Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6881 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.05.2014 - 19:42

Corvey, хмм, а знаешь, добавив хоть какие параметры к джаве более-менее фпс отпустил, но почему при F3 у меня пишет allocated memory size 1 гиг, хотя я два указал. Перм на 256 поставил.
Это делает денс ор?

какая у тебя система? 32 или 64 бита?
денс ор повышает количество руд в мире, вроде в основном ванильных

#6882 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 05.05.2014 - 19:56

какая у тебя система? 32 или 64 бита? денс ор повышает количество руд в мире, вроде в основном ванильных

32. Майн стал меньше виснуть, даже лучше чем перед установкой мисткрафта. А что же за страница отвечает за такие "червячки" блоков/руды? Вопрос про биогенератор в силе.

#6883 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.05.2014 - 20:07

Скрытый текст

Глоустоун это "Glowstone", "Tendrils" (названия страничек и их правильное расположение относительно друг друга).
Еще там есть как минимум Void

V6xCzSN.png

#6884 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 05.05.2014 - 20:36

какая у тебя система? 32 или 64 бита? денс ор повышает количество руд в мире, вроде в основном ванильных

32. Майн стал меньше виснуть, даже лучше чем перед установкой мисткрафта. А что же за страница отвечает за такие "червячки" блоков/руды? Вопрос про биогенератор в силе.

32ух битная Java больше гига памяти не использует

#6885 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.05.2014 - 21:02

1.5, если быть точнее.И она не то, что не использует, она даже не запускается, если выделенная память больше 1.5 гигов

V6xCzSN.png

#6886 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.05.2014 - 22:17

Как лучше сделать для уменьшения лагов с чанклоадером - попытаться втиснуть все машины в десяток чанков или же увеличить число загруженых чанков и уменьшить плотность машин?

#6887 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.05.2014 - 22:41

С установкой мисткрафта мой мир стал дико проседать по фпс. Возможно есть какие таблетки от сие чуда?

стоит ли у тебя BoP? не знаю как сейчас, но когда я собирал сборку(примерно месяца 4 назад) BoP конфликтовал с мистом... отрубая сервер каждых мин 30-40... на сервер выделено 6 гб оперативки... с экстра биомами таких лагов не замечал(сейчас играю вообще без миста)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6888 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 06.05.2014 - 00:30

стоит ли у тебя BoP? не знаю как сейчас, но когда я собирал сборку(примерно месяца 4 назад) BoP конфликтовал с мистом... отрубая сервер каждых мин 30-40... на сервер выделено 6 гб оперативки... с экстра биомами таких лагов не замечал(сейчас играю вообще без миста)

Экстра. В архиве нашел тему про мисткрафт, инфа немного устарела. Как же теперь зделать тупо море лавы например. Желательно без дна и каких либо блоков? В креативе пытался - получался биом океана, но толщиной в 15-3- блоков. Дальше порода и руда...

#6889 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи

Написал 06.05.2014 - 19:41

Что касается второго вопроса. Попробуй выключить Advanced OpenGL

Не помогло (((( В чём же дело?

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#6890 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 06.05.2014 - 19:43

Если не работает, то тогда никак не пофиксить. Оптимизация такая.

V6xCzSN.png

#6891 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 06.05.2014 - 20:31

В каком моде есть переносные цистерны и тп, типа как в ТЕ были? Объем - от 10 ведер, вид и цена не особо важны.И еще - когда-то очень давно, когда был еще жив RP, был какой-то мод, который позволял плавить камень в некое подобие лавы, и выливая эту лаву через решетку RP, можно было заполнять пустоты, так как она со временем твердела в булыжник. Названия мода не помню и ничего похожего не нашел. Или такого уже нет?

#6892 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.05.2014 - 20:39

цистерны есть в Mariculture(16 ведер) и бочки ExtraUtilites(256 ведер)

#6893 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.05.2014 - 21:51

После пересоздания мира с добавлением dimension door и special mobs, поход в пещеры за редстоуном в бронзовой броне превратился в экстремальные приключения. Ко всему еще и заблудился, проклятые зомби вслед ломают факелы. Уже мечтаю о моде который рисует пройденный путь от метки на развилке

Сборка

Скрытый текст

#6894 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.05.2014 - 22:45

рисует пройденный путь RC(виден только с помощью встроеных очков), я сейчас использую трекер из pneumatic craft..

#6895 Dimox

Dimox

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.05.2014 - 00:16

Решил вернутся в майн. Какая щас версия актуальная? Т.е. идут все топовые моды

#6896 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.05.2014 - 00:27

В каком моде есть переносные цистерны и тп, типа как в ТЕ были? Объем - от 10 ведер, вид и цена не особо важны. И еще - когда-то очень давно, когда был еще жив RP, был какой-то мод, который позволял плавить камень в некое подобие лавы, и выливая эту лаву через решетку RP, можно было заполнять пустоты, так как она со временем твердела в булыжник. Названия мода не помню и ничего похожего не нашел. Или такого уже нет?

в open blocks есть блоки-хранилища жидкости, которые настраиваются в конфигах, можно указать вместительность, но при больших значениях не совсем верно отображает степень заполненности

#6897 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.05.2014 - 08:09

Решил вернутся в майн. Какая щас версия актуальная? Т.е. идут все топовые моды

Вроде бы 1.7.2 Все нужные тебе топовые моды можешь проверить тут http://bot.notenoughmods.com/
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6898 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.05.2014 - 12:06

Kamaruk, RC это railcraft?

Сборка

Скрытый текст

#6899 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.05.2014 - 12:45

да. RC это railcraft. очки называются вроде trackman goggles. берешь их в руку, переключаешь в режим трекинг и одеваешь.

#6900 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.05.2014 - 12:53

Понял, в переводе это как очки обходчика. Не совсем удобно. А пневматик крафт и куча всего ради шлема? Ну нет. Неужели никто не догадался писать пройденный путь с помощью одного предмета, как очки ночного зрения в ic2. Поищу описание предметов в openblocks

Сборка

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных