Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6861 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 03.05.2014 - 14:08

Corvey, у тебя в системе пар? Как же ты извлечешь его оттуда? Насколько я знаю пар у тару заполнить низя (а можно?). Я свой ген материи собрал за 1 вечер, поставив експорт шину на центрифугу (благо редстоуна 2к было). Поверь, теперь есть куда энергию сливать) А по поводу древесины - включай фермы, пускай на уголь и корми бойлеры. Он любит древесный уголь)

#6862 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.05.2014 - 15:23

Теперь думаю куды деть 11к древесины после короткого запуска фермы,

На факелы и в рециклер
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6863 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи
  • Active Posts69

Posted 03.05.2014 - 16:56

нашел дюп опыта в Open Blocks (майн 1.6.4) если кому интересно,а может кто и багрепортнет авторам :)
(http://i.imgur.com/ojl4589.png)
строим такую конструкцию,4 нижних танка должны быть полными и все танки что выше будут заполнятся опытом бесконечно

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

турбина грега, мфсу рядом, большой бойлер рейлкрафта, древоферма форестри, мэ сундук жидкостных ячеек extracell, пар на турбину подается автоматически гейтом билдкрафта при опустошении мфсу. Итого в системе около 40к ведер пара пока. Турбину я собирал ровно три недели по вечерам. Теперь думаю куды деть 11к древесины после короткого запуска фермы, на креозот в 4 печки пережигать это растянется на вечность. Какие ещё варианты?

у меня на 1.5.2 помнится было более миллиона единиц дерева - вот это действительно некуда девать :D

#6864 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 03.05.2014 - 20:58

Corvey, у тебя в системе пар? Как же ты извлечешь его оттуда? Насколько я знаю пар у тару заполнить низя (а можно?). Я свой ген материи собрал за 1 вечер, поставив експорт шину на центрифугу (благо редстоуна 2к было). Поверь, теперь есть куда энергию сливать) А по поводу древесины - включай фермы, пускай на уголь и корми бойлеры. Он любит древесный уголь)

Жидкостная импорт шина, ячейка памяти жидкостная, экспортная шина в турбину через стеклянный танк билдкрафта. Я на 1.6.4 если что :-) ферма одна, с пихтами с биомес опленти. Минус только что при выключеной ферме иногда вырастают деревья за ее пределами. Позже скриншот приложу, ссылки на дропбокс не запрещены?

Сборка

Скрытый текст

#6865 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 03.05.2014 - 23:41

Пар можно залить только в ванильные стеклянные бутылки. Как для передачи, так и тэскзать "target liquid" для шин Extra cells.

#6866 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 04.05.2014 - 02:00

Еще универсальные капсулы индастриала.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6867 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи
  • Active Posts68

Posted 04.05.2014 - 13:01

Ребята я в отчаянии.. собрал майн 164 (моды на картинке) как только добавляю хотя бы один из модов - rotary craft, pneumatic craft, ender io... майн не вывозит

Скрытый текст

вот ещё

Скрытый текст

Изображение

извиняйте спойлеры не робят что то

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#6868 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.05.2014 - 13:11

В аргументы запуска java добавь
-XX:PermSize=128M

#6869 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи
  • Active Posts68

Posted 04.05.2014 - 21:40

В аргументы запуска java добавь

-XX:PermSize=128M

Спасибо помогло.. только я поставил "-XX:MaxPermSize=128m" есть разница ? и если несложно обьясните, что это за параметр?

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#6870 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 04.05.2014 - 22:23

MaxPermSize просто увеличивает порог, до которого может подняться этот самый PermGen, а PermSize устанавливает его равным заданному значению. Лучше использовать второй.

V6xCzSN.png

#6871 naJIa4

naJIa4

Странник

• Пользователи
  • Active Posts68

Posted 04.05.2014 - 23:22

MaxPermSize просто увеличивает порог, до которого может подняться этот самый PermGen, а PermSize устанавливает его равным заданному значению. Лучше использовать второй.

ну это то ясно.... а что такое этот Perm

МОЙ ПРОЕКТ НА ФОРУМЕ

b8a5bdda99b4.jpg

#6872 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 05.05.2014 - 11:20

Вкратце говоря, PermGen - область памяти, где хранятся классы программы. Другими словами - ее код.В твоем же логе написано: "java.lang.NoClassDefFoundError: dan200/computercraft/shared/util/IDAssigner", т.е. JVM не может найти класс IDAssigner, хотя на самом деле этот класс существует. Почему? В этом же логе чуть ниже написано: "Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space", т.е. потому, что в PermGen не хватило места для этого классаЧто касается второго вопроса. Попробуй выключить Advanced OpenGL

V6xCzSN.png

#6873 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 05.05.2014 - 13:02

А огненный камень рейлкрафта для разогрева бойлера крафтится с огненной руды, так? Но тогда не пойму где выкопать огненную руду. Аррррррррр

Сборка

Скрытый текст

#6874 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 05.05.2014 - 13:35

А огненный камень рейлкрафта для разогрева бойлера крафтится с огненной руды, так? Но тогда не пойму где выкопать огненную руду. Аррррррррр

Находится под лавой в аду. Встречается редко(по крайней мере на ~10 чанков только одну руду нашел. И то только при помощи Pickaxe of the Core из ThaumCraft). Добывать только при помощи шелкового касания.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#6875 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 05.05.2014 - 14:58

Скажите кто уже с 1.7.2 играется ? Сделал сборочку на 50+ модов пытаюсь добиться стабильности по мере выхода обновлений )))Сменил шрифт на клиенте и не могу понять в appliedenergistics2-rv0-alpha-106 в крафтерменале шрифт косячный (Совсем не видно сколько чего там) ! Это у всех так или я что то не то сотворил ?
Скрытый текст
Ну и дюп предметов при крафте - или это тоже только у меня так ?

#6876 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts318
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Posted 05.05.2014 - 16:25

Находится под лавой в аду. Встречается редко(по крайней мере на ~10 чанков только одну руду нашел. И то только при помощи Pickaxe of the Core из ThaumCraft). Добывать только при помощи шелкового касания.

Шелковое касание уже необязательно.

#6877 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 05.05.2014 - 16:49

С установкой мисткрафта мой мир стал дико проседать по фпс. Возможно есть какие таблетки от сие чуда?Ище парочка вопросов: что за полоса в биогенератора форестри?Да и у кого можно найти полноценный гайд/обзор/вики/неважно что к чему нужно скрещивать чтобы получить время жизни большую и прочую лабудень? Вывел принцессу с особеностями Nocturnal, Diurnal, боюсь потерять/разделить/нувыпоняли их. Ну как вывел..скрещивал все подряд а потом просканировал)

#6878 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 05.05.2014 - 17:52

Скрещивание научился экспериментальным путем, правда в русском переводе учился. А про мисткрафт самому интересно, пришлось отказаться из-за проседаний фпс. Может быть недостаток 2гб оперативки под майн? И пермген 300мб

Сборка

Скрытый текст

#6879 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи
  • Active Posts81

Posted 05.05.2014 - 18:25

Corvey, хмм, а знаешь, добавив хоть какие параметры к джаве более-менее фпс отпустил, но почему при F3 у меня пишет allocated memory size 1 гиг, хотя я два указал. Перм на 256 поставил.
Это делает денс ор? Так понимаю здесь кроме глоустоуна нечего больше можно не искать:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
На 1.5.2 екстраселл не хочет принимать пар в систему. Да и по запросе в неи "steam" никакого пара в таре нет, видимо низя в этой версии, да и с пропускной способностью этих шин можно питать разве любительские паровые)

#6880 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 05.05.2014 - 18:46

На 164 жидкостные экспортшины на средней скорости питают промышленные паровые. Я таки упираюсь в ограничение на 2гб, в системе всего 4, после перехода в мистмир и обратно лаги и вылеты бывали

Сборка

Скрытый текст

5 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing