианты настроек, прежде чем написать.
На самом деле, кнопки мне не нужны. Мне и консоли хватает. А вот нормальный поиск не помешал бы.
tsargoroh
Видео, конечно, хорошее, интересное и понятное, но у меня этот yellorite ни каменной киркой не добывается, ни кремневой, ни железной, ни прокаченной стальной, которая добывает обсидиан за 8 секунд. Так же странно ведет себя кварц из АЕ2, которой разрушается только вот этой стальной киркой. Но я точно помню, что легко добывал обе руды еще до получения стали. Возможно, после большого обновления какой-то мод основательно перетряхнул систему уровней добычи.
У меня что то тростник не растет, неи показывает что он не ванильный а от мода "DragonAPI"
К сожалению, помочь не могу, так как у меня DragonApi вызывает ошибку в самом начале загрузки, а без него не идет и RotaryCraft. Вчера прочитал 20 страниц темы на MinecraftForum, где несколько раз постили логи с такой же ошибкой. но даже при участии Reika проблему решить не удалось. Надеюсь, что после выхода версии v3 все разрешится.
Откуда там подсказка "Растет лучше в..."? Индустриальные моды с такими вещами обычно не заморачиваются. Возможно, что это пишет какой-то ботанический или аграрный мод, который пытается применить свои правила к растению из стороннего мода, и это приводит к какому-то конфликту.
Кстати, в RotaryCraft есть справочник с информацией по энергосистеме, машинам и т.д. Если тростник требует особых условий для роста, там должно быть это указано.
Edited by Главный Пофигист, 24.11.2014 - 18:03.