Общая тема
Написал 20.04.2014 - 10:12
Написал 20.04.2014 - 15:34
Написал 20.04.2014 - 17:02
Написал 20.04.2014 - 17:16
Написал 20.04.2014 - 17:18
Написал 20.04.2014 - 17:34
2ой режим игры aka Adventure Mode /gamemode 0Здравствуйте, не подскажете какой мод запрещает рубить деревья не топором, копать землю не лопатой? Я подозреваю Ex Nihilio но не уверен Под спойлером все моды в моей сборке
Скрытый текстБуду рад любому мнению, заранее Спасибо
Написал 20.04.2014 - 17:41
TerraFirmaCraft, его уже раз пять пытались перевести и забивали.И так. Я захотел перевести какой то глобальный и интересный мод. Есть предложения?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 20.04.2014 - 17:46
О, отлично! Сам как раз поиграю - разберусь в нём и буду переводить.TerraFirmaCraft, его уже раз пять пытались перевести и забивали.И так. Я захотел перевести какой то глобальный и интересный мод. Есть предложения?
Написал 20.04.2014 - 17:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 20.04.2014 - 18:54
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Написал 20.04.2014 - 18:55
Написал 20.04.2014 - 19:27
Спасибо, вы совершенно правы2ой режим игры aka Adventure Mode /gamemode 0Здравствуйте, не подскажете какой мод запрещает рубить деревья не топором, копать землю не лопатой? Я подозреваю Ex Nihilio но не уверен Под спойлером все моды в моей сборке
Скрытый текстБуду рад любому мнению, заранее Спасибо
Написал 20.04.2014 - 19:29
Написал 20.04.2014 - 19:57
Написал 20.04.2014 - 20:37
Написал 20.04.2014 - 20:40
Написал 20.04.2014 - 21:31
Написал 21.04.2014 - 01:32
один из вариантов(если он еще работает, с модом уже пол года не играл) использовать фиолетовые фреймы: 1. собираем скелет из фреймов(блоки должны стоять на тех местах, где у тебя будет стоять аппаратура), и делаем ПКМ отверткой по фрейму возле двигателя. при этом все остальные фреймы исчезнут. 2. устанавливаем аппаратуру на борт 3. ???? 4. PROFITEEnbreez, за четыре дня единственное что во мне родилось это двухсоставное проходческое нечто на фреймах. Одна платформа сдвигом подносит блок редстоуна активируя двигатель, вторая платформа толкает перед собой автономную систему апплида с контролером, приводом, мфэ и блокбрейкерами. Но выглядит дико некрасиво. Неужели это единственный работающий вариант? Извините, не знаю как спрятать изображение под спойлер
Написал 21.04.2014 - 08:53
И прости ты меня конечно за прямоту, но блин, причём тут этот сайт???
На данной машине нету ни одного файла этого мода!
Так и быть, пока ещё сегодня добрый ...
2.3.0.0 - MC 1.6.x
https://www.dropbox.... ... _mc1.6.zip
http://j-a-k-j.com/R... ... _mc1.6.zip
Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:
ЭТО, КАК И ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ - ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, И Я НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕМУ СЛЕДОВАТЬ ...Головой Аспекта. У него половина модов читерные, и еще четверть просто говно. Оставшаяся четверть под катом "Моя сборка". Просто не обращай внимания.
Я просто дошёл до того состояния, когда моды нужны посложнее, ванила - изи ...
Моды типо эквилиантс эксчейнджа, и да простит меня Eloraam, но и редпауер для меня тоже стал лёгким, компьютеркрафт тот-же, магикал кропс (до последних обновлений с камушками) ...
И ещё есть несколько модов есть которые из ничего получают много чего - такие моды лично мне уже кажутся слишком простыми, модами, упрощающими ванилу ... КУДА УЖ ПРОЩЕ ТО?
В большинство этих модов я раньше играл, с ними раньше было очень интересно, моды нравились, и теперь уже с ними скучно ... OVER900 ресов на складе валяются используя просто железную кирку, в броньке себе не отказываю ... играю минимум на сложности тяжёлая ...
Что может быть выше (исключая хардмод) спросите вы? Сейчас для меня это: SpecialMobs, InfernalMobs, Нungeroverhaul
Написал 21.04.2014 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex