Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6141 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 21.02.2014 - 22:32

Хотелось бы чтобы старые миры конвертились в новый формат. На тот абсурдный случай, если мир не будет дропнут в связи с новым контентом в модах.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#6142 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 22.02.2014 - 14:07

Хотелось бы чтобы старые миры конвертились в новый формат. На тот абсурдный случай, если мир не будет дропнут в связи с новым контентом в модах.

Действительно абсурдный))
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#6143 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 23.02.2014 - 11:19

Кто подскажет, автоматический стол зачарований из OpenBlocks чарует только на уровень 8, на 9 уже не чарует, рядом стоит бак из этого же мода на 256 ведер полный опыта, на столе обозначена сторона примыкающая к баку, галочка auto drink стоит. Что не так ?Вопрос снят, разобрался, ему так же нужны книжные полки для повышения уровня.

#6144 Procion

Procion

Странник

• Пользователи
  • Active Posts53

Posted 23.02.2014 - 11:48

Каким образом скрафтить обычный дробитель, если крафтить можно только автоматический из грегтеха? Пробовал положить в каждый слот окна крафта - не крафтится. И заодно такой вопрос, какой из них все таки удобнее/эффективнее использовать? В греге апгрейды по идее помощнее будут. Можно ли посмотреть какие апгрейды установлены на машине (gregtech'овской)?

#6145 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 23.02.2014 - 14:49

Никак его не скрафтить, Грег отключает его Кхм, постановка задачи:Есть Индустриальный Дробитель (ГрегТеч). С ним связан Трансвектор (ТаумКрафт). В Трансвектор заливается вода посредством Термал Экспансион.Вопрос: почему вода не поступает в дробитель? Мои кривые руки или это вообще невозможно и я неверно понял назначение трансвектораPS: Да, трансвектор на расстоянии, которое он поддерживает(в 2 блоках). Да, трубы пробовал переставлять после связки трансвектора с дробителем.

#6146 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 23.02.2014 - 14:59

Хочу встроить в свою сборку endet io, совместить металлы с другими модами, убрать его технику и перенести крафтинг в билдкрафтовский сборочный стол, но есть пара вопросов1) редактирую конфиг ender io, сохраняю, запускаю игру - конфиг изменяется на дефолтный. Это же не нормальное поведение, но как решить?2) хочу настроить чтобы red alloy из ender io использовался red alloy грега. Как грегтеч заменяет металлы из других модов на свои? И как мне добавить еще одну унификацию

Сборка

Скрытый текст

#6147 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 23.02.2014 - 15:02

1) редактирую конфиг ender io, сохраняю, запускаю игру - конфиг изменяется на дефолтный. Это же не нормальное поведение, но как решить? 2) хочу настроить чтобы red alloy из ender io использовался red alloy грега. Как грегтеч заменяет металлы из других модов на свои? И как мне добавить еще одну унификацию

1. Это ненормально, но можешь в свойствах конфига поставить read only. 2. Добавить новые скорее всего никак. Можно выбрать, в ресурс какого мода будет превращаться любой предмет, поддерживаемый унификатором грега. Настраивается в DynamicConfig.cfg.

V6xCzSN.png

#6148 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 23.02.2014 - 18:06

Как я опять накосячил ? Не могу копать землю/рубить дерево рукой, только инструментами.И снова разобрался сам, всем спасибо )

#6149 /C/aptain

/C/aptain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts145
  • Ник в Minecraft:
    RedHair_Shanks

Posted 23.02.2014 - 19:42

^Ты включил режим "приключения", советую быть более внимательным и не бежать на форум по пустякам.

#6150 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 23.02.2014 - 20:04

Каким образом скрафтить обычный дробитель, если крафтить можно только автоматический из грегтеха? Пробовал положить в каждый слот окна крафта - не крафтится. И заодно такой вопрос, какой из них все таки удобнее/эффективнее использовать? В греге апгрейды по идее помощнее будут. Можно ли посмотреть какие апгрейды установлены на машине (gregtech'овской)?

Емнип в конфигах файл динамик конфиг а там harderrecipes для включения преобразования автомашин в обычные(в конфигах однозначно включается но не гарантирую что именно в этом). При низких скоростях удобнее грегомашины в связи с умением самостоятельно засасывать(через прилепленный конвейер) и выталкивать(самостоятельно для автомашин или опять таки через конвейер для остальных). Но у них слишком быстро растет энергопотребление и потому уже на средних скоростях индастриаловские машины начинают значительно превосходить греговские по экономичности а при высоких(два-пять предметов в секунду) уделывают их по всем параметрам(потому и заблочены что иначе грегомашины не нужны). А конвейеры можно и на греготрубы налепить.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6151 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 23.02.2014 - 21:11

почему вода не поступает в дробитель?

Единственное предположение - подай в трансвектор воду СНИЗУ.

#6152 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 23.02.2014 - 22:14

Дробителю пофиг с какой стороны подавать воду, главное чтоб не с лицевой.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#6153 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.02.2014 - 00:00

Щито? Всю жизнь подаю с лицевой и порядок. Или это эндертанки пособили? http://i.imgur.com/2nW4cwS.png http://i.imgur.com/zGpgdHQ.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6154 cyber01

cyber01

Странник

• Пользователи
  • Active Posts40

Posted 24.02.2014 - 00:55

Ребят, подскажите,есть ли какие-нибудь моды, добавляющие хранилища БК энергии (MJ)?

#6155 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 24.02.2014 - 01:04

Ребят, подскажите,есть ли какие-нибудь моды, добавляющие хранилища БК энергии (MJ)?

термалэкспеншн, эндер ИО, и вроде ещё что-то было

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#6156 cyber01

cyber01

Странник

• Пользователи
  • Active Posts40

Posted 24.02.2014 - 01:06

а кроме ТЕ`шной Energy Cell и EnderIO?

#6157 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 24.02.2014 - 02:44

http://i.imgur.com/2nW4cwS.png http://i.imgur.com/zGpgdHQ.png

Уважаемый, у вас какой текстурпак использован? Офтопик, извините.

Сборка

Скрытый текст

#6158 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.02.2014 - 02:59

Ванила плюс оптифайн.Вопрос по МФР. Есть ли способ заставить биогенераторы отдавать вырабатываемый MJ в трубы. Ибо 30 единиц на одну машину многовато а при подключении нескольких он опять же нормально отдает энергию только в одну.Так же раньше(на устаревшей версии) харвестеры срубали сначала листву а потом древесину-теперь рубят снизу вверх. Можно вернуть?

#6159 Procion

Procion

Странник

• Пользователи
  • Active Posts53

Posted 24.02.2014 - 09:27

Скрытый текст
Спасибо, хотел сделать своеобразный очистительной завод по переработке руды, 5 дробителей + 5 вымывателей руды + 5 термальных центрифуг, думаю руду с минимальным количеством апгрейдов они достаточно быстро перерабатывать будут.

#6160 cyber01

cyber01

Странник

• Пользователи
  • Active Posts40

Posted 24.02.2014 - 10:30

http://i.imgur.com/2nW4cwS.png http://i.imgur.com/zGpgdHQ.png

Уважаемый, у вас какой текстурпак использован? Офтопик, извините.

Похоже на Faithful

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users