Jump to content

Photo

Общая тема

• Please log in to reply
9401 replies to this topic

#6101 Procion

Procion

Странник

• Пользователи
  • Active Posts53

Posted 19.02.2014 - 22:28

Понятно, спасибо за ответы, буду проверять каждый. Судя по

#6102 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 19.02.2014 - 22:53

Для ифритов не подойдет в первую очередь потому. что спаун ифритов будет из палок, а ифритов спаунят ради палок. Тогда соулшарды еще можно заюзать. Их еще и отключать редстоуном можно.

#6103 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230

Posted 19.02.2014 - 23:02

Как попасть на сайт текстурпака Sphax?
При попытке попасть туда, выдаёт такое
Скрытый текст

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#6104 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 19.02.2014 - 23:04

При попытке попасть туда, выдаёт такое

Первый раз что ли на эту страницу попадаешь? Юзай прокси, Tor и т.д.

#6105 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 19.02.2014 - 23:52

просто сотри папку конфиг, если ты не правил ее руками и не менял спауны руд и прочая детальная настройка - пройдет безболезненно, выкинь айдификс из папки модс, если на ванильных конфигах будут айдирепорты - то при 21 моде их не более 1-2 будет, не так сложно глянуть на что жалуется и поменять. Если лень и на 1.6.4 - поставь айдификсминус. Каши он уже не создает (а по моим наблюдения он ваще айди не меняет а лишь показывает в тхт файле проблемные места).

Ради эксперимента заново собрал сборку ручками исправив конфликты. Обдумываю упаковать имущество в рюкзаки backpacks перенести на новую сборку. Кто знает в какое место пишутся сохранения инвентаря в nei? попробую перенести файл на другую сборку

Сборка

Скрытый текст

#6106 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 20.02.2014 - 00:56

Мужики, нид хелп. Сразу прошу прощения, если пропустил очевидное или же не туда пишу.
1. Есть внятный гайд для Extra Utilites на русском языке?
Или на словах тут объясните..меня только одно интересует и в этом я никак не разберусь..туплю, видать. Как работать с трубами данного мода? Можно ли на них автоматизировать пчелок так же просто, как и на трубах БК это бы сделалось?
2. В Арс Магик2, вроде как..типо данжи есть в нашем мире. Но я сколько облетел,ни одного не видел. Конфликс с экстрабиомами?
3. ДивайнРПГ...он такой же у нас, как и Мокречерз? Мобы спамятся везде, даже на греговских блоках, где сказано, что мобы не спамятся на них?
Posted Image

#6107 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 20.02.2014 - 05:08

Подскажите наиболее эффективный спаунер мобов, юзал спаунер из MFR но эссенция очень уж медленно собирается.

Вот для этого как раз делается пару спаунеров на пчелках, для добычи этой эссенции нахаляву так сказать, а уж потом из эссенции спауним целевых мобов. Ну по крайней мере я так делаю, но тут тоже надо с головой подходить, сосвем недавно я писал о возникшей проблеме со спаунером на пчелках.

#6108 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 20.02.2014 - 05:11

Потому на эссенцию лучше соулшарды. А спавнер на пчелках лучше использовать для редких(раз в 2-3 недели) поручений очень большого количества(5-10кк) угля и костей.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6109 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts235

Posted 20.02.2014 - 05:30

Всем привет.Подскажите, что нужно сделать, чтобы основной мир можно было использовать в качестве мист-мира на другом компьютере или на сервере?

#6110 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 20.02.2014 - 06:49

Потому на эссенцию лучше соулшарды.

Насколько я знаю соулшарды теперь работают как ванильные спавнеры, т.е. только при присутствии игрока рядом, или есть возможность как то обмануть их ?

#6111 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 20.02.2014 - 07:34

Ясно-облом. И это печально.Могу скинуть последнюю из имеющихся для 1.6.4 версий первых соулшардов, но сразу предупреждаю-у меня например спавнер скелетов на ней не работает и крашит мир-так что на свой страх и риск с предварительной проверкой в сингле.А так действительно возможно наилучшим вариантом будет спавнер на пчелах плюс пара десятков гриндеров на эссенцию и спавнеры мфр из вышеупомянутой эссенции на все остальное.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6112 Asuma

Asuma

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts123

Posted 20.02.2014 - 07:46

Да нет, не надо вышел из положения вышеописанным способом. Ну и с 3К постом )))

#6113 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 20.02.2014 - 11:17

Скрытый текст

Таки актуально.
Posted Image

#6114 RubikBubik

RubikBubik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 20.02.2014 - 11:25

Есть один мод он полная альтернатива первых соулшардов он на версию 1.6.4 автор решил сам сделать мод так как ему не понравились soul shards 2 ! Вот http://qps.ru/TiXwF
[url=http://bigbars.ru/]Изображение[/url

#6115 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 20.02.2014 - 11:50

Мужики, нид хелп.

1. Нет нету. Есть такое с 34:40. Там все просто, на самом деле. Есть Node трех типов (итемы, жидкости, энергия), оно забирает. Есть Pipe - оно проводит, причем может все сразу, и итемы, и жидкости, и энергию. Есть своя система сортировки и апгрейдов. Остальное лучше посмотреть в гайде тут с 21:58. 2. Сам ни разу не видел.

#6116 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 20.02.2014 - 15:26

Selvetarm, благодарю за ответ.
Похоже, автоматизировать пасеки форестри на трубах EU у меня не получится..чтоб без особых заморочек дроны и принцесса ехали обратно в пасеку, а продукция на выход. Или я не догоняю.
А что с DivineRPG? Я про спавн мобов.
Posted Image

#6117 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 20.02.2014 - 15:50

Пасеки автоматизируются Apiarist трубами и АЕ у меня, и все нормик.Не играл ни с Мо', ни с Диваном, тут не помогу. Но по ЛП Bevo на граните мобы не спавнятся, вроде как.

#6118 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 20.02.2014 - 16:27

Пасеки автоматизируются Apiarist трубами и АЕ у меня, и все нормик. Не играл ни с Мо', ни с Диваном, тут не помогу. Но по ЛП Bevo на граните мобы не спавнятся, вроде как.

Apiarist без билдкрафта нет..АЕ стоит, но мне было интересно узнать, реально ли автоматизировать пасеки, используя только EU.
Posted Image

#6119 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 20.02.2014 - 17:17

А спаунер на пчелах работает, если дроп просто пролетает мимо улья? Скажем, копаем глубокий колодец, наверху ставим улей и выбрасываем стрелы раздатчиком, скелеты падают на пол и дохнут. Или они не будут спауниться?

#6120 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 20.02.2014 - 17:21

Работает, но один специалист по добычи любых ресурсов в астрономических масштабах жаловался, что раздатчики недостаточно производительны, ибо не умеют выкидывать предметы стаками.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users