Перейти к содержимому

Фотография

Общая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9401

#6681 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 10:12

Юзал я их еще на 1.4 или раньше - они так же разрушаемые, плюс самые сильные стреляют ракетами и портят ландшафт и все вокруг. Прикрыть какие-нибудь пещеры можно, но на базу их ставить я б не рискнул. И что-то вроде еще было с ними не так, но не помню уже, что.

#6682 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 15:34

сажалка-собиралка ,кроме форестри есть на 1.7.2 ?

#6683 Pol1623

Pol1623

Странник

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 17:02

Здравствуйте, не подскажете какой мод запрещает рубить деревья не топором, копать землю не лопатой?Я подозреваю Ex Nihilio но не уверен :unknown: Под спойлером все моды в моей сборке
Скрытый текст
Буду рад любому мнению, заранее Спасибо :)

#6684 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Написал 20.04.2014 - 17:16

проверь режим, точно выживание, может приключение?

#6685 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 17:18

И так. Я захотел перевести какой то глобальный и интересный мод. Есть предложения?

#6686 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 20.04.2014 - 17:34

Здравствуйте, не подскажете какой мод запрещает рубить деревья не топором, копать землю не лопатой? Я подозреваю Ex Nihilio но не уверен :unknown: Под спойлером все моды в моей сборке

Скрытый текст

2ой режим игры aka Adventure Mode /gamemode 0

V6xCzSN.png

#6687 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 17:41

И так. Я захотел перевести какой то глобальный и интересный мод. Есть предложения?

TerraFirmaCraft, его уже раз пять пытались перевести и забивали.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#6688 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 17:46

TerraFirmaCraft, его уже раз пять пытались перевести и забивали.

О, отлично! Сам как раз поиграю - разберусь в нём и буду переводить.

#6689 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 17:49

Советую смартмувинг ставить в паре с ним. Он к нему просто идеально подходит.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#6690 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 18:54

читерный этот смартмувмнг если не убрать более половины функций

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6691 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 18:55

Чем читерный? По пунктам пожалуйста.

#6692 Pol1623

Pol1623

Странник

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 19:27

Здравствуйте, не подскажете какой мод запрещает рубить деревья не топором, копать землю не лопатой? Я подозреваю Ex Nihilio но не уверен :unknown: Под спойлером все моды в моей сборке

Скрытый текст

2ой режим игры aka Adventure Mode /gamemode 0

Спасибо, вы совершенно правы :Bravo: :good:

#6693 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 19:29

Головой Аспекта. У него половина модов читерные, и еще четверть просто говно. Оставшаяся четверть под катом "Моя сборка". Просто не обращай внимания.

#6694 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 19:57

Не, мне по пунктам пожалуйста. Я достаточно много играл в сборке смартмувинг+ТФС. Читерности не заметил. Так что прошу разжевать.

#6695 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 20:37

Ок, не читерный, совершенно нет ... :%) спринт бесконечный, лазанье по стенам .... хотя, мб что там поменялось уже =) с 1.4.7 не видел его ...

#6696 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 20:40

Бесконечный спринт? Помню такой только на изи. На медиуме им даже не пахнет. А уж хард :(

#6697 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.04.2014 - 21:31

ну, значит беру свои слова назад ... вообщем .... на любителя =)

#6698 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.04.2014 - 01:32

Enbreez, за четыре дня единственное что во мне родилось это двухсоставное проходческое нечто на фреймах. Одна платформа сдвигом подносит блок редстоуна активируя двигатель, вторая платформа толкает перед собой автономную систему апплида с контролером, приводом, мфэ и блокбрейкерами. Но выглядит дико некрасиво. Неужели это единственный работающий вариант? Извините, не знаю как спрятать изображение под спойлер

один из вариантов(если он еще работает, с модом уже пол года не играл) использовать фиолетовые фреймы: 1. собираем скелет из фреймов(блоки должны стоять на тех местах, где у тебя будет стоять аппаратура), и делаем ПКМ отверткой по фрейму возле двигателя. при этом все остальные фреймы исчезнут. 2. устанавливаем аппаратуру на борт 3. ???? 4. PROFITE
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#6699 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.04.2014 - 08:53

Камар, я уже кидал видюху нормальную .... думаю это уже не надо ...
И прости ты меня конечно за прямоту, но блин, причём тут этот сайт???
На данной машине нету ни одного файла этого мода!
Так и быть, пока ещё сегодня добрый ...
2.3.0.0 - MC 1.6.x
https://www.dropbox.... ... _mc1.6.zip
http://j-a-k-j.com/R... ... _mc1.6.zip

Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:

Головой Аспекта. У него половина модов читерные, и еще четверть просто говно. Оставшаяся четверть под катом "Моя сборка". Просто не обращай внимания.

ЭТО, КАК И ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ - ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, И Я НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕМУ СЛЕДОВАТЬ ...

Я просто дошёл до того состояния, когда моды нужны посложнее, ванила - изи ...
Моды типо эквилиантс эксчейнджа, и да простит меня Eloraam, но и редпауер для меня тоже стал лёгким, компьютеркрафт тот-же, магикал кропс (до последних обновлений с камушками) ...
И ещё есть несколько модов есть которые из ничего получают много чего - такие моды лично мне уже кажутся слишком простыми, модами, упрощающими ванилу ... КУДА УЖ ПРОЩЕ ТО?
В большинство этих модов я раньше играл, с ними раньше было очень интересно, моды нравились, и теперь уже с ними скучно ... OVER900 ресов на складе валяются используя просто железную кирку, в броньке себе не отказываю ... играю минимум на сложности тяжёлая ...
Что может быть выше (исключая хардмод) спросите вы? Сейчас для меня это: SpecialMobs, InfernalMobs, Нungeroverhaul

#6700 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.04.2014 - 09:45

2 Камарик. Прямая ссылка на скачивание - http://www.mediafire... ... _1.1.0.zip . Сейчас РиМ заброшен, его разрабатывает другой автор, и зовется оно RemainInMotion. 2 Aspekt. Да я ж ничо.. Каждый имеет право на свое мнение. Дело не в личной обиде за моды и их авторов. Ну читерные они тебе, ну и что? Вот скажи, разве я не прав? Посмотри свои сообщения за крайнюю неделю, скажем. Что ты там увидишь? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex