Эту тему вытащили из архива и поддерживают на плаву... Она лежит в основе
Пиши пожалуйста, кому адресуешь
Написал 22.07.2014 - 09:28
Эту тему вытащили из архива и поддерживают на плаву... Она лежит в основе
Пиши пожалуйста, кому адресуешь
Написал 22.07.2014 - 09:37
Вот этого пока ещё нет,я правильно понимаю ?
www.youtube.com/watch?v=QfyU9O_nKCo&list=UU5GwTTg7lTtqNLIc3kJPTaQ
Есть хоть один хай-тек гайд без этого отвратительного BevoLJ? Он такой мерзотный, как его вообще смотреть возможно?
Написал 22.07.2014 - 10:16
Добрый день! Не могли бы вы, кто разбирается, посмотреть мою проблему пожалуйста. Дополню, через редактор карт чанки удалял что бы они перегенерировались, и не помогло.
http://minecrafting..../8522/?p=570609
Сообщение отредактировал Drelamath: 22.07.2014 - 10:17
Написал 22.07.2014 - 12:03
Аналогичных нету, но в экстраутилитах довольно хороший автокрафт есть, хоть и громоздкий.
Да автокрафтилок полно - тот же билдкрафт, в EnderIO появилась довольно приличная (этот мод мне больше и больше нравится), от immibis тоже что-то есть. А вот системы автокрафта - только AE2 и только в 1.7.10. В Logistic Pipes все еще сыро-сыро.
Пора, видимо, на 1.7.10 переходить. Хотя от AE2 меня пока корежит.
Написал 22.07.2014 - 13:54
Есть хоть один хай-тек гайд без этого отвратительного BevoLJ? Он такой мерзотный, как его вообще смотреть возможно?
Ну есть AlFox снимает сейчас по грегу видео ! Хоть что то ...
Написал 22.07.2014 - 18:31
Зачем изобретать велосипед. Ферма звезд ада возможна и без модов вовсе.
Вопрос был в полностью автоматической ферме визеров-когда просто кладешь головы и песок а вернувшись через пару часов-забираешь звезды.
Написал 22.07.2014 - 19:26
))) бево-тубак рулит, как раз потестил новый бево 1.7.10 это просто сказка, производительность адовая, быстрее 1.7.2 раза в два
Да автокрафтилок полно - тот же билдкрафт, в EnderIO появилась довольно приличная (этот мод мне больше и больше нравится), от immibis тоже что-то есть. А вот системы автокрафта - только AE2 и только в 1.7.10. В Logistic Pipes все еще сыро-сыро.
Пора, видимо, на 1.7.10 переходить. Хотя от AE2 меня пока корежит.
автокрафтеры весьма сильно грузят проц, тут и так этот ява монстр еле ползает, еще этих автокрафтеров понастроят лагонат аццкий, втопку их
Написал 22.07.2014 - 21:53
автокрафтеры весьма сильно грузят проц, тут и так этот ява монстр еле ползает, еще этих автокрафтеров понастроят лагонат аццкий, втопку их
Тебя забыл спросить, что мне в майнкрафте использовать. Очень ценный совет, втопку его
Написал 23.07.2014 - 02:53
карьеры и автокрафтеры банятся всегда, если не шаришь лучше не пиши
Написал 23.07.2014 - 07:14
На свете есть не только публичные сервера. Если не шаришь, лучше не пиши.
Я что, задавал вопрос "назовите мне публичный сервер с автокрафтилками"? Нет, не задавал. Так зачем ты влез со своим ценным мнением про бан автокрафтилок и шахтеров? Здесь обсуждаются моды, а не публичные сервера.
Сообщение отредактировал adami: 23.07.2014 - 10:24
Написал 23.07.2014 - 10:36
Таки сделал я полностью автоматическую ферму звезд. Визер собирается автономными активаторами и дислокаторами кроме средней башки, все это дело в коробке 3*3*1, последнюю башку ставит голем (улучшенный из плоти с двумя водными апгрейдами). После призыва визер начинает задыхаться в коробке, не сказать что супер быстро дохнет, но все же сам ). Големов нужно привязять к сундукам вне зоны взрыва, иначе сдохнут, дорожку для големов обозначить камнем сдерживания (который тоже чаруется на неразрушимость), иначе тупарезы заблудятся. Чтобы избежать присутствия голема в зоне призыва визера в момент взрыва, запуск каждого следующего цикла осуществляется наличием звезды в сундуке ибо выбор направления движения големом, даже при ограничении прямого пути шириной в один блок все равно одному богу известен ).
Написал 23.07.2014 - 13:58
Автономные активаторы и дислокаторы можно зачарить на неуязвимость? Или как? У меня визер после появления начинает лупить во все стороны и сносит эти блоки.
Просто если можно зачарить что то с инвентарем(ранее говорили что нет) то все проблемы решаются "динамизм таблетом" из таумик тинкерера-он и соберет визера он и уничтожит его мечом(неразрушимым ихоровым того же мода).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23.07.2014 - 14:00
Написал 23.07.2014 - 14:21
Таумкрафтом нельзя зачарить. Палка защищает только блоки со стандартной моделью и если они не тайл энтити.
Написал 23.07.2014 - 14:22
Почему на таком замечательном сайте нет ни одной сборки?
Написал 23.07.2014 - 14:36
Автономные активаторы и дислокаторы можно зачарить на неуязвимость? Или как? У меня визер после появления начинает лупить во все стороны и сносит эти блоки.
Просто если можно зачарить что то с инвентарем(ранее говорили что нет) то все проблемы решаются "динамизм таблетом" из таумик тинкерера-он и соберет визера он и уничтожит его мечом(неразрушимым ихоровым того же мода).
Дислокаторы работают на расстоянии в 16 блоков, и должны быть за стеной желательно толстой. Взрывом их не достает, а визер после появления в коробке 3*3*1 вообще у меня не стреляет никуда, т.к. не видит ничего.
Написал 23.07.2014 - 14:41
А дислокаторы из какого мода? тоже таум?
Написал 23.07.2014 - 14:56
Ну да, трансвекторные дислокаторы, перемещают блок установленный на него, в любое место, в радиусе 16 блоков, при подаче редстоун сигнала.
Написал 23.07.2014 - 15:45
Теперь понял. Вариант имеет право на жизнь, хотя и жаль что с "динамизм таблетом" это не сработает
А забирать лут как? Блок зачаренного зыбучего песка?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23.07.2014 - 15:45
Написал 23.07.2014 - 16:02
Забирает так же големчик, только ему нужно будет сказать что таскает только звезды ада, чтобы не шарахался, а стоял у сундука в сторонке.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных